0
askMF @askmenfess2
[askmf] itu beneran si jo-jo yg di vidio lg itu? Bukan kan? Bukan? Bukan dong plis... :'(
darryl @gracioco7
@askmenfess2 Yg ngasih tau cuma setengah2 gini besoknya kena kutukan
ray✨ @zavaddhoe
@askmenfess2 KENAPA SIH YA SENENG BGT GITU LOH ORANG LG DIATAS PEN DIJATOHIN KENAPA GITU KENAPAAA
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Ngomongin tentang “sexual harrasment” terhadap Jonatan Christie nih yah, padahal dulu, jauuuuh sebelum cewe-cewe seribut ini, para gays udah duluan ngeributin foto beredar “diduga mirip” Jojo yang lagi coli. Sampe sekarang bahkan masih dicari video asli dari cuplikan foto tsb 😂
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@RahayuEsti12 Waaah, baru tau kamu. Ini udah lama banget bahkan foto dia beredar
Fia @yoosas_
@BanyuSadewa Aku juga udah liat fotonya tapi nyari videonya gaketemu:v
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@yoosas_ Video nya kayaknya emang gada. Itu kan juga masih “diduga mirip”, bukan beneran dia atau gak juga 😂
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@askmenfess2 Itu yang beredar sebenernya FOTO YANG “DIDUGA MIRIP” sama Jojo. Sudah seliweran di sosmed sejak taon 2017an. Ada yang manasin itu “cuplikan dari video Jojo lagi coli” tapi video nya sendiri GAK PERNAH ADA. Jadi kalo ada yg ngomong bilang pernah liat videonya, FIX BOHONG.
𝙩witter user @starkedaway
@BanyuSadewa @askmenfess2 semoga aja itu 'mirip' doang :(( mungkin mau ngetrigger karena sekarang lg hype banget jd diup lg itu video :((
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@sinfulcake @askmenfess2 Kalo diliat sih emang “mirip”. Tapi gada bukti dan gabisa “yakin” itu dia, jadi pake praduga tak bersalah aja. “Diduga mirip” Gw juga gapaham itu foto seliweran semenjak SEA GAMES taon lalu, ini Asian Games kok dikeluarin lagi. Ini lagi sender nya siapa sih?
𝙩witter user @starkedaway
@BanyuSadewa @askmenfess2 MAKANYA KAN hadeh netijen orang lg di atas ada aja yang sirik :'))
lapo si @gelatosoju
@askmenfess2 GA ADA VIDEO GAIS. OJO NGAPUSI! TAK DUNGAKNO DUSOMU NAMBAH KOE SG NGAPUSI ERUH VIDEONE // twitter.com/BanyuSadewa/st…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@beautiwful @askmenfess2 Emang gada. Ini sender nya sok tau dan blow up bikin keruh aja nih.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@beautiwful @askmenfess2 Pinter banget ngeles nya yang bilang “udah ada tapi udah diapus” itu. Sama kaya ngomong “ada angin tapi gabisa liat”
Load Remaining (2)
Login and hide ads.