2
Jogi Praja Nababan @jogibaban
Siaaalll.. Ketinggalan moment Jokowi, Pesilat dan Prabowo pelukan bertiga.. Susah screen shoot.. Seruuu seruu.. Ada megawati, Prabowo, JK dan Jokowi di pendopo silat TMII.. Emas lagi btw dari pencak silat..
AL FAKIR @Fajar_QX
Seru juga nonton final pencak silat. Tapi yg jadi sorotan malah penontonnya 😁 #AsianGames2018 #PencakSilat
AL FAKIR @Fajar_QX
Ada presiden jokowi, wapres jusuf kalla, megawati, prabowo, puan. Kelihatannya mereka akur aja tuh. 😂
Benedicta aimee tara eva @IMucharromah
@ridlwandjogja @jokowi @prabowo kenapa ya cecurut2 kayak kita sibuk berantem di medsos....padahal biangnya bisa akur begitu
Amithya Anindita @AmithyaA
@MISSARAP @zarryhendrik Kata emak pas pulang “Kamu gak usah lagi main sama dia. Emak gak suka.”
dilla @lxttlepony
@MISSARAP “Pokoknya mamah gak setuju kamu sama dia, wi!”
I Bagus C.D @Immanuelbcd
@MISSARAP Bumega nepok paha sambil ngebatin "duh kok jadi akur gini sih"
yogi @yogiadinugraha
@MISSARAP Ini kayak ibarat sepasang kekasih lg kencan tapi emaknya gak restuin. Jadi merekanya mah asik, eh ada yg jutek😂
VICTOR KAMANG @vctrkmng
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story "Lagi akrab ngobrolin netijen yang berantem," Foto-foto & Video Momen Hangat Prabowo dan.. "Sudahilah pertentangan. Mari bersama membangun bangsa." 547 pv
nicko @nickoakbar
when you lagi buru-buru tapi orang di depan you jalannya slow banget pic.twitter.com/krG7GR2vo0
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.