10
i @fbajri
Iseng ketemu aplikasi yang udah lama tapi ternyata berguna banget. Kenapa gue baru tau. ๐Ÿ˜ Dari mulai sekedar buat bikin post di socmed, sampe buat bikin iklan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Namanya Adobe Spark Post. Kudu banget di download biar bikin instastory atau thread makin menarik. ๐Ÿ˜† pic.twitter.com/Pz0ucNU7JH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
i @fbajri
Kalo bingung mau bikin apa, aplikasi ini sediain banyak banget template. Bisa mulai dari sini. pic.twitter.com/FtJX6PLlQc
Expand pic
i @fbajri
Tampilan edit templatenya kayak gini.. Sampe bisa milih warna Palette. ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/L0qsblCuTp
Expand pic
i @fbajri
Beberapa ukuran yang disediakan.. selain yang di gambar ini masih ada beberapa lagi. Keren banget ya? ๐Ÿ˜† pic.twitter.com/dCmNVCSxNw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
i @fbajri
Coba tau ini dari dulu. ๐Ÿ˜‚ Mungkin ada yang belum tau juga?
PT Sumber Rezeki @tlrmtng
@fbajri biasanya saya pake canva juga sudah cukup puas, tapi bole deh nyoba yang baru. matur nuhun om.๐Ÿ™
Issoke @areefkhafee
@fbajri @rusydinat Langsung auto donlot. Makasi infonya ๐Ÿ˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.