0
istin @istinn_
Potongan rambut mas mas atlet panjat tebing itu bentuk tokek apa cicak kalau leh tau?
Cynthia @MISSARAP
aa atletnya yang rambutnya di skin gambar cicak nangis :(((( gapapa a :(( aa udah keren bgt itu a :(((
🤠 @mahasiswikupu2
WOI LUCU RAMBUTNYA ADA TOKEK 😭😭😭 pic.twitter.com/vnFYmpPTZ5
Expand pic
Expand pic
ezazaza @prrrza
Gapapa rambut model cicak yang penting dapet emas 🎉🎉🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #sportclimbing #AsianGames2018 pic.twitter.com/dQeT9RqyCa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aan Widargo @widargoo
Style rambut Aspar Jaelolo berbentuk mirip cicak, menggambarkan dirinya sebagai manusia cicak pic.twitter.com/8ZmWJU3Nvh
Expand pic
ezazaza @prrrza
@khairlazuardi Salah hehehe, gpp deh mau emas perunggu atau perak yang penting sportif 🎉
Badminton Talk @BadmintonTalk
Update #SportClimbing Men's Speed Relay INA1 (Aspar, Sabri, Pangeran Septo Wibowo Siburian, Muhammad Fajri Alfian) dan INA2 (Hinayah Muhammad, Sufriyanto Rindi, Dzar Yulianto Abu, Leonardo Veddriq) LOLOS KE FINAL sebagai seed 1 dan 3 wow!! #AsianGames2018
Badminton Talk @BadmintonTalk
SIXTY FOURTH MEDAL IN #AsianGames2018! THANKS FOR THE SILVER, ASPAR, SABRI, PANGERAN, FAJRI! Sport Climbing - Men's Speed Relay 🥇INDONESIA 🥈Aspar, Sabri, Pangeran Septo Wibowo Siburian, Muhammad Fajri Alfian (INDONESIA) 🥉China #BadmintalkAsianGames #EnergyofAsia #AsianGames pic.twitter.com/eSJW322Q78
Expand pic
Cynthia @MISSARAP
kebayang aa aspar aja ngerasa kecewa sampe nangis kalah lawan team yg lainnya padahal satu negara, apalagi atlet cabor lain yg beda negara kebayang ngga kecewanya kayak apa :( belom lagi di nyinyirin sama netijen yg rahangnya empuk bgt kalo julid
oddcha @aliciaochaa
@mahasiswikupu2 Karena dia manjat dinding, coba kalo atlet renang, rambutnya kalo ga bentuk kupu2 ya bentuk dada(?)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.