Komentar-Komentar Lucu Warganet DiFoto Prabowo Gandeng Jokowi Jadi Trending !! #WowoSayangWiwi

0

😊 😊 😊 Baca ya GUYS ini My Chirpstory https://chirpstory.com/id/qathan1 👈 👈 👈 👈 💩💩💩💩

URL akuratco News | Komentar Menggelitik Warganet di Momen Prabowo Gandeng Jokowi Trending topic di Twitter dengan tagar #WowoSayangWiwi.. 3
qathan @qathan1

Akhirnya, pada @asiangames2018 kemarin,@jokowi bertemu dengan @prabowo di acara final pencak silat di Taman Mini Indonesia Indah, #AsianGames

30/08/2018 09:31:36 WIB
qathan @qathan1

Momen menarik dalam acara tersebut ketika pesilat Hanifan Yudani Kusumah meraih medali emas ke 29 (ke 13 untuk cabang silat), Saat itu @jokowi dan @prabowo berpelukan. #AseanGames2018

30/08/2018 09:32:34 WIB
qathan @qathan1

Foto bertemunya @jokowi dan @prabowo ini pun akhirnya diunggah berulang kali oleh warganet. Tak hanya saat berpelukkan, ketika di luar arena pun jokowi dan Prabowo terlihat bersama-sama sambil membicarakan sesuatu. #AsianGames

30/08/2018 09:33:23 WIB
qathan @qathan1

Foto kedekatan kedua calon presiden ini akhirnya menjadi trending topic di @Twitter dengan tagar #WowoSayangWiwi, banyak yang menafsirkan foto @jokowi dan @prabowo dalam unggahannya. #AsianGames

30/08/2018 09:34:20 WIB
qathan @qathan1

Para netizen seperti membuat percakapan antara @jokowi dan @prabowo . #AsianGames

30/08/2018 09:34:59 WIB
qathan @qathan1

Seperti foto yang diunggah @Nicoaprilian. Dalam foto terlihat Megawati yang diilustrasikan sebagai Ibu dan @jokowi ingin mengenalkan @prabowo kepada Megawati. Namun, Prabowo Subianto merasa takut. #WowoSayangWiwi

30/08/2018 09:35:54 WIB
qathan @qathan1

Begini lah meme-meme percakapan kocak @jokowi dan @prabowo yang dibuat Netizen. 👇👇👇👇👇 #WowoSayangWiwi

30/08/2018 09:38:05 WIB
Elsa 🐰 @elsadw13

J : tenang, biar kakak yang bilangi ke mamah kalo kamu ga sengaja ngilangi Tupperware nya P : Jangan, aku takut :( #wowosayangwiwi pic.twitter.com/qb9YnvqXcF

30/08/2018 07:21:44 WIB
Expand pic
Lukman Vyatrawan @lukmanvyatrawan

👦 : kak, jalan yuk 👨 : nnti ya nunggu mama pergi dulu #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/pz4goHqob3

30/08/2018 09:39:31 WIB
Expand pic
IlikeyouAlot @KurotunAini

#wowosayangwiwi P: wo sape tu ada cewek cakep? J: itu emak gue ogeb!! pic.twitter.com/xtryWefejT

30/08/2018 06:57:49 WIB
Expand pic
EP @Echo_Mind

1 jam sebelum acara Wowo : Mah.. Nt Aku bole mt ijin ga? Mama Wiwi : Ijin apaan? Wowo : Nt pas penyerahan medali.. Aku boleh meluk anak mamah ga? Mama Wiwi : apaaaa? Ya udh jgn lama2 meluknya, byk wartawan , nt jd viral. #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/Oqtur54xZ0

30/08/2018 07:22:30 WIB
Expand pic
니카 @nkdwktvn

Wo : ke situ yu Wi : males Wo : yaudah (ngambek) Wi : sini peluk dulu #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/EprjO7fxTK

29/08/2018 22:17:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Ganda Roynov @GandaRoynov

@VeritasArdentur Wowo: pegangan tangan udah, berpelukan juga udah. Kita ini sebenarnya apa? Wiwi: KITA INDONESIA!!! JEBREEEETTTTTT #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/hKVjL7DRvq

29/08/2018 22:07:45 WIB
Expand pic
rahmanuringtyas @rahmanuringtyas

@VeritasArdentur #WowoSayangWiwi Wowo: Wi, aku ga sanggup kalo harus bersama orang lain, mauku kamu Wiwi: Kamu udah milih dia Wowo: Tapi bersamamu aku bahagia. Kalo aku sama kamu bersatu akan banyak orang yang bahagia atas hubungan kita Wiwi:Takdir sudah berkata lain, semoga kita kelak bersatu pic.twitter.com/XlE86VnMVM

29/08/2018 22:50:21 WIB
Expand pic
🇮🇩Dyas🇮🇩 @Meidyas_2829

@VeritasArdentur @makLambeTurah wowo : wi tunggu aku napa? wiwi : iya iya ditunggu wowo : jlnnya jgn cepet2 wiwi : ya udah gandeng tanganku aja wowo : ☺️☺️☺️ #wowosayangwiwi 💃🏻💃🏻💃🏻 pic.twitter.com/jzzjSHsHWS

30/08/2018 08:11:48 WIB
Expand pic
akskmnb @jarifanaa

"Pak saya ada tebakan, kue kue apa yang mirip sama bapak?" "Kue apaan mirip saya??!" "Kuesang pangarep mwehehehehehhehe" "ITU EMANG ANAK SAYAA PAKKK ANAK SAYAA" 😭😭😭 @kaesangp #WowoSayangWiwi @VeritasArdentur pic.twitter.com/jDrE3jVDeD

29/08/2018 20:59:17 WIB
Expand pic
Ebes @firstarizki

@VeritasArdentur #WowoSayangWiwi J : Biar saya saja yg ngadepin netizen P : jangan...aku takut kamu kenapa2 :( pic.twitter.com/boto8dxnmj

29/08/2018 21:15:14 WIB
Expand pic
Eric @trimeric

P: Kok kamu ga pake access tag? J: Makanya jadi Presiden! @VeritasArdentur #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/Sn2hWMLxnD

29/08/2018 20:32:00 WIB
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

vedant yadav @vedantyadav10 29/04/2019 12:20:03 WIB
This is a best and perfect track for the user because here now http://gethelpwindows10.com all user can get more things for the enjoy and we can get more things here.
0