2
๐ŸŒป๐ŸŒผ e n j e l ๐ŸŒผ๐ŸŒป @anjellytaek
@acipanser aduh aku suka responnya yg santai dan ngejatohinnya pelan2. aku harus belajar ngeladenin org2 begitu dgn sans mulai skrg wkwkwk
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
@bluenjeel iyah, atau diajak tanya jawab teka-teki aja, misalnya tahu apa yang paling besar? tahu isi sumedang. begitu.
qistia mertowagiyo @qistiauk
@acipanser oh baru tau aku mba kalo ada orang kayak gini, dia pertama dm langsung terus terang yaaa tapi kok nceeep nceeep itu maksudny apa ya mb? :(
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
@qistiauk ada yang langsung, misal: - VCS yuk (video call sex) - threesome yuk - mbak swing yuk ada juga yang pake hi hi dulu juga. ncep ini masih misteri ๐Ÿ˜ญ
qistia mertowagiyo @qistiauk
@acipanser sebentar aku gugling dulu istilah2nya mba, yg kedua ma ketiga belum ngerti
qistia mertowagiyo @qistiauk
@acipanser yg kedua udah nemu yg ketiga di gugel muncul foto2 ayunan gt tp aku cek di u-dictionary kayaknya aku bisa memahami maksudnya ok makasi infonya ya mba

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.