0
packdhearief @packdhe7
Cabang atletik juga tidak kalah seru gaess... dik zohri masuk final.. dik emilia nova dapat perak di 100 meter lari gawang.. josss!!!
アンドリュー @ando_kun
Lari 100 meter pria. Sengaja nunggu Lalu M Zohri tanding. Kalah jauh :( pic.twitter.com/t4YwhJT92X
Mas Panji @VillaPanji
Tidak salah jika Zohri kalah dalam pertandingan lari 100 meter Asian Games, karena selain usianya yang masih 18th jauh lebih muda dari pada lawannya. Zohri sendiri juga di persiapkan untuk Olimpiade 2020, dan Asian Games 2022 #AsianGames2018
Neng Arie 👸 @adwibudiawati
Zohri, jangan berkecil hati karena kalah di final 100 meter Asian Games 2018. Kamu sudah melakukan yang terbaik. Berlatihlah terus agar kamu bisa mengharumkan Indonesia di ajang olahraga internasional selanjutnya.
Is Wahyudi @pharmacyudi
18 Tahun dan sdh masuk final 100 meter Asian Games, luar biasa kamu Lalu Muhammad Zohri, menang atau kalah bukan masalah utk usia segitu 👍👍👍 #AsianGames2018
MHURZ @mhurz_cliqmaj
Zohri harus puas finish posisi 7 di final Atletik Men 100 meter. Wajar Zohri kalah karena dia masih 18 tahun, sedangkan yang lainnya sudah berumur dan berpengalaman. Tetap semangat anak muda, perjalanan kamu masih panjang 👏👏👏
Rendi F. Widiyanto @rendionlinelagi
Bicara Lalu Muhammad Zohri, saya salut. Bisa masuk final lari 100 meter & kalah pun karena pengalaman. Yg saya suka, waktunya terus tajam. Dari 10.27 ke 10.24 ke 10.20. Catatan waktu pemenangnya 9.92 detik. Saya memang penasaran dengan catatan waktunya di Asian Games & saya puas.
Faya Suwardi @faiya
Buat yang kurang paham soal keberadaan Zohri di #AsianGames2018, nih gue kasi tau sedikit. Dari awal Zohri NGGA PERNAH DIPLOT TURUN pada nomor 100 meter. Dia akhirnya dicoba turun di nomor paling bergengsi di atletik karena prestasinya pada Kejuaraan Dunia Junior. JUNIOR.
Faya Suwardi @faiya
Trus, sekarang Zohri finis ke-7 di debutnya di Asian Games, yang notabene isinya atlet senior semua, lo bilang dia GAGAL? LO TUH YANG GAGAL RISET DAN PAHAM SOAL STATUS ZOHRI.
sambelXkecap @Choxwar
@faiya @BiLLYKHAERUDIN Nah..nie bener.., yg dulu di eluhkan sampai viral tuh kejuaraan JUNIOR.., dan di #AsianGames2018 bertanding bersama atlit senior.., stidaknya sudah punya jam terbang lawan SENIOR
Qyu @Qyu_qyu18
@faiya Dan gila nya masuk final sama yg pakai mesin kenceng2 lagi, haha
jangan lupa @tariknapas
@faiya Semacam motor baru dirakit sudah disuruh balapan vs motor standar racing
Qauli @sanvres
@faiya ku malah aneh dia dari awal emang gak di plot untuk Asian Games, ditujukan untuk kejuaraan skala dunia tapi tiba-tiba diterjunin ke Asian Games itu gimana kok bisa ya 😂
Sinta K. Maharani @kartikasinta
@faiya ooh begitu. semalam sempet bertanya-tanya juga, apa si Zohri ini emang masuk Pelatnas buat turun di AG taun ini atau secara tiba2 diturunin krna prestasinya di Junior kmrn. lumayan lah finis ga terakhir2 amat + memperbaiki catatan waktunya, nambah pengalaman dia.
Faya Suwardi @faiya
@kartikasinta Dia emang ada di pelatnas Asian Games 2018 kok, Sin. Cuma plotingan awalnya dia ga turun di nomor 100 meter, tapi di nomor 4×100 meter (estafet).
subhan kamaluddin @subhanpamungkas
@faiya @iqbalCoffe Toh dari awal memang dia bukan dipersiapkan di nomor itu, DPR yang minta, Pemerintah sempat keberatan dan entah kenapa tetap dipaksakan,semoga tdk bermasalah bagi karir kedepannya
Faya Suwardi @faiya
@sanvres Ngga aneh, mbak. Dia memang masuk ke pelatnas Asian Games 208, tapi bukan buat nomor 100 meter. Awalnya dia cuma diplot buat turun di nomor 4×100 meter di Asian Games 2018.
Qauli @sanvres
@faiya aih makasih mba Faya penjelasannya..
Sinta K. Maharani @kartikasinta
@faiya ooh gitu. kirain memang blm diproyeksikan di AG taun ini. sekalian nanya kak, kenapa ada beberapa cabor yg memperebutkan perunggu dan ada yg tidak (jadi perunggunya ada 2)? 😁
Faya Suwardi @faiya
@kartikasinta Kayaknya itu tergantung kebijakan pengurus cabor masing-masing deh..
rahmadi @akriameldi
@faiya @rererereLY Dan dia masih bisa masuk final..👍👍
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.