1
Cyn @MISSARAP
Manusia ini ketikannya jahat-jahat sekali pic.twitter.com/1TeXKL8mml
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyn @MISSARAP
Ini instagram masnya, ayo komen yang baik-baik ya :) instagram.com/sinisukanthony/
jaslek⚡#ØBSĒSSIØN @theputrapetir
@MISSARAP Ayo teman teman kita penuhi dengan komentar positif atlet2 Indonesia biar komentar2 negatif tenggelam!
Avrio Griezmann @rionesti
@MISSARAP Astagfirullaaaah. Duh, klo bisa nih atlet2 jgn buka medsos selama asian games. Kalah dihujat, menang pun masih ada kemungkinan kena nyinyir
˗ˋˏ Yoel ˎˊ˗ @toplessnastar
@MISSARAP Yang tolol ya yang komentar negatif. Tipikal orang Indo, kalo kalah dihujat. Gak bisa ngehargain usaha orang lain. Ketikan netijen lebih tajam daripada silet huft.
bella @mooncrystalpwr
@MISSARAP Alhamdulillah sekarang udah banyak komen positifnya
sarah @le3knows
@MISSARAP Benci sama netijen yg ngetik mikirnya pake otak otak diwarung nasi padang kayak gini.
dess🍀 @majimakwp
@MISSARAP JAHAT BGT SIH 😭😭😭😭😭😭
Khoirinida Ulfa @khoirinida
@MISSARAP YaAllah ini orang kenapa pada jahat-jahat banget sih bukannya di support malah dikata-katain:((
1224 @kavincomrade
@MISSARAP Mana isinya lelaki semua. Mulutnya ketuker sm cewek.
thia @thianmra
@MISSARAP "AYOLAH BERUBAH INDONESIAKU" ada yg komen begitu. Gmn mau berubah woooyyyy kalo atlet kalah malah dihujat.
amel🦁 @redmungbean
@MISSARAP 😭😭😭😭 Ayoo rame rame komen di ig ginting. Manusia pada jahat2 banget sih😭😭😭
dsy. @sprinklingdust_
@MISSARAP KENAPA SIH ORANG ORANG TUH GAMPANG BANGET KOMEN KAYA GITU:((
yutkkuri mogu @nimoncros
@MISSARAP Idih ngebacot doang bisanya astg, coba lo lo semua yg main, paling juga keok. dasar korong biawak
「diah」 @dhinesta
@MISSARAP pdh itu nomer beregu, sekalipun kalah pemain2 selanjutnya menang. manusia2 yg hidupnya menyedihkan ya...ga bisa berfikiran positif 😧
DIANXIA @AllRiseCrimson
@MISSARAP Yuk kita semangatin kak ginting komen yg positif2 biar dia semangat terus and biar komen yg jelek2 tenggelam~ udah keterlaluan mereka
π 🐯 @phierkuadratte
@MISSARAP Yang mental tempe emang yg ngetik itu tuuh, gila udah down malah dibikin down lagii, sakit emang orang2 itu
j. @dddhyoon
@MISSARAP jahat jahat. gak kuat baca nya. udah macem orang gak bener kalo ngomen -____-

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.