Ternyata Sudah Beredar Sejak Tahun 2017: Ini Klarifikasi Jonathan Chirstie Soal Foto Hot Diduga Mirip Dirinya yang Kini Beredar Lagi

Fix bukan Jojo yaaa...
3
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ngomongin tentang “sexual harrasment” terhadap Jonatan Christie nih yah, padahal dulu, jauuuuh sebelum cewe-cewe seribut ini, para gays udah duluan ngeributin foto beredar “diduga mirip” Jojo yang lagi coli. Sampe sekarang bahkan masih dicari video asli dari cuplikan foto tsb 😂

26/08/2018 15:21:41 WIB
Allya Vianarizha @allyavyn

@BanyuSadewa Semacam ngeributin video yg diduga mirip marion jola 😂😂

26/08/2018 15:29:04 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@nadwashere Iyeeesss! Karena emang mirip mampus sampe susah nyari perbedaannya

26/08/2018 15:29:41 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@yoosas_ Video nya kayaknya emang gada. Itu kan juga masih “diduga mirip”, bukan beneran dia atau gak juga 😂

26/08/2018 19:47:15 WIB
Asknonym / @Askmenfess' sub acc @Asknonym

[askmf] itu beneran si jo-jo yg di vidio lg itu? Bukan kan? Bukan? Bukan dong plis... :'(

29/08/2018 21:06:17 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@askmenfess2 Itu yang beredar sebenernya FOTO YANG “DIDUGA MIRIP” sama Jojo. Sudah seliweran di sosmed sejak taon 2017an. Ada yang manasin itu “cuplikan dari video Jojo lagi coli” tapi video nya sendiri GAK PERNAH ADA. Jadi kalo ada yg ngomong bilang pernah liat videonya, FIX BOHONG.

29/08/2018 21:28:16 WIB
edward¹²⁷ (inactive) @plushyunho

@BanyuSadewa @askmenfess2 semoga aja itu 'mirip' doang :(( mungkin mau ngetrigger karena sekarang lg hype banget jd diup lg itu video :((

29/08/2018 21:32:02 WIB
BERTEKAD BULAT SEPERTI KEPALA PARK SAEROYI @eojekkajinan

@askmenfess2 GA ADA VIDEO GAIS. OJO NGAPUSI! TAK DUNGAKNO DUSOMU NAMBAH KOE SG NGAPUSI ERUH VIDEONE // twitter.com/BanyuSadewa/st…

29/08/2018 21:49:53 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@beautiwful @askmenfess2 Emang gada. Ini sender nya sok tau dan blow up bikin keruh aja nih.

29/08/2018 21:52:24 WIB
BERTEKAD BULAT SEPERTI KEPALA PARK SAEROYI @eojekkajinan

@BanyuSadewa @askmenfess2 ada yang bilang "ada video tapi udh dihapus" yang bener yang mana? :'( //

29/08/2018 21:57:57 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@RahayuEsti12 Waaah, baru tau kamu. Ini udah lama banget bahkan foto dia beredar

26/08/2018 15:35:35 WIB
pecandu sastra @mandaziaa

@askmenfess2 disaat jojo naik daun, akan ada aja hal hal yang mengejutkan ~

29/08/2018 22:50:59 WIB
TBS parfum underprice di pinned @kentangcilik

@vlickr @askmenfess2 Beda gaksih dari bentukan perutnya beda gue liat 😂 dan mukanya juga gak mirip menurut gue.-.

30/08/2018 08:15:12 WIB
Zahwa @jawaherrb

@moreofgreyson @vlickr @askmenfess2 Kalo muka mirip dr idungnya doang, tp bukan jojo pasti

30/08/2018 11:35:13 WIB
𝒷𝑒𝓃𝒶𝓏𝒾𝓇 @bnzrns

@askmenfess2 Kalo diliat dari foto sih, ga mirip banget ko. Cuma kalau itu emang dia, yaudah sih, so what?

30/08/2018 05:25:56 WIB
RanRan @arinka_miranty

@BanyuSadewa Tapi seru kak diributin, aku suka mereka ribut 😂

30/08/2018 12:55:08 WIB
Story Nama Jonatan Christie & Kriss Hatta Muncul: Ghibah Netizen Ketika Beredar Video Diduga 7.. Video Mirip Artis dan Atlet Masturbasi Beredar, Netizen Heboh 14711 pv

Comment