0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ngga punya narasi. Larinya ke fear mongering lagi. HTI lah yg dibawa". Rezim ngga becus ya kayak gini. Ngga mampu meningkatkan growth ekonomi, kemiskinan cuman turun 1% padahal subsidi BBM udah dicabut. Jadi apalagi yang bisa disebar kalo bukan ketakutan?
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Gw selalu ngakak sama logika oum awe. Justru keren kemiskinan bisa turun 1% karena di saat bersamaan Subsidi BBM dicabut. Artinya pemerintah sukses alihkan subsidi yang salah guna jadi tertarget.. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bua ha ha. Subsidi BBM itù dituduhkan salah sasaran. Jadi kalau dicabut logikanya ngga pengaruh ke kelompok hampir miskin. Katanya subsidi itu dialihkan ke kelompok miskin. Harusnya turun banyak dong yg miskin. Buktinya engga. Ya bodo lah. twitter.com/hariadhi/statu…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sebengkok apa ya logikanya si @hariadhi ini? Duit subsidi bbm dihapus. Diganti ke anggaran lain. Katanya kartu indonesia sehatlah, pintarlah. Yg terima itu orang miskin/hampir miskin. Tapi angka kemiskinan ngga turun. Dia bilang itu bagus. Dungu ngga sih?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ngga turun di sini ya tentu dibandingin ama jaman SBY. 4 tahun Jokowi cuma 1%. 10 tahun SBY 6%. Padahal SBY melakukan subsidi BBM. Pinter mana rezim ini dengan SBY? Ya jauhlah.
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Bua ha ha. Subsidi BBM itù dituduhkan salah sasaran. Jadi kalau dicabut logikanya ngga pengaruh ke kelompok hampir miskin. Katanya subsidi itu dialihkan ke kelompok miskin. Harusnya turun banyak dong yg miskin. Buktinya engga. Ya bodo lah.
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
TETOOOT!! Turun ke single digit Oum... Wah ngaconya udah parah selain ga logis sekarang salah data. Gimana bau kerdus Oum? Wangi ga? Kemiskinan single digit dibilang ga ada penurunan. WaaaRbiyasak!!! twitter.com/awemany/status…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Hahahaha salah ya salah aja oum. Itu namanya bukan ga turun, tapi tidak lebih baik dibanding subeye. Emang luar biyasak wangi kerdus ya Oum. Akademisi bisa langsung rusak logikanya. Ajak kita traktir lah oum. Ngiri nih kita sama wangi kerdusnya, pada penasaran pengen tau 😂 twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Ahelah! Kebetulan aja letak 1% itu dari 10% ke 9%. Fokus di 1% nya woooy. Itu yang gue bilang ngga turun. Kan udah langsung gue jelasin. Kalo dibandingin 6%nya SBY. Masih dungu aja loe. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Tumben loe ngaku kalo Jokowi lebih bodo dari SBY. Setelah faktanya jelas di muka loe? Jumlah karakter terbatas. Emang harus dibikin begitu. Ngga turun. Nanti baru diterangin kalo itu relatif terhadap. Biasa itu.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bua ha ha. Si dungu @hariadhi ini sekarang sibuk menyerang gue soal statement ngga turun. Padahal sebelumnya gue juga bilang turun cuma 1%. Setelahnya juga gue bilang ngga turun itu relatif terhadap SBY. Agitasi biasa. Tapi baguslah, dia sadar. Tidak lebih baik dari SBY. Gitu. pic.twitter.com/atnxwyGiQk
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ngga turun atau turun 1% itu tidak substantif dalam konstruksi argumen awal saya. Lha wong argumennya berbunyi karena rezimnya ngga becus ngurus ekonomi maka yg dipakai adalah narasi fear mongering. Ngga becusnya ditunjukin dengan data.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Turun 1% atau ngga turun dua-duanya sama" mendukung argumen awal, yaitu rezim ngga becus. Hal yang justru secara tidak langsung diakui oleh si dungu @hariadhitya lewat tweetnya ini. Hal yg waktu dia nyamber pertama dia bilang sesuatu yg bagus. Pusing ngga loe? :) pic.twitter.com/m53dwx80B5
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Soal memperalat angka statistik biar kelihatan berprestasi jelas lebih jelek Jokowi. Soalnya beliau ga punya modal kerdus. Ya ga oum @awemany? twitter.com/thomas4311/sta…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Iya yang penting SBY turun 6%. Ga penting kesenjangannya makin tinggi. Ya ga oum @awemany ? twitter.com/hadiah89/statu…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yg paling lucu dari argumen pendukung Jokowi soal angka kemiskinan itu adalah dibesar"kannya pencapaian menjadi satu digit itu. 1% mah 1% aja. Ngga ada beda dari 10 ke 9 dengan 11 ke 10. Lha wong itu menggambarkan jumlah. 1% selalu lebih kecil dari 6%. Period.
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Bua ha ha. Jokowi tidak memperalat statistik? Turun 1% kebetulan dari 10%an ke 9%an aja dibikin heboh. Bedain ya antara NGGA PUNYA dengan ngga memperalat.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Udah ah. Mari kita ngga usah ngurus receh kayak gini. Kebawa bodo gue ntar. Dan buat @hariadhi gue mah menyarankan aja, jangan nyamber" twit gue deh, ketauan kosong otak loe. Beneran.
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Wkwkwk iya om. Otak gw kosong tp isinya bukan wangi kerdus. Alhamdulillah.. twitter.com/awemany/status…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Udah gw bilang kalau salah akui aja om. Yang konsisten kalau mengakui masih ada penurunan 1% ya jangan malah diubah lagi kalau sama sekali ga ada penurunan. Eh tapi emang susah sih mempertahankan konsistensi kalau udah cium wangi kerdus. twitter.com/awemany/status…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Lo katanya ahli kalkulus tapi ga ngerti statistik ya Oum? Namanya nurunin sesuatu itu ya makin lama akan makin susah. Apa ga pernah liat kurva lonceng sama sekali? twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kurva normal itu untuk menjelaskan sebaran kejadian yang bersifat random. Loe mau bilang penurunan kemiskinannya Jokowi dilakukan dengan random? Dungu sok pinter. twitter.com/hariadhi/statu…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Kurva normal itu untuk menjelaskan sebaran kejadian yang bersifat random. Loe mau bilang penurunan kemiskinannya Jokowi dilakukan dengan random? Dungu sok pinter luh.
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Wahaha terusin dungu2in orang Om. Saingan sama @_haye_ dan @rockygerung biar keliatan sekelompok metodanya sama 😂 btw dari kemarin ga sanggup ngedungu2in gw perkara jurang kemiskinan yg makin lebar om? Stok Kerdus kurang? twitter.com/awemany/status…
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.