GEMASH! Si KUCING Pun Ikut Ambil Bagian Berburu Medali #AsianGames2018

Beginilah Sosok Kucing yang Bikin Heboh Asian Games 2018: https://bit.ly/2NiXqm9
kucing awesomes NEWS Meme viralnow HUMOR asiangames
0
_ctrindrswr_ @citra_artic
Niih kucing benatr lagi viral ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ darimana datangny dia.. #asiangames2018 #Athletic pic.twitter.com/kDcjJNua92
Expand pic
bembeb @gotchubeb
btw kucing yg di asian games itu gede banget ya, terus gagah gitu kayaknya ngga ada deh di sekitaran rumahku
In loving memory Tarra โŠ•โ˜…ใƒ†ใ‚ฃใƒคใ‚นโ˜… โŠ• LC๐Ÿฆ€๐ŸŸ @icblues
Ini kucing bodinya mana kayak cheetah gitu. Atletis ga kayak kucing rumahan sterilan + makan kalengan yang gemok gemok pic.twitter.com/ckTUpfhmiA
Expand pic
Fachmi Andriyanto @OpiniFachmi
@icblues @laillaqomarul Sebenarnya tuh kucing udah lama diam diam latihan disana, terus ada kesempatan buat nunjukkin kemampuan ke khalayak ramai
Fachmi Andriyanto @OpiniFachmi
@icblues Kalo pelatih kepala ga mungkin keknya, bisa jadi doi asisten pelatih
tama @chaidirtama
@IndosiarID Kucing yg sedang patroli bersiap utk OTT๐Ÿ˜‹
MyMee๐Ÿง @QFN_Army
@IndosiarID Enak bnget jadi kucingnya bisa lngsung masuk GBK๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
MyMee๐Ÿง @QFN_Army
@johrime @IndosiarID Nggak tau dek, tiba2 nongol di lpngan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
rae @raerrraee
@QFN_Army @IndosiarID hahaha kucing masuk stadion baru lihat ๐Ÿ˜‚
Csa @chessalani
Yang menarik dari lari gawang wanita tadi sih kucing yang lewat hampir setengah venue lari ๐Ÿ˜‚ #AsianGames2018
Rieza ๐ŸŒŒ @riezalinda
Monmaap itu kucing napa keliaran di lintasan deh ๐Ÿ˜‚ #AsianGames2018
Judith Lubis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @penguasahati
@IndosiarID Hahahaha makasihh video Mpuznya. Lucuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fฮ›DEL ROHMฮ›N @duskpacker
@IndosiarID Bentar lagi si uching banyak job buat diinterview, open PP di Instagram dan tweet berbayar ๐Ÿฑ
Noortisari @noorvadli165
Sebentar lagi, kalian akan melihat meme tentang kucing di lapangan atletik GBK yang viral. Tunggu saja. #AsianGames2018 #AsianGames
URL AKURAT.co 1 Hiburan | Foto Prabowo Beri Makan Kucing Viral di Medsos Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto memang sudah sering jadi perbincangan warganet.
URL AKURAT.co 2 News | Demokrat 'Balik Kucing' ke Prabowo Prabowo mengaku akan segera menuju ke kediaman Susilo Bambang Yudhoyono untuk sowan dan mengucapkan terima kasih.
URL AKURAT.co 1 News | Sadis, Kucing Manis Dirobek Mulutnya Foto kucing ini terus menjadi bahan perbincangan dan sudah diunggah berulang kali oleh warganet.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.