2
Bayu Prasetyo @baiiu_scoutink
@tahilalats Tumben gak pake baca reply dulu langsung paham gua..πŸ˜„
Urban Seer @TyasNudo
@tahilalats Gw suka nih komik! Ngangkat hot topic yang ojek online mukulin pedestrian (pejalan kaki) yg lagi viral! Kapan ya, pejalan kaki di Indonesia hak nya dihargai? πŸ˜“ #mendadakbaper
Rika Ahmad @RikaAhmad12
@tahilalats Apa cuma gua yang merasa ini nyindir nganu πŸ˜‚
OJEK PANGKU @ebhie__
@tahilalats Anjingnya jadi stuntmen manusia πŸ˜‚πŸ˜‚
Story Hadiri Opening Ceremony #AsianGames2018 Dengan Moge, Hebat atau Sembrono? Masih banyak kisah lain yang bisa menampilkan sosok pemimpin dengan lebih baik, setuju? https://bit.ly/2wbhHTx 634 pv
Irham Hakimi @irhamhakimii
@tahilalats Bener juga nih. Emang cuma anjing yang suka seenaknya di jalan.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.