"Sok2an bilang Lisa kena sexual harrasment, giliran Jojo diginiin seneng" Arsip Komentar Ga Pantas Netters (Cewe) ke Jonathan Christie 'Jojo Buka Baju' Thread by @littlepooh

Bawa kamar segala, kalo melakukan pelecehan seksual, cewe bisa lebih ganas ke cowok ganteng
4
𝙣𝙖𝙣𝙖 @Iittlepooh

Sok sokan bilang Lisa kena sexual harrasment. Giliran Jojo diginiin aja pada seneng. Menjijikkan. pic.twitter.com/arasEuEnhK

27/08/2018 21:06:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝙣𝙖𝙣𝙖 @Iittlepooh

Yang terakhir masuk pelecehan ga gengs? pic.twitter.com/pPAw9oFmJn

27/08/2018 22:05:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝙣𝙖𝙣𝙖 @Iittlepooh

Pic terakhirnya apaan sih emang? Nih. pic.twitter.com/HUMvkYJAUn

27/08/2018 22:15:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝙣𝙖𝙣𝙖 @Iittlepooh

Negara lain semangatin atletnya. Indonesia: melecehkan. Malu gue.

27/08/2018 22:20:42 WIB
kumbang desa @cndrlala

@Iittlepooh Gua udh eneg bgt sm mereka2 yg kyk gini. Giliran atlet cewe dibilang cantik bilangnya cewe dijadiin objektivitas halah bacot! Menjijikan bgt cewe2 kayak gini tuh.

28/08/2018 00:13:50 WIB
TOTEBAG CUSTOM START FROM 13K @virinwin

@Iittlepooh Jijik. awal awal si seneng akhir nya liat jojo dinotice banyak orang, makin kesini makin geli ngeliat cewe2 yang kek gitu. malu anjir lu ngomong kek gitu. apalagi buat orang2 yg cuman ngedukung jojo aja. woy itu atlit bultang banyak bukan jojo aja.

28/08/2018 07:05:43 WIB
#BANGCHELLA2020 @kolektorbias

@Iittlepooh Please lah. Even though he's not a minor, he's still a person who has feelings. Admiring him is okay, but keep in mind that admiring him to this length is disrespectful. Smh these people 😒

28/08/2018 07:20:32 WIB
Ikaa @thenavygirl_

@Iittlepooh Sumpah ini gue baca komentarnya geli sekaligus jijik, ini udah kelewat batas bgt sih ya ampun. Sekalian gak usah disensor unamenya biar pada direport sekaligus malu

28/08/2018 07:34:09 WIB
🍟 @kentankrenyah

@Iittlepooh ASLI GELI BANGET YG INI 😏 Dan terkejoed liat avanya pic.twitter.com/NMbFzqFf5J

28/08/2018 07:45:17 WIB
Expand pic
khrns @kjnhay

@Iittlepooh @istriorangarab Jojo lain kalo kalo menang gausa buka baju, buka olshop atau buka toko sembako aja jo lebi berkah

28/08/2018 07:56:56 WIB
RimHerea @sukamicinhehe

@Iittlepooh @tailalatdaniel Gua geli ya allah,kita fangirl ga gini gini amat loh..baru pertama kali liat roti sobek kah?? Kok kampungan(ups)..ini yg buat gue bersyukur jdi fangirl dpt asupan setiap hari tapi tau batas diri

28/08/2018 07:58:48 WIB
nan @kungfunandaa

@perfectujin @Iittlepooh @tailalatdaniel Kaya baru pertama kali liat ya wkwk beruntung lah fangirl oppa2 koreya

28/08/2018 08:12:16 WIB
puff @carolluvers

@Iittlepooh Dih jijiq anjir, aku rindu sblm asian games jdnya 😖 jo2 nonaktifin komen aja napa, geli liatnya komen2 begitu hdh

28/08/2018 08:28:27 WIB
LAVEA // JUAL SPOTIFY VIU NETFLIX PREMIUM @feluffy

@Iittlepooh Bingung juga gue tibatiba jojo rame gini ya, dari dulu kemana aja gitu. Gue sendiri cape ngescroll tl isinya jojo semua, bukan ga mengapresiasi cuman ya kirakira gituloh ini sampai kaya gitu komentarnya, apa ga malu?

28/08/2018 08:51:44 WIB
Jealous of Jongdae @JDaestination

@Iittlepooh Gue cewe baca komenannya geli sendiri. Kemarin lisa digituin dibilang sexual harrasement, apa bedanya mereka yg giniin jojo juga. Dipikir sexual harrasement cuma buat cewe kali yaa

28/08/2018 08:54:56 WIB
arale @hippierims

@Iittlepooh yang komen ga sadar kerudung perasaan. kalo jojo cewe aja pasti udh dibilanh sex harras. hmm.

28/08/2018 09:02:25 WIB
tal @smoltal

@Iittlepooh Jijik banget bacanya :| Giliran mereka yang diginiin yakin banget pada koar2 kena sexual harassment. Tai

28/08/2018 09:08:06 WIB
@youurstrulie

@Iittlepooh mereka yang komen gua yang malu bangsul. jijik kenapa sih cewe cewe inituh, dikira lucu apa begitu. merendahkan martabat dirinya sendiri. kasian yang cape cape speak up ttg sexual harrasment, ternyata ada juga cewe yang ky gini najis. enek gua masa gaboong.

28/08/2018 09:11:18 WIB
❄️ zi @kleponwajik

@Pinkpinkpong_ @Iittlepooh Saya nonton di Istora, pas sesi Jojo bertanding ada sejumlah suara di sana-sini yang menyerukan cheer macam "Jojo ganteeeeeeeng!!!" atau bahkan "Buka, buka, buka bajunya!!" Sedih dan nggak nyaman dengernya.

28/08/2018 09:31:51 WIB
Load Remaining (63)

Comment

No comments yet. Write yours!