"Sexting yuk, pliss" LoL, baru tau ada yg namanya sexting, sex via texting dari ajakan cowo ke mbak-mbak via DM Akun Twittter

Ahelah, begitu bisa "naik" masnya?
2
.・。.・゜✭・ @njejel

@acipanser aduh aku suka responnya yg santai dan ngejatohinnya pelan2. aku harus belajar ngeladenin org2 begitu dgn sans mulai skrg wkwkwk

26/08/2018 17:27:37 WIB
😷 𝓶𝓲𝓼𝓼 𝓹𝓪𝓷𝓼𝓮𝓾𝓻 😷 @acipanser

@bluenjeel iyah, atau diajak tanya jawab teka-teki aja, misalnya tahu apa yang paling besar? tahu isi sumedang. begitu.

26/08/2018 19:51:12 WIB
.・。.・゜✭・ @njejel

@acipanser yaallah aku ketawa bacanya wkwkwkwk bisa banget ih ngejokesnya kak

26/08/2018 19:53:38 WIB
qistia mertowagiyo @qistiauk

@acipanser oh baru tau aku mba kalo ada orang kayak gini, dia pertama dm langsung terus terang yaaa tapi kok nceeep nceeep itu maksudny apa ya mb? :(

26/08/2018 21:00:29 WIB
😷 𝓶𝓲𝓼𝓼 𝓹𝓪𝓷𝓼𝓮𝓾𝓻 😷 @acipanser

@qistiauk ada yang langsung, misal: - VCS yuk (video call sex) - threesome yuk - mbak swing yuk ada juga yang pake hi hi dulu juga. ncep ini masih misteri 😭

26/08/2018 21:02:30 WIB
qistia mertowagiyo @qistiauk

@acipanser sebentar aku gugling dulu istilah2nya mba, yg kedua ma ketiga belum ngerti

26/08/2018 21:04:00 WIB
qistia mertowagiyo @qistiauk

@acipanser yg kedua udah nemu yg ketiga di gugel muncul foto2 ayunan gt tp aku cek di u-dictionary kayaknya aku bisa memahami maksudnya ok makasi infonya ya mba

26/08/2018 21:19:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!