1
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Ngomongin tentang “sexual harrasment” terhadap Jonatan Christie nih yah, padahal dulu, jauuuuh sebelum cewe-cewe seribut ini, para gays udah duluan ngeributin foto beredar “diduga mirip” Jojo yang lagi coli. Sampe sekarang bahkan masih dicari video asli dari cuplikan foto tsb 😂
Allya @allyavyn
@BanyuSadewa Semacam ngeributin video yg diduga mirip marion jola 😂😂
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@nadwashere Iyeeesss! Karena emang mirip mampus sampe susah nyari perbedaannya
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@yoosas_ Video nya kayaknya emang gada. Itu kan juga masih “diduga mirip”, bukan beneran dia atau gak juga 😂
askMF @askmenfess2
[askmf] itu beneran si jo-jo yg di vidio lg itu? Bukan kan? Bukan? Bukan dong plis... :'(
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@askmenfess2 Itu yang beredar sebenernya FOTO YANG “DIDUGA MIRIP” sama Jojo. Sudah seliweran di sosmed sejak taon 2017an. Ada yang manasin itu “cuplikan dari video Jojo lagi coli” tapi video nya sendiri GAK PERNAH ADA. Jadi kalo ada yg ngomong bilang pernah liat videonya, FIX BOHONG.
𝙩witter user @starkedaway
@BanyuSadewa @askmenfess2 semoga aja itu 'mirip' doang :(( mungkin mau ngetrigger karena sekarang lg hype banget jd diup lg itu video :((
lapo si @gelatosoju
@askmenfess2 GA ADA VIDEO GAIS. OJO NGAPUSI! TAK DUNGAKNO DUSOMU NAMBAH KOE SG NGAPUSI ERUH VIDEONE // twitter.com/BanyuSadewa/st…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@beautiwful @askmenfess2 Emang gada. Ini sender nya sok tau dan blow up bikin keruh aja nih.
lapo si @gelatosoju
@BanyuSadewa @askmenfess2 ada yang bilang "ada video tapi udh dihapus" yang bener yang mana? :'( //
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@RahayuEsti12 Waaah, baru tau kamu. Ini udah lama banget bahkan foto dia beredar
pecandu sastra @mandaziaa
@askmenfess2 disaat jojo naik daun, akan ada aja hal hal yang mengejutkan ~
bacot mulu @shutupkik
@vlickr @askmenfess2 Beda gaksih dari bentukan perutnya beda gue liat 😂 dan mukanya juga gak mirip menurut gue.-.
bubs @burgeerqueen
@moreofgreyson @vlickr @askmenfess2 Kalo muka mirip dr idungnya doang, tp bukan jojo pasti
🦄 @iaunay
@askmenfess2 Kalo diliat dari foto sih, ga mirip banget ko. Cuma kalau itu emang dia, yaudah sih, so what?
Miran 🖤 @arinka_miranty
@BanyuSadewa Tapi seru kak diributin, aku suka mereka ribut 😂
Story Nama Jonatan Christie & Kriss Hatta Muncul: Ghibah Netizen Ketika Beredar Video Diduga 7.. Video Mirip Artis dan Atlet Masturbasi Beredar, Netizen Heboh 11427 pv
Login and hide ads.