1
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara
Lucu lucu memang netizen, ketika acara seremoni teriaknya "Asian Games ajang Negara", keren INASGOC. Besok kalau ada masalah, "Gimana sih gubernurnya ?!". Netizen emang gak ada matinye... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
detikcom @detikcom
4 Atlet Jepang di #AsianGames2018 dipulangkan usai terbukti menggunakan jasa PSK di Jakarta. PDIP menyebut Anies Baswedan tidak bekerja dengan baik. news.detik.com/berita/d-41745โ€ฆ
Iyaz @ar_iyaz
@detikcom walaupun sy pndukung pak jokowi, sy tdk setuju dgn statemen Pdip ini, kq yg disalahkan pak anies
NGA TAU AH MLZ @senjadelilah
@detikcom Pak Anies be like : "Kemarin pembukaan Asian Games spektakuler, megah, keren, bukan saya yang dipuji, giliran ada berita kaya gini, saya yang dicaci. Pppffttt"
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @SafrizaL4C
@detikcom ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Giliran begini. Kritik anis.... Giliran sukses. Ucapin selamat ke yg lain.....
fred @fredjonhar
@TopeRendusara @detikcom Yang lucunya lagi itu mas Gembong W aleg DPRD DKI, kok nyalahin gubernur. Ternyata.memang watak @PartaiPDIP selalu hobi nyalahkan org lain. Kemarin sekjen ngomong presiden sebelumnya, skrg aleg nyalahin gubernur. Mereka masih waras gak ya mas @TopeRendusara
Hap !!! @Javan_eka
@senjadelilah @detikcom Ya emang gk ada hub ama gubenurnya .gbk dibawah pusat ,yg ngerjain inasgoc juga .paling pemprov nyiapin kantong parkir nya ๐Ÿ˜‚
. @EvaApri52080925
@SafrizaL4C @detikcom Haha.. Udh di duga,kalo sukses yg wangi dilan,klo bgini yg bau pak anies.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Panji Agung @panjuleha
@841m @Javan_eka @senjadelilah @detikcom Yahhh si abang, IQ200 itu.. Sekolam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @SafrizaL4C
@tytoalba2012 @EvaApri52080925 @detikcom #2019GantiPresiden bro DKI udah pemilihan bro..... Kalau mau ganti Nunggu sampai masa selesai bro
Lili Aprie @LiliAprie
@TopeRendusara @detikcom Pedeipeh mah maha benar, sama kayak netijen cabang bong200
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.