4
ally @iaintmissinu
Thread of gombal-gembel ala netijen. [WARNING] NSFJAYM: Not Safe For Jomblo Akut Yang Menyedihkan yang belom punya doi mending cari dulu biar bisa ikut langsung nyoba🙂👌 ps. kalo nemu lagi langsung aku tambahin HAHAHA mayan khan he HEHE
Aku @sapaayakk_
@whyayay 👨: Temen sekelas 👧: Aku 👨: Eeh tolong dong liatin nama atom 29 sama 52 apa 👧: Cu sama Te 👨: Kalo digabung? 👧: Cute 👨: Iyaa, sama kaya kamu -Terutama anak IPA nihh boleh dicoba, wkwkw
oof @6ujuya9
@whyayay Ada hiu makan samyang Aylafyu sayank
jena JKT48 @sopgais
@whyayay 👱🏻‍♂️: tmn w 👱🏻‍♀️: w 👱🏻‍♀️: punya spidol item ga? 👱🏻‍♂️: punya, buat apa? 👱🏻‍♀️: buat nandain semua hari di kalender biar gada hari libur untuk menyayangi kamu:)) 👱🏻‍♂️: uSEr nOt FOunD 1@1)1/81)1&-? *alias salting*
kᥱι/᥉hᥲ [mau un] @queenksh
@whyayay @realszx siapa tau bisa menginspirasi hehe tau kok ini udh sering dipake wkwk pic.twitter.com/KmHu6v56On
Expand pic
Tuhan Kecil @tuhankeciI
@whyayay Smooth. As smooth as tennese whiskey 😄 pic.twitter.com/TOavJS2Hh5
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.