1
BolaSport.com @BolaSportcom
Lalu Muhammad Zohri berada di urutan ketujuh final 100m putra dengan catatan waktu 10,20 detik. Medali emas diraih oleh Su Bingtian (China) yang merupakan pemegang rekor tercepat Asia dengan catatan 9,92 detik, rekor baru di Asian Games. #Asiangames2018 #Asiangames #EnergyofAsia pic.twitter.com/InbSyYmlRG
Badminton Talk @BadmintonTalk
Zohri peringkat 7 dengan 10.20, it's okay! Masih panjang perjalanan! #AsianGames2018 #EnergyOfAsia pic.twitter.com/zSUzrYfVsO
Expand pic
ketua erte +62 @budiantho28
Apresiasi tinggi buat Zohri ! Dia memang yg terbaik. Jangan samakan dia dengan pelari-pelari dari asia lainnya. Karna dia masih terlalu muda dan terlalu dini utk di samakan dengan mereka-mereka !
Sulisetianingsih @sulisetia_tien
Wahai netizen indonesia..jgn bully zohri yakkk....zohri sudah berjuang untuk indonesia.. #AsianGames2018
Shofiyulloh @shofiyullohm_
Gapap zohri, masi 18 tahun udh bagus dg capaian seperti itu. Terus semangat
malik @safalumm
Zohri 18 tahun udh bisa banggain indonesia, LAH GUE OTW 19 BANGGAIN ORANG TUA AJA BLOM. Hm hm hm
Eh, Hai @_payied
Woles Zohri, perjalanan masih panjang. Tetaplah berlari, terus berlari hingga tak mampu lagi.
Henady Syahputra @Henaa_
Mantap zohri ,,lawan2mu senior semua dan kau masi 18thn,,kemari pun juara dunia di level junior, terimakasih telah memberikan yg terbaik buat indonesia #AsianGames2018 #EnergyOfAsia #zohri #IndonesiaBangga
Vikki Mulia @VikkiMulia
@BolaSportcom Gpp, saat ini masih 18 tahun.. tunggu aja di tahun2 mendatang saat sudah matang.. zohri masih harus berlatih...
Ogik @yogii_ginting
Masih panjang perjalanan mu Zohri, tetap terbaik !! pic.twitter.com/9Wf6flGNFy
ᏚᎪNubari @muhmmdihsn
Semoga Zohri dikirim tempat latihan yang terbaik, bisalah ntar ngalahin Cina.
Barista Kopi Sachet @upanisasi
Zohri, Sudah ndak papa Kamu sudah luar biasa Dibanding saya 😂
__11january @Dirga_IndraPP
Tetap semangat Lalu Muhammad Zohri... Jalan masih panjang~ Tetap semangat! #asiangames2018 #EnergyOfAsia pic.twitter.com/Xuware6K4V
Expand pic
Expand pic
Lina @itafianalina
Terima kasih dan tetap semangat Zohri, tetap berlarian kesana kemari dan tertawa seperti lagunya payung teduh ya.
@chhocomilk
Indonesia bangga dengan kamu Zohri. 🇲🇨 pic.twitter.com/Nx7rvFB84n
Expand pic
Nisa Vinasia @nisavinasia
Zohri, keep up the good work! Tetap semangat, we are proud of you! 💪#AsianGames2018
Pandya Sandy Prawara @pandyasandyyy
Yaa gokil lawannya Zohri udah abang abangan semua-_-
Sha @CallmeSha_
@BadmintonTalk Dia baru mulai, pasti bakalan berkembang pesat ke depannya, semangat zohri 💪
tukang replay @axffy_
Asian Games 2018 menjadi bahan percobaan Zohri~ ew
Mirzan @wanensaputra14
Zohri masuk final AG level senior itu keren loh dan catatan waktunya naik. qual 10,27. SF 10,24 dan Final 10,20.. tetap salut
catastrophe @bikinybatem
Mantul Zohri. Baru 18th udah 10detikan. Lah gue 18th baru ngerti apa itu 18+ #EnergyofAsia #AsianGames pic.twitter.com/Ok0L0Affp4
Expand pic
ナフィラ 🌙 @nafnavnap
Dari awal emang gak terlalu ngarepin Zohri dapet emas sih. Tapi gini lho, doi 18 tahun, ini Asian Games pertama dia, langsung masuk final, doi junior lawannya senior dah berpengalaman semua
Laili Kirei ||Dey @lai_sftr
Terima kasih zohri , perjalanan masih panjang .masih ada wktu untuk memperbaiki .😊 Semangat !! Yang nyinyirin zohri , fix dia kurang info
Erik @eiqse
Meski kalah, Zohri catatkan personal best. Artinya ada peningkatan dari sebelumnya Berjuang terus anak muda

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.