3
Ryu Deka @RyuDeka
Hasil notulensi komentator Indosiar pada pertandingan badminton Indonesia-China malam ini. pic.twitter.com/KbNata2mZ8
Expand pic
Expand pic
Ais Bear @Akbarbani
@MochFadly1 Poin sedekah dari pasangan China 😂
ABSOLUTE❤️ @bucinxwoojin
@MochFadly1 "Bisa... Rapat... Kuat... Pait.. Pait... Cakep... Lagi... LAGI!!! "
Rini Wulandari @rienthwulandari
@MochFadly1 39. Widiihhh idih idih sakit sih 40. Hiyak hiyak jangan kasih ampun, jangan kasih kendor 41. Pait pait pait 42. Silahkan diisi sendiri...... Wakakaakak
✨rADiKal bEBaS🇮🇩🇲🇾 @1504ers
@RyuDeka @youllbe_ Tambah satu lagi , waktu reli di depan net.. "bergulir manja" , wkwkwkw
Yoshua A.W. @YoshuaAW
@RyuDeka @LuciaSepti Tambah lagi : - pukulan kepo, kepo..jok - gerakan 378 - nyakitin sih tp maaf poin buat kita
lalala @mrssylf
kalau komentator bulutangkis yang lain bakal ngomong: -dropshot silang mengenai area depan lawan -smash tajam dari pemain depan Indonesia Versi Bung Jebret: -smash pakubumi yang menyilang -pukulan antar kota -pukulan tanpa bayangan 😒😒😒 Ente kira naruto pake bayangan segala😑
Rangga tri @tri_rangga
Komentar bung jebret di bulutangkis yg sempat terangkum : - jeb jeb jeb jebreeeet - smash membela lautan - pait pait pait - rata kau - formasi gradak gruduk - sodok-sodokan cepat - pengembalian di luar imajinasi
Rangga tri @tri_rangga
- backhand smash balerina, berputar tp menyakitkan - the lightining hand - smash paku bumi - serobotan dadakan - gerakan kolong bumi 😂😂😂
ardian adhiwijaya @ArdianAdw
Kosakata-kosakata bung Valen Membelah bumi, menusuk sukma, menghujam jantung, grabak-gerubuk, rata kau, kapok kau. Jeb, jeb, jeb, jeb, kapok kau, jebret.
🍁 Lucia 🍁 @LuciaSepti
@YoshuaAW @RyuDeka Kalo semua kota yang dia sebut kita tulis, ga bakal cukup hahaha
Yoshua A.W. @YoshuaAW
@LuciaSepti @RyuDeka Wkwk iya kak, bung valentino ini udh sering jd komentator sepakbola jg, kurang lebih ya kata2 nya sama. Tp skrg dia jg komentatorin bulutangkis. Ntn bulutangkis biasanya tegang jadi malah ketawa2 sendiri denger komentator nya haha.
IG : Dewahoya @dewahoya
Bung Valentino uda jadi komentator bola trus badminton lagi, tapi plis jangan jadi komentator #MotoGP ya 😭
도겸이와⚔️함께 @dfordk_
HAHAHAHA INI KAN KOMENTATOR YG SKRG LAGI KOMEN DI BADMINTON FINAL PUTRA HAHAHA JEBRET! pic.twitter.com/WWGGkKh8dX
renné nésa @makmummasjid
bung jebret jadi komentator bola dibilang berisik sama supporter bola, akhirnya jadi komentator badminton jadi komentator badminton dibilang berisik sama supporter badminton LINE TODAY “masih ingat komentator bung jebret? begini kabarnya sekarang yg sibuk jadi mc ramayana”
Angga @pinguinprop
Yang paling pantes diprotes atas gaya komentator bung jebret ya bukan bung jebret.. tapi tim produksi, terutama produser, yang milih dia sebagai komentator. Kesalahan2 komentator yg kurang memahami teknis pertandingan badminton cukup menunjukkan tim produksi juga gak paham
Arvian Bayu @arvianbayu
@pinguinprop Mungkin di sini juga tim produksi gak bisa bedain apa itu host apa itu komentator
Setyo Diwantoro @setyodiwantoro
@pinguinprop Bemer banget. Kaya SCTV gt lah live angkat besi komentatornya mantan lifter lsg jadi bisa edukasi penonton arti angkatan snatch sm clean and jerk tu apa trus bisa jelasin strategi beban angkatannya. Ga cuma komentarin as it happened aja. Menarik ditonton jadinya.
YES @Yudhiekasap
@pinguinprop Bahkan waktu lawan Jepang Bung Kus sempet langsung motong ngomong "Valen fokus valen" biar ga kejauhan ngoceh ngalor ngidul nya. Krn Bung Kus sadar kalo ini badminton.
Mohammad Wildan Fathoni @wildanfath
@pinguinprop Istilah-istilah badminton jarang dipake misal servis pendek, servis panjang, backhand, loop, drive, drop shot. Tetep jebrat jebret sama satukan doa, satukan suara, bulatkan tekad, dan tak mengapa terus mencoba.
Available at 11 AM @k3ntangmekdi
bung jebret sebagai komentator Pecinta bulutangkis : silahkan bung balik lagi aja ke sepak bola. Pecinta sepakbola : cukup mas cukup. cari aja cabor lain!

Comment

Login and hide ads.