Foto Jokowi-Prabowo Mesra di ASIAN GAMES 2018

ini momen langka, melihat Jokowi-Prabowo berpelukan
0
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja

Bahagia sekali melihat para pemimpin bangsa seperti ini. #KerjaSuksesBersama Bangga pak @jokowi pak @prabowo Kami bangga !! pic.twitter.com/nNRqv5XsX8

29/08/2018 17:03:16 WIB
Eko Kuntadhi @eko_kuntadhi

"Pak Prabowo hebat, sebagai ketua IPSI bisa bikin atlet pencak silat banyak mendapat emas," puji Jokowi. "Ah, bapak lebih hebat. Bisa bikin penyelenggaraan Asian Games kita dipuji dunia," jawab Prabowo. pic.twitter.com/uSwF5qFSae

29/08/2018 17:08:09 WIB
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi

Momen menyejukkan saat peraih medali emas Hanifan Yudani Kusumah dipeluk Pak Jokowi dan Pak Prabowo. Politik bisa memanas, olahraga salah satu yang bisa mendinginkan. 🇮🇩🥇👏 #AsianGames2018 pic.twitter.com/A3RyAzfpYo

29/08/2018 17:08:47 WIB
SambaBuruak @_EriManday_

@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Iya, tapi ekspresi Bu Mega agak gimana gituh.. 😀

29/08/2018 17:09:47 WIB
Azami Achmad @azzam_delapan

@_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Jokowi kan petugas partai, kalo Bu Mega yang punya partainya hehe

29/08/2018 17:14:58 WIB
PEONY @TUKANGUMBAHI

@ridlwandjogja @jokowi @prabowo kenapa ya cecurut2 kayak kita sibuk berantem di medsos....padahal biangnya bisa akur begitu

29/08/2018 17:15:31 WIB
Vodca Evans Monroe @vodcaevanmonroe

@azzam_delapan @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Mau petugas partai pun kalian bilang, dia Presiden Republik Indonesia. Sah secara konstitusional.

29/08/2018 17:18:32 WIB
We Stand to Oppose @Abi_Usamah

@vodcaevanmonroe @azzam_delapan @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Laaaah bkn kita yg ngomong kan emak banteng yg ngomong sendiri berulang2 dibilang diberbagai kesempatan tentang "petugas partai"....quota internet nya habis yaa gak bisa liat youtube???

29/08/2018 17:33:29 WIB
Vodca Evans Monroe @vodcaevanmonroe

@Abi_Usamah @azzam_delapan @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Memang dia petugas partai, tp dia presiden Republik Indonesia, dia sebagai simbol negara ini, harus di hormati. Drpd ketua partai pengen bgt jadi presiden, gak taunya hanya bisa jadi capres abadi.

29/08/2018 17:36:11 WIB
Azami Achmad @azzam_delapan

@vodcaevanmonroe @Abi_Usamah @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Yang salah dari komen gw apa ya, kan emang pa Jokowi petugas -_- , serah Luh deh

29/08/2018 17:42:56 WIB
Hristo @Hristo_1978

@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Sudahilah pertentangan kami lebih suka mrk berdua bersama membangun bangsa ini, #weareone

29/08/2018 17:45:27 WIB
padut.NK @SandW98

@giewahyudi Terharu liatnya:)satu pelukan bikin damai. Siapa kita..indonesia pic.twitter.com/1Zo8sV122y

29/08/2018 17:47:59 WIB
Expand pic
Ind Lest @indlest

@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Bayangkan di Asian Games sj kita bersatu bisa mjd peringkat ke 4 Asia, kalo kita bersatu terus utk negeri, Indonesia akan menjadi negara besar & maju.

29/08/2018 17:59:12 WIB
Bedebøti @XradaxruduX

@giewahyudi Vlog pakde blom di upload kayanya, tadi sempet beduaan beliau sama wowo bikin vlog..

29/08/2018 17:59:14 WIB
Dewanto @wawan_mlg

@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Yg kemarin hujat asian games, sejatinya ga tahu kalau Prabowo pasti dpt panggung di sini..

29/08/2018 18:00:24 WIB
MAROON COFFEE @OrangGayo

@giewahyudi Smpai lebih 10 kali sy ulang liat video'a. Adem, Jadi terharu benar" liat pemimpin kita pelukan dlm Indonesia Raya. 😊👍👍 #TerimakasihAtletku #TerimaKasihIndonesia #AsianGames2018

29/08/2018 18:00:34 WIB
deditjeper @boedagbundle

@giewahyudi @ryasniii Siapa kita?! Indonesia! Ini wajah Indonesia yang sebenarnya 😍😍😍

29/08/2018 18:08:00 WIB
Fahri @rizalfahri316

@AntiPKS_AntiFPI @eko_kuntadhi Yap, betul. PKS cuma partai provokator, partai yg ga suka kedamaian

29/08/2018 18:09:14 WIB
Fahri @rizalfahri316

@eko_kuntadhi Lho, emang beneran pak prabowo bicara gitu ? Padahal dulunya.... m.detik.com/news/berita/d-… Tapi ya syukurlah udah sadar, semua itu gara gara "MENDADAK PENCAK SILAT"

29/08/2018 18:13:56 WIB
Kim Keyun @Keyanputraaji

@giewahyudi Bukan lebay tapi pas bagian pelukan bertiga gatau kenapa terharu jujur agak netes sedikit air mata Mungkin karna cape liat semua media sosial masyrakat saling bertengkarr masalah pilpres, karna momen tadi ya seneng karna olahraga indonesia bisa bersatu 🙏🇮🇩

29/08/2018 18:14:17 WIB
Load Remaining (56)

Comment

No comments yet. Write yours!