0
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Bahagia sekali melihat para pemimpin bangsa seperti ini. #KerjaSuksesBersama Bangga pak @jokowi pak @prabowo Kami bangga !! pic.twitter.com/nNRqv5XsX8
Eko Kuntadhi @eko_kuntadhi
"Pak Prabowo hebat, sebagai ketua IPSI bisa bikin atlet pencak silat banyak mendapat emas," puji Jokowi. "Ah, bapak lebih hebat. Bisa bikin penyelenggaraan Asian Games kita dipuji dunia," jawab Prabowo. pic.twitter.com/uSwF5qFSae
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Momen menyejukkan saat peraih medali emas Hanifan Yudani Kusumah dipeluk Pak Jokowi dan Pak Prabowo. Politik bisa memanas, olahraga salah satu yang bisa mendinginkan. 🇮🇩🥇👏 #AsianGames2018 pic.twitter.com/A3RyAzfpYo
Eriyend @_EriManday_
@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Iya, tapi ekspresi Bu Mega agak gimana gituh.. 😀
Azami Achmad @azzam_delapan
@_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Jokowi kan petugas partai, kalo Bu Mega yang punya partainya hehe
Benedicta aimee tara eva @IMucharromah
@ridlwandjogja @jokowi @prabowo kenapa ya cecurut2 kayak kita sibuk berantem di medsos....padahal biangnya bisa akur begitu
Vodca Evans Monroe @vodcaevanmonroe
@azzam_delapan @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Mau petugas partai pun kalian bilang, dia Presiden Republik Indonesia. Sah secara konstitusional.
We Stand to Oppose @Abi_Usamah
@vodcaevanmonroe @azzam_delapan @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Laaaah bkn kita yg ngomong kan emak banteng yg ngomong sendiri berulang2 dibilang diberbagai kesempatan tentang "petugas partai"....quota internet nya habis yaa gak bisa liat youtube???
Vodca Evans Monroe @vodcaevanmonroe
@Abi_Usamah @azzam_delapan @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Memang dia petugas partai, tp dia presiden Republik Indonesia, dia sebagai simbol negara ini, harus di hormati. Drpd ketua partai pengen bgt jadi presiden, gak taunya hanya bisa jadi capres abadi.
Azami Achmad @azzam_delapan
@vodcaevanmonroe @Abi_Usamah @_EriManday_ @ridlwandjogja @jokowi @prabowo Yang salah dari komen gw apa ya, kan emang pa Jokowi petugas -_- , serah Luh deh
Hristo @Hristo_1978
@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Sudahilah pertentangan kami lebih suka mrk berdua bersama membangun bangsa ini, #weareone
padut.NK @SandW98
@giewahyudi Terharu liatnya:)satu pelukan bikin damai. Siapa kita..indonesia pic.twitter.com/1Zo8sV122y
Expand pic
Ind Lest @indlest
@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Bayangkan di Asian Games sj kita bersatu bisa mjd peringkat ke 4 Asia, kalo kita bersatu terus utk negeri, Indonesia akan menjadi negara besar & maju.
Bedebøti @XradaxruduX
@giewahyudi Vlog pakde blom di upload kayanya, tadi sempet beduaan beliau sama wowo bikin vlog..
Dewanto @wawan_mlg
@ridlwandjogja @jokowi @prabowo Yg kemarin hujat asian games, sejatinya ga tahu kalau Prabowo pasti dpt panggung di sini..
MAROON COFFEE @OrangGayo
@giewahyudi Smpai lebih 10 kali sy ulang liat video'a. Adem, Jadi terharu benar" liat pemimpin kita pelukan dlm Indonesia Raya. 😊👍👍 #TerimakasihAtletku #TerimaKasihIndonesia #AsianGames2018
🛸 @boedagbundle
@giewahyudi @ryasniii Siapa kita?! Indonesia! Ini wajah Indonesia yang sebenarnya 😍😍😍
Fahri @rizalfahri316
@AntiPKS_AntiFPI @eko_kuntadhi Yap, betul. PKS cuma partai provokator, partai yg ga suka kedamaian
Fahri @rizalfahri316
@eko_kuntadhi Lho, emang beneran pak prabowo bicara gitu ? Padahal dulunya.... m.detik.com/news/berita/d-… Tapi ya syukurlah udah sadar, semua itu gara gara "MENDADAK PENCAK SILAT"
Kim Keyun @Keyanputraaji
@giewahyudi Bukan lebay tapi pas bagian pelukan bertiga gatau kenapa terharu jujur agak netes sedikit air mata Mungkin karna cape liat semua media sosial masyrakat saling bertengkarr masalah pilpres, karna momen tadi ya seneng karna olahraga indonesia bisa bersatu 🙏🇮🇩
Load Remaining (56)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.