3
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
Aku habis nonton reaksi orang seluruh dunia nonton pembukaan #asiangames2018 (seluruh acara), aku seneng banget liat ekspresi mereka. Mereka ini netral ya, belum ada siraman rohani politik. Jadi obyektif bgt. Nih aku share
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
1. Dari 8 yang aku tonton, anak ini ketawan detil banget. Dia langsung tahu perubahan baju di tarian Ratoe J. kalo yg lain agak lama….. youtube.com/watch?v=yaSl00…
Expand pic
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
2. Kata dia #asiangames2018 lebih baik dari Olympiade :”) dia ikut nari-nari…. youtube.com/watch?v=UUskKd…
Expand pic
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
4. β€œβ€¦.begitu caranya kamu masuk ke sebuah show bro!” youtube.com/watch?v=8CqzVj…
Expand pic
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
5. Ini cewe rusia bisa bahasa Indonesia, ngefans banget sama pak Jokowi ….”ide keren sekali, gila!" youtube.com/watch?v=0X168S…
Expand pic
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
masih banyak banget tapi nanti kalian cari sendiri ya. Intinya mereka tanpa tendensi apa pun mengatakan betap kerennya acara ini. Sudah seharusnya kita yang bangsanya sendiri bangga. #asiangames2018
Fauzan DR @fauzandr
@poeticpicture Sama euy...beberapa hari lalu ngecekin semua video reaction youtube thd Tari Ratoh Jaroe 😁 seneng banget euy liat reaksi takjub mereka
Marrysa Tunjung Sari πŸ€ @poeticpicture
@fauzandr Seneng banget liatnya. Daripd mumet liat orang pada berantem. Sesederhana bilang bagus karena bagus aja susah. Mereka ini halusinasi. Kebanyakan pake hestek jd lupa kalo itu acara internasional & representasi negara ya presiden. πŸ™„
Fauzan DR @fauzandr
@poeticpicture Rasanya malu kalo sampe ada yg nyinyir sama opening AG ini. Wong saya nonton langsung & merinding banget ntn Tari Ratoh Jaroe & pas Tulus nyanyi Indonesia Raya...how come they denied this epic event??
Kucing Papua @lawraresti
@poeticpicture @patrasio Pagi pagi bikin nangis terharu 😭. Tp emang bagus bgt sih, asli. Klian yg bs nnt langsung d stadion ato di tv harus bersyukur jd saksi sejarah. Ga tau kan ad org2 di bag lain d indonesia yg ga bisa liat krn g ad listrik ato tv
Mas Adi Nugraha @daduadi
@poeticpicture Gara2 nontonin reaction video asian games.. jadi muncul video suggestion nya tentang asian games muluk πŸ˜‚ Tapi seneng respon orang luar positif...
C.L.E.O. @LooTjianPwee
@poeticpicture Open ceremony Asian Games 2018 mmg bagus kok, no doubt, levelnya world class
Geligigeli @geligigeli
@poeticpicture @sheque Gw jg nontonin reaksi orang2 tsb. Ketika ada yg bilang "this is super cool" "OMG" dll dsb, gw timpalin "indeed, this is my Indonesia" trus terharu.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.