0
Nonanona62 @citra_artic
Niih kucing benatr lagi viral ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ darimana datangny dia.. #asiangames2018 #Athletic pic.twitter.com/kDcjJNua92
Expand pic
bembeb @gotchubeb
btw kucing yg di asian games itu gede banget ya, terus gagah gitu kayaknya ngga ada deh di sekitaran rumahku
Alba-chaaaaaan - LC๐Ÿฆ€๐ŸŸ โŠ•โ˜…ใƒ†ใ‚ฃใƒคใ‚นโ˜… โŠ• @icblues
Ini kucing bodinya mana kayak cheetah gitu. Atletis ga kayak kucing rumahan sterilan + makan kalengan yang gemok gemok pic.twitter.com/ckTUpfhmiA
Expand pic
Fachmi Andriyanto @OpiniFachmi
@icblues @laillaqomarul Sebenarnya tuh kucing udah lama diam diam latihan disana, terus ada kesempatan buat nunjukkin kemampuan ke khalayak ramai
Fachmi Andriyanto @OpiniFachmi
@icblues Kalo pelatih kepala ga mungkin keknya, bisa jadi doi asisten pelatih
tama @chaidirtama
@IndosiarID Kucing yg sedang patroli bersiap utk OTT๐Ÿ˜‹
MyMee๐Ÿง @QFN_Army
@IndosiarID Enak bnget jadi kucingnya bisa lngsung masuk GBK๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
MyMee๐Ÿง @QFN_Army
@johrime @IndosiarID Nggak tau dek, tiba2 nongol di lpngan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
rae @raerrraee
@QFN_Army @IndosiarID hahaha kucing masuk stadion baru lihat ๐Ÿ˜‚
Chessa @chessalani
Yang menarik dari lari gawang wanita tadi sih kucing yang lewat hampir setengah venue lari ๐Ÿ˜‚ #AsianGames2018
Rieza ๐Ÿฑ๐Ÿ• @riezalinda
Monmaap itu kucing napa keliaran di lintasan deh ๐Ÿ˜‚ #AsianGames2018
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mrs Banovski ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @penguasahati
@IndosiarID Hahahaha makasihh video Mpuznya. Lucuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
FRDM @Fadelrohman
@IndosiarID Bentar lagi si uching banyak job buat diinterview, open PP di Instagram dan tweet berbayar ๐Ÿฑ
noval @noorvadli165
Sebentar lagi, kalian akan melihat meme tentang kucing di lapangan atletik GBK yang viral. Tunggu saja. #AsianGames2018 #AsianGames
URL AKURAT.co 1 Hiburan | Foto Prabowo Beri Makan Kucing Viral di Medsos Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto memang sudah sering jadi perbincangan warganet.
URL AKURAT.co 2 News | Demokrat 'Balik Kucing' ke Prabowo Prabowo mengaku akan segera menuju ke kediaman Susilo Bambang Yudhoyono untuk sowan dan mengucapkan terima kasih.
URL AKURAT.co 1 News | Sadis, Kucing Manis Dirobek Mulutnya Foto kucing ini terus menjadi bahan perbincangan dan sudah diunggah berulang kali oleh warganet.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.