4
𝐧𝐚𝐧𝐚 @Iittlepooh
Sok sokan bilang Lisa kena sexual harrasment. Giliran Jojo diginiin aja pada seneng. Menjijikkan. pic.twitter.com/arasEuEnhK
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
𝐧𝐚𝐧𝐚 @Iittlepooh
Yang terakhir masuk pelecehan ga gengs? pic.twitter.com/pPAw9oFmJn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
𝐧𝐚𝐧𝐚 @Iittlepooh
Pic terakhirnya apaan sih emang? Nih. pic.twitter.com/HUMvkYJAUn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
𝐧𝐚𝐧𝐚 @Iittlepooh
Negara lain semangatin atletnya. Indonesia: melecehkan. Malu gue.
mba-mba anu @cndrlala
@Iittlepooh Gua udh eneg bgt sm mereka2 yg kyk gini. Giliran atlet cewe dibilang cantik bilangnya cewe dijadiin objektivitas halah bacot! Menjijikan bgt cewe2 kayak gini tuh.
- @sayakentankk
@Iittlepooh Jijik. awal awal si seneng akhir nya liat jojo dinotice banyak orang, makin kesini makin geli ngeliat cewe2 yang kek gitu. malu anjir lu ngomong kek gitu. apalagi buat orang2 yg cuman ngedukung jojo aja. woy itu atlit bultang banyak bukan jojo aja.
si mbak @kolektorbias
@Iittlepooh Please lah. Even though he's not a minor, he's still a person who has feelings. Admiring him is okay, but keep in mind that admiring him to this length is disrespectful. Smh these people πŸ˜’
Ikaa @thenavygirl_
@Iittlepooh Sumpah ini gue baca komentarnya geli sekaligus jijik, ini udah kelewat batas bgt sih ya ampun. Sekalian gak usah disensor unamenya biar pada direport sekaligus malu
🍟 @kentankrenyah
@Iittlepooh ASLI GELI BANGET YG INI 😏 Dan terkejoed liat avanya pic.twitter.com/NMbFzqFf5J
 Expand pic
khrns @0iui4
@Iittlepooh @istriorangarab Jojo lain kalo kalo menang gausa buka baju, buka olshop atau buka toko sembako aja jo lebi berkah
πŸ¦‹πŸ‘€πŸ‘Œ @mimikadoekstra
@Iittlepooh @tailalatdaniel Gua geli ya allah,kita fangirl ga gini gini amat loh..baru pertama kali liat roti sobek kah?? Kok kampungan(ups)..ini yg buat gue bersyukur jdi fangirl dpt asupan setiap hari tapi tau batas diri
larva merahkuning @kungfunandaa
@perfectujin @Iittlepooh @tailalatdaniel Kaya baru pertama kali liat ya wkwk beruntung lah fangirl oppa2 koreya
san @serahlopada
@Iittlepooh Dih jijiq anjir, aku rindu sblm asian games jdnya πŸ˜– jo2 nonaktifin komen aja napa, geli liatnya komen2 begitu hdh
LAVEA @JEFRlNlCHOL
@Iittlepooh Bingung juga gue tibatiba jojo rame gini ya, dari dulu kemana aja gitu. Gue sendiri cape ngescroll tl isinya jojo semua, bukan ga mengapresiasi cuman ya kirakira gituloh ini sampai kaya gitu komentarnya, apa ga malu?
BebekSilver 🌸 | J.DaeKim ^w^ @kimchen721
@Iittlepooh Gue cewe baca komenannya geli sendiri. Kemarin lisa digituin dibilang sexual harrasement, apa bedanya mereka yg giniin jojo juga. Dipikir sexual harrasement cuma buat cewe kali yaa
adventurer of ooo @euphorims
@Iittlepooh yang komen ga sadar kerudung perasaan. kalo jojo cewe aja pasti udh dibilanh sex harras. hmm.
Banyu Banjur @supernovin
@Iittlepooh @eMbahNyutz Makanya kemarin langsung kepikiran bikin komik ini. pic.twitter.com/nOlJlnIOaK
 Expand pic
c: @smoltal
@Iittlepooh Jijik banget bacanya :| Giliran mereka yang diginiin yakin banget pada koar2 kena sexual harassment. Tai
✨ @nithabells
@Iittlepooh mereka yang komen gua yang malu bangsul. jijik kenapa sih cewe cewe inituh, dikira lucu apa begitu. merendahkan martabat dirinya sendiri. kasian yang cape cape speak up ttg sexual harrasment, ternyata ada juga cewe yang ky gini najis. enek gua masa gaboong.
ο½šο½‰ @kleponwajik
@Pinkpinkpong_ @Iittlepooh Saya nonton di Istora, pas sesi Jojo bertanding ada sejumlah suara di sana-sini yang menyerukan cheer macam "Jojo ganteeeeeeeng!!!" atau bahkan "Buka, buka, buka bajunya!!" Sedih dan nggak nyaman dengernya.
- @sayakentankk
@ZakiaIlham @kleponwajik @Iittlepooh digaris bawahi, gak semua perempuan seperti itu .
Load Remaining (63)
Login and hide ads.