1
Sinchan Oleng @whien_van
@Lucky_HS Saya gak pernah nawarin makan suster tuh, gmn mau nawarin, saya ga punya suster, makan buat sndiri aja pas2an ;(
George Van Mars @Kars104
@Lucky_HS Setuju sama bang Hotman. ART, suster, drivers sama dengan kita. Sama sama manusia. Coba kita bayangkan berada di posisi mereka, hanya melihat tuan & nyonya nya makan, sementara saat itu adalah jam makan siang...
D A S @dandy42376515
@Kars104 @Lucky_HS Betul banget,, tanpa mereka itu bos2 pada repot,, ingat diantara rezeki kita, ada sebagian rezeki mereka
Sigit Prabowo @gitink_11
@Lucky_HS @luviku Selain case yang disebut bang Hotman, saya juga kurang sepaham kalo suster atau pembantu diseragami. Seolah menonjolkan perbedaan kelas
move on @50ntipri
@gitink_11 @Lucky_HS @luviku Gpp jg sih pake seragam jg bgs, pekerjaan apapun kl halal bgs, yg ptg dihargai sbg manusia lah ga usa beda2, wong kl mati jg sama tanah nya cm 2x1, ๐Ÿ˜€
Sigit Prabowo @gitink_11
@50ntipri @Lucky_HS @luviku Saya lebih memilih meminta mereka untuk berpakaian biasa saja, sama seperti saya dan istri.
๐Ÿ’ KATRIN ๐Ÿ’โœŒ๏ธโœŒ๏ธ @katrinadewii
@Lucky_HS @DPurnawarman Bukan berlaku buat suster aja yah..buat para Assisten rumah tangga jg..jgn membeda2kan makanan mereka..semua sama di hadapan Allah..
lcfr @uxieferson
@Lucky_HS Ga bisa gitu..ini namanya asal nuduh. Suster gw ga doyan sushi, bini gw jagain anak dia makan kfc, abis itu gantian kita ke sushi tei dia ya duduk aja diem. Coba kalo brani negor gw colok matanya pake sumpit.
lcfr @uxieferson
@Lucky_HS video diatas hanya crita dr satu pihak sedangkan dr pihak si org kaya tdk ditampilkan itu namanya ga adil. Cuma modal prasangka Ujug2 ada org dateng nyodorin mknan mau diviralin ktnya.. ya marahlah orang. Lain hal kalo liat si suster di pukul atau dihina.
Nisaaaaaaaaa #Astronaut @district9area
@Lucky_HS Respect bgt sama bang hotman ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ga salah Tuhan titip banyak rejeki sama dia, dermawan orangnya, semoga kelak semua orang kaya di dunia ini bisa respect sama ART/supir/babysisternya, ngasih makan orang ga bakal bikin lu bangkrut
Daniel H.T. @danielht2009
@Lucky_HS Dlm kasus begini, kita juga jgn terlalu cepat menghakimi, meskipun canyak juga majikan kaya yg mmg tdk manusiawi seperti yg dikatakan Pak Hotman ini. Tapi bisa juga karena susternya mmg tdk bs makan masakan Jepang, lalu di rumah sdh makan duluan.
butiran_debu @Trueistrue9
@Lucky_HS Mantap jiwa bang @hotmanParis kritiknya. Klo ada argumen mungkin susternya ngga doyan sushi. Takut haram dll dll. Tp intinya sikap memanusiawikan itu point nya
Liberal Stud ๐ŸŒˆ @liberalstud
@Lucky_HS @TheArieAir Bedanya orang kaya beneran sama yang "kaya" aja. โ˜บ๏ธ
Syafri Zain @ZainAris
@Lucky_HS @winarto_sarsidi Mantap kritikannya bang, memang byk kita saksi perbuatan begitu di mal2 dan ditempat makan lainnya.
Samuelmanaf @Samuelmanaf4
@Lucky_HS Lebih etis ditanyakan perihal yg sebenarnya pada suster tsb ๐Ÿ‘‰bisa saja si suster merasa tidak cocok dengan hidangan jepang tsb, mungkin takut itu hidangan haram baginya ( maaf) bkn unsur sara twitt sy ini dan juga bisa sj si suster sdh makan.jangan salah persepsi @hotmanParis๐Ÿ™
Samuelmanaf @Samuelmanaf4
@Lucky_HS @hotmanParis @hotmanParis saya patahkan argumen anda perihal suster tsb anda tidak boleh bersikap demikian jika saya adalah pihak majikan suster tsb akan saya tuntut anda pak @hotmanParis anda telah merusak citra orang!
Kia Utipah Sri๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ2 @utipahkia
@Lucky_HS @MrReady3 Sy sering melihat sprti itu, emang miris, disisi lain ada rasa iba, tpii disisi lain tk kuasa,..
Hari Mulyana @Iraha_ri
@Lucky_HS @indsane Pak Hotman gimana gak bisa nuduh coba? Itu satu jam lho... Si Suster cuma duduk disampingnya, terus maenin kuku.
Hari Mulyana @Iraha_ri
@Lucky_HS @indsane Dan lagi, kata Pak Hotman, ketika Pak Hotman menawarkan makanan untuk si Suster, tiba-tiba si majikan marah-marah. Ya, berarti kan, iya, gila.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.