4
Allya Vianarizha @allyavyn
Gengs as always gue mau bikin thread aplikasi yg dapet duit lg ni. Aplikasinya ngisi kuesioner, setiap poin dr kuesionernya itu bisa dituker jadi koin line, gopay, pulsa. Klo lg gabut ngisi ginian ajadah wkwkwk Namanya Nusa Research dan Yugov. W bahas Nusa Research dulu ya
Allya Vianarizha @allyavyn
Nih yg nusaresearch aplikasinya cm ada di android yaak. Yg ini nih. Abis install langsung register, abis register ngisi data diri gt. Ngisi data diri tu dapet 30 poin pic.twitter.com/KtUKLuNwVq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Allya Vianarizha @allyavyn
Kalo udah nanti klik yg garis 3 di pojok kiri atas biar bisa liat ini. Piin gua udah 42. Kalo mau liat kuesioner yg blm dikerjain klik yg daftar survei pic.twitter.com/tObkGKu4E4
Expand pic
Expand pic
Allya Vianarizha @allyavyn
Kalo mau nuker poin, klik yg penukaran poin. Misal nih gua mau nuker gopay ya. Itunkan ada daftarnya tuh berapa poin yang harus dicairin... pic.twitter.com/xnnh3LSGr1
Expand pic
Expand pic
Allya Vianarizha @allyavyn
Dah gt aja ya, gampang kan? Yang Yugov besok yaaak. Sakit gigi nih pen tidur aja :'( Kalo mau download dr sini ya biar gue dpt poin hehe nusaresearch.net/public/registe…
yadahlahyah @Amalialvgn
@nadwashere mantap mbak ni, ayo mbak ayo drpd aku gabut nggak pernah ada yg nanya mending isi kuisioner

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.