0

๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š Baca ya GUYS ini My Chirpstory https://chirpstory.com/id/qathan1 ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

URL akuratco 3 News | Komentar Menggelitik Warganet di Momen Prabowo Gandeng Jokowi Trending topic di Twitter dengan tagar #WowoSayangWiwi..
qathan @qathan1
Akhirnya, pada @asiangames2018 kemarin,@jokowi bertemu dengan @prabowo di acara final pencak silat di Taman Mini Indonesia Indah, #AsianGames
qathan @qathan1
Momen menarik dalam acara tersebut ketika pesilat Hanifan Yudani Kusumah meraih medali emas ke 29 (ke 13 untuk cabang silat), Saat itu @jokowi dan @prabowo berpelukan. #AseanGames2018
qathan @qathan1
Foto bertemunya @jokowi dan @prabowo ini pun akhirnya diunggah berulang kali oleh warganet. Tak hanya saat berpelukkan, ketika di luar arena pun jokowi dan Prabowo terlihat bersama-sama sambil membicarakan sesuatu. #AsianGames
qathan @qathan1
Foto kedekatan kedua calon presiden ini akhirnya menjadi trending topic di @Twitter dengan tagar #WowoSayangWiwi, banyak yang menafsirkan foto @jokowi dan @prabowo dalam unggahannya. #AsianGames
qathan @qathan1
Para netizen seperti membuat percakapan antara @jokowi dan @prabowo . #AsianGames
qathan @qathan1
Seperti foto yang diunggah @Nicoaprilian. Dalam foto terlihat Megawati yang diilustrasikan sebagai Ibu dan @jokowi ingin mengenalkan @prabowo kepada Megawati. Namun, Prabowo Subianto merasa takut. #WowoSayangWiwi
qathan @qathan1
Begini lah meme-meme percakapan kocak @jokowi dan @prabowo yang dibuat Netizen. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #WowoSayangWiwi
Elsaranghaeyo @__elsdt
J : tenang, biar kakak yang bilangi ke mamah kalo kamu ga sengaja ngilangi Tupperware nya P : Jangan, aku takut :( #wowosayangwiwi pic.twitter.com/qb9YnvqXcF
Expand pic
Lukman Vyatrawan @lukmanvyatrawan
๐Ÿ‘ฆ : kak, jalan yuk ๐Ÿ‘จ : nnti ya nunggu mama pergi dulu #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/pz4goHqob3
Expand pic
enjoyyy @KurotunAini
#wowosayangwiwi P: wo sape tu ada cewek cakep? J: itu emak gue ogeb!! pic.twitter.com/xtryWefejT
Expand pic
EP @Echo_Mind
1 jam sebelum acara Wowo : Mah.. Nt Aku bole mt ijin ga? Mama Wiwi : Ijin apaan? Wowo : Nt pas penyerahan medali.. Aku boleh meluk anak mamah ga? Mama Wiwi : apaaaa? Ya udh jgn lama2 meluknya, byk wartawan , nt jd viral. #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/Oqtur54xZ0
Expand pic
nika @akinikakinika
Wo : ke situ yu Wi : males Wo : yaudah (ngambek) Wi : sini peluk dulu #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/EprjO7fxTK
Expand pic
Expand pic
Ganda Roynov @GandaRoynov
@VeritasArdentur Wowo: pegangan tangan udah, berpelukan juga udah. Kita ini sebenarnya apa? Wiwi: KITA INDONESIA!!! JEBREEEETTTTTT #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/hKVjL7DRvq
Expand pic
rahmanuringtyas @rahmanuringtyas
@VeritasArdentur #WowoSayangWiwi Wowo: Wi, aku ga sanggup kalo harus bersama orang lain, mauku kamu Wiwi: Kamu udah milih dia Wowo: Tapi bersamamu aku bahagia. Kalo aku sama kamu bersatu akan banyak orang yang bahagia atas hubungan kita Wiwi:Takdir sudah berkata lain, semoga kita kelak bersatu pic.twitter.com/XlE86VnMVM
Expand pic
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDyas๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Meidyas_2829
@VeritasArdentur @makLambeTurah wowo : wi tunggu aku napa? wiwi : iya iya ditunggu wowo : jlnnya jgn cepet2 wiwi : ya udah gandeng tanganku aja wowo : โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #wowosayangwiwi ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป pic.twitter.com/jzzjSHsHWS
Expand pic
ilfana @farfaranas
"Pak saya ada tebakan, kue kue apa yang mirip sama bapak?" "Kue apaan mirip saya??!" "Kuesang pangarep mwehehehehehhehe" "ITU EMANG ANAK SAYAA PAKKK ANAK SAYAA" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kaesangp #WowoSayangWiwi @VeritasArdentur pic.twitter.com/jDrE3jVDeD
Expand pic
Ebes @firstarizki
@VeritasArdentur #WowoSayangWiwi J : Biar saya saja yg ngadepin netizen P : jangan...aku takut kamu kenapa2 :( pic.twitter.com/boto8dxnmj
Expand pic
Eric @trimeric
P: Kok kamu ga pake access tag? J: Makanya jadi Presiden! @VeritasArdentur #WowoSayangWiwi pic.twitter.com/Sn2hWMLxnD
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

vedant yadav @vedantyadav10 29/04/2019 12:20:03 WIB
This is a best and perfect track for the user because here now http://gethelpwindows10.com all user can get more things for the enjoy and we can get more things here.
Login and hide ads.