Sharing Jajan Kuliner di Kemayoran: Nasi Goreng Khas Shingkawang, "Enak Guys, Sepasang Suami Istri yang Jual"

kuliner nasi pinggir jalan pinggir jalan banyak juga yang enak, dan tetap punya cita rasa daerah yang kental
singkawang travel kuliner wisata
2
nad @cakeymakeup
RT guys, terutama yang anak kemayoran nih pic.twitter.com/9I900a8Dbj
Expand pic
Expand pic
trisna @trisnaayuil
@cakeymakeup Kadang terharu sama kakek nenek yg nyari uang bareng mereka cintanya gak main"
Kanaya @kekasihtaemin
@cakeymakeup Ini deket bgt sama kosan😭😭 besok2 aku makann disana😭
𝒅𝒂𝒂𝒂 @dfdfkrrrr
@cakeymakeup @nerveoz ah kepu yaa, deket! aku tinggal dikemayoran. pasti nanti aku beli kok😊
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@cakeymakeup Mereka punya tempat tetap ngga mbak disitu, kalo iya coba dibantu buat didaftarin masuk gofood, insyaallah bakal rame lagi @gojekindonesia @kejO_Online
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@IhsanRizki_48 @cakeymakeup @gojekindonesia Mungkin @gojekindonesia mau jemput bola membantu usaha jualannya sepasang suami istri ini dengan cara menawarkan kerjasama dengan gofood? Bantu retweet yuk, kali aja di dengar sama gojek.
𓂸 @zakarianwar
@firdasalvia @cakeymakeup @nerveoz Aku jg kemayoran, km dimananya? Siapa tau bisa makan bareng disana

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.