1
Dorippu @andori
Berita tv Jepang hari ini: BLOK M 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/PDdGTfMeis
Expand pic
laili @funtaesthic
@andori πŸ™„πŸ™„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
. @zhrasf
@andori Apa gua aja yg ngakak?πŸ˜‚
Kiki @niwandard
@andori kalo di Jepang beritainnya gimana kak dor?
laili @funtaesthic
@11Bakhtiar @andori Ituu yang atlet Jepang ketauan melakukan prostitusi di Blok M dan akhirnya didiskualifikasi trus dipulangin
dopit @dopito_
@jesikomochi @andori ketua kontingen mereka bilang atlet adalah juga role model bagi masyarakat, ga cuma di lapangan tapi juga di kehidupan sehari-hari. makanya mereka dipulangkan :(
Kiki @niwandard
@d198803 @andori oalah pantes sampe segitunya minta maafnya, tyt yha slain jd atlet pro disana susah jg soalnya atletik jg harus berakhlak mulya.
Story Sosok Empat Atlet Basket Jepang yang Dipulangkan Setelah Ketahuan Memakai Jasa PSK Saat .. Keempat atlet itu tepergok sedang berada di sebuah daerah 'red district' Jakarta dengan masih mengenakan seragam tim nasional. 7157 pv 16
Dorippu @andori
Senang2 dahulu di Blok M, bersusah2 kemudian pulang ke Jepang pic.twitter.com/MGVnD6s2tQ
Expand pic
Dγˆγ€‚πŸ™ŽπŸ» @debss___
Udah duga sih pasti bakal kena di sana. 😌😌
Made Yuli Anggreni Sukarta @mdyasukarta
@andori Blok M apaan ya? Sebagai orang non Jakarta saya tidak tahu :(
Load Remaining (2)

Comment

꧋ꦲꦲꦢꦩ꧀ꦱ꧉ @weiteitei 23/08/2018 07:02:07 WIB
kalau ke Little Tokyo konon lokalan gak bakalan dilirik..... Kalau dibanding Alexis malioboro dll padahal gak ada apa2nya yha?
Login and hide ads.