3
니와 🎈 @_missjung
Guess who get snatched into a brimob car last night in front of VONG?
Muh Saiful Azwar @saifulazwar
Memantau kasus anak konglomerat yang ketangkep pake Kokain di SCBD. Kurasa ini akan nguap melihat betapa kayanya moyang RM ini. One side a social butterfly, other side scumbag, byk yg benci (contonya liat IG @wristbusters) m.detik.com/news/berita/d-…

Cucu Kartini Muljadi, wanita terkaya Indonesia yang jadi wanita Indonesia satu-satunya yang masuk daftar Forbes.


detikcom @detikcom
Polisi Tes Rambut dan Darah Richard Muljadi yang Ditangkap Nge-Coke detik.id/6hM2VC via @detik_foto pic.twitter.com/etATS5xAlt
Expand pic
Semiaji🇮🇩 @semiaji_w
finance.detik.com/berita-ekonomi… Richard Muljadi merupakan cucu dari Kartini Muljadi, konglomerat yang menjadi satu-satunya wanita Indonesia dalam daftar Forbes.
rizal trihas @rizalhast
@sikhandini Kartini Muljadi bukanlah nama asing di dunia pengusaha kelas kakap di Indonesia. Wanita berusia 88 tahun ini tercatat memiliki kekayaan mencapai US$ 680 juta (Rp 9,86 triliun) per November 2017
Prasetya Wae. @wae_prasetya
@semiaji_w Begitu ketangkep, kluarga muljadi segera koordinasi via pengacara kluarga untuk upaya pembebasan richard. Jika polda masuk angin, maka richard cuma jadi pengguna yg perlu direhab.
Dedy Bagus Prakasa @debapirez
@hanityo padahal doi cucu kesayangannya, lho. paling jg bentar lg bebas dengan alasan direhab 😄
Mark OP @mark_op
Richard Muljadi, drug abuser. However I bet he'll never set his foot in any jail. Rich grandma won't let that happen. pic.twitter.com/YlQfQSeYx1
Expand pic
hitam manis @hitamanis88
@LaVinaa__ Beritanya juga palingan langsung ilaanggg ditelan bumi
NOW➡️JAKARTA➡️ #ExpoCIKARANG 28/Agt @LaVinaa__
@hitamanis88 Tp dia termasuk anak konglo yg "rese" sih, jd byk jg hatersnya. Dr jaman detikforum dulu sering dibully, dulu dibully gara2 terciduk pakai arloji palsu 😂 Tp abis terciduk dia live di IG belanja Richard mille 😂😂😂😂😂
Andalus @reanonimax
@saifulazwar Dengan perusahaan seperti ini? Ya pasti hanya rehabilitasi lah.. kan hanya memakai.. pic.twitter.com/rZ4sxjrdae
Expand pic
Muh Saiful Azwar @saifulazwar
@reanonimax Ada frasa dlm pasal yg bisa menjerat pengguna. Tapi memang jdnya case by case, beda perlakuan tiap kasus 😄🤷🏻‍♂️ m.hukumonline.com/berita/baca/lt…

Suka pamer jam di Instagram, tapi sempat "ke-gep" pake jam palsu.


NOW➡️JAKARTA➡️ #ExpoCIKARANG 28/Agt @LaVinaa__
Richard Muljadi ketangkep lg make? Gw kira dia kebal hukum. Pantesan di IG story giting mulu kelakuan dia 😂
Rahma Dewi Agustini @rahmasenior
Liat ig storynya Richard Muljadi itu udah berasa nonton Crazy Rich Asians gasih, in real life pula
R. Hanityo @hanityo
padahal jam tangan di instagram nya keren keren sementara gak ada posting dong hehehe twitter.com/detikcom/statu…
Inne @susterinne
Richard Muljadi ini yg suka beli jam tangan mahal, kan?
tere @therefleur
@susterinne Kapan ari bukannya ketauan pake jam KW ya
Inne @susterinne
@pissenlit_00 OMG, barusan stalking. Serius?! Katanya kaya raya ya (´._.`)
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.