2
Rudi Valinka @kurawa
Ok mulai yah.. jadi sesungguhnya kemarin gue bezuuk Ahok di Mako Brimob utk meminta restu dan dukungan beliau atas Film A Man Called Ahok #AMCA yang telah selesai dibuat..datang bersamaan dengan beberapa artis pendukung film tsb
Rudi Valinka @kurawa
Ahok nampak sehat dan tubuhnya makin ideal beliau katakan sekarang setiap hari saya pushup 200 x, masih latihan vokal biar suara gue mirip Louis Armstrong ๐Ÿ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
Sudah banyak agenda2 personal Ahok selepas beliau dibebaskan beberapa bulan lagi, supaya menjadi surprise agenda2 tsb gak usah gue sebutkan deh ๐Ÿ˜Ž yang pasti saat ini beliau sedang menulis buku lagi dengan Thema ringan seputar kehidupan dan humor2 selama di dalam tahanan
Rudi Valinka @kurawa
Saat perkenalan dengan sejumlah pemeran film #AMCA Ahok menunjuk khusus dengan artis pemeran mama beliau yang katanya sangat mirip dengan wajah mamanya saat muda ๐Ÿ˜ dia memberikan pujian
Rudi Valinka @kurawa
Saat kita putarkan cuplikan film (teaser) #AMCA beliau terdiam saat melihat adegan orangtuanya, dengan mata berkaca-kaca menahan haru beliau katakan "saya jadi teringat papa" โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ...ingatan gue lgs kembali saat beliau membacakan pledoi
Rudi Valinka @kurawa
Beliau menyampaikan rasa terima kasih dengan sumbangsih tim produksi film A Man Called Ahok #AMCA yang mampu menyampaikan pesan2 baik kepada masyarakat Indonesia tentang pentingnya : Parenting dan Rasa Nasionalisme .. tanpa ada embel2 politik didalam film ini
Rudi Valinka @kurawa
Secara khusus ahok sampaikan pesan tertulis utk film #AMCA kepada masyarakat agar para orang tua mampu mendidik anak anaknya lebih baik (belajar dari pengalaman hidupnya sendiri)
Rudi Valinka @kurawa
Untuk tanggal penayangan film #AMCA kita minta doa agar tanpa halangan dan hambatan tahun ini bisa tayang juga di bioskop terdekat, Aminin yang banyak dong ๐Ÿ˜‰
Rudi Valinka @kurawa
Pesan Terakhir yang gue yakin ditunggu2 terutama oleh ahokers terutama soal pemilu 2019 nanti apa ayoo.... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Ini pesan beliau silahkan diterjemahkan masing2 yah: .........

Comment

Acacia @Acacia38465660 27/08/2018 14:58:17 WIB
I appreciate your article, it contains a lot of useful information, which helps a lot for my work. Thank you very much. http://happywheels4.com
Login and hide ads.