3
Joko Anwar @jokoanwar
Film SEARCHING bukti bahwa film dengan bujet murah tetap bisa jadi tontonan yang menarik dan relevan dengan skenario yang baik dan pengkarakteran yang kuat. Tonton lah di bioskop sebelum hilang. Beneran. Go today. pic.twitter.com/3CAS0JbpgP
Expand pic
NOT BATTING ON A FULL WICKET @azril_me
@jokoanwar jelas. film apa itu yg scene nya cuma dikubur idup2. kurang murah apa coba. kelar gw nonton itu. pdhl civil war aj ketiduran gw.
Jin Bun @jawasentris
@jokoanwar Rekomendasi film super seru dengan bujet super kecil, 1 pemeran atau 1 lokasi dari awal sampai akhir film. 👉Phone Booth (2003) Colin Farrell Lokasi: di dalem telepon umum 👉Buried (2010) Ryan Reynold Lokasi: di dalam peti mati 👉Locke (2013) Tom Hardy Lokasi: di dalam mobil
Pandaeyes @pandolak2
@jokoanwar @WatchmenID Less cinematography, but the plot is marterpiece! 7/10 dari saya
Dheddy @daddymursaid
@djoestin @jokoanwar Yg buried cukup recomended, yg main deadpool
@hediarizki
@jokoanwar Tiga kali nebak ending film ini dan ternyata....salah semua.😂
JakartaBawahTanah98 @kumbangjalanan
@jokoanwar kerennn.... semua karyanya wajib di tonton! sekaligus tambah2 pengetahuan kita
Asep Syaefun Nazmi @Asyanaz_chemist
@jokoanwar barusan selesai nonton di ciwalk.. pengalaman cinematik yg berbeda. beneran recommended
Ferdynan Iskandar @ferdi_chiam
@djoestin @jokoanwar The man from earth (2007) rating 8 tuh, cuma di ruang tamu
gus haye hayean @_haye_
@jokoanwar Yah, today mau liat Wiro Sableng. Besok boleh?
🖤 @alendanatalia
@jokoanwar hari ini mau nonton ini om setelah liat review di Rotten Tomatoes
Rio Mahardika @junoski_
@jokoanwar @WatchmenID Sudah nonton, yg paling menarik adalah endingnya dibikin to the point, ringkes dan ngga bertele2 jadi rasa penasaran sepanjang film langsung dipuasin seketika
Wahyu Agung Wijaya @wijaya_1204
@jokoanwar Ayo Dong Bos buat Film.. saya ikut jadi salah satu pemainya.. Non Bajet ok..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.