0
. @motikatrok
Mungutin puntung rokok yang berserakan di bawah pohon, dan membuangnya ke tempat sampah.. Mereka ini tamu dari negeri tetangga... Apa kita ga malu ya? Sumber: facebook.com/1601142518/pos… pic.twitter.com/LpB5dmc3Ry
Expand pic
Expand pic
Expand pic
PakdeTree @trihumas
@motikatrok @kikirizkiaf Aku salut padamu biarpu kamu jauh di negeri sana tapi peduli kebersihan👍👍👍
Cafferine @takanenohanaa_
@motikatrok Di Jepang itu budaya MINDFUL OF OTHERS nya tinggi banget, segala hal mereka lakukan buat kenyamanan bersama. Ini perokok cuma buang puntung rokok sebiji di tempat sampah doang susahnya sama kaya disuruh transfer duit pas belom gajian. Sampah punya elo tapi org lain yg buangin.
kesayangan mu @CatarinaYossy
@motikatrok Pernah liat pas lagi lari pagi di GBK.. Pasangan Jepang dan anaknya lagi mungutin sampah yang ada di sana.. Sementara di sekelilingnya banyak yang lagi buang sampah juga.. Ku sedih..
#2019Pilih0️⃣2️⃣ @sedotwcjakarta_
@motikatrok Andaikan 'KPK' luar yang ikut ikutan bersih2 disini kayak gitu.. ngeri juga ya..🤔
Kembalian Parkir @gakadaseribuan
@motikatrok @Hujandisenja wkwkwk di Jepang itu tepatnya di daerah shinjuku, gua liat pake mata kepala sendiri ada cewe Jepang pakai dress, cakep, seksi tapi dia rela mungutin puntung rokok yg nyelip diantara konblok depan toko nya. skg mah malu aja sih gua klo msh buang puntung rokok sembarangan.
Fariz Feb @farizfebryan
@motikatrok Saya perokok, puntungnya saya sedot habis
Ganjar Wasisto @GanjarWasisto
@motikatrok @ibnalwan Dulu sebelum rokok pakai filter banyak yang mungutin puntungnya Sekarang rokok pakai filter sdh gak ada yang mau mungutin puntungnya
icak [sh] @yeolboost
@motikatrok @skzdust jangankan ngerokok, liat org buang ludah dijalan aja gue benci bgt apalagi dijalan naik motor trs buang ludah kejalan WOY JIJIK ANJIR
Mr.Chiang🇮🇩 @ronsury75
@kiddosbby @motikatrok @skzdust Di spore om gue ngeludah ke taman krn batuk. Langsung di kejar polisi kebersihan ambil paspornya di catat. Di print hrs bayar denda 300 dolar atawa 3 juta.
miruyu @shiomiruyu
@motikatrok Km gk buang puntung rokok sembarangan kan? @heihojd
edgar @boyfhie
@yoonbxx @motikatrok hhahaha gk ra aku kantongin putung rokoknya
miruyu @shiomiruyu
@heihojd Bagusss anak pinter tapi lebih pinter lagi klo rokoknya di kurangin ya sayang
edgar @boyfhie
@yoonbxx jngan klo dikurangin nnti uang aku gk abis" wkwkwk
miruyu @shiomiruyu
@heihojd Dasar sini aku jitakkkk klo mau pusing gimana caranya ngabisin uang mending beliin makanan buat aku
edgar @boyfhie
@yoonbxx hahhaha itu mah maunya kamu,aku beliin pengaman aja yg banyak 😋
; @tuanjuan_
@motikatrok Hari gini masih sakit egois n Mikirin diri sendiri aja tanpa Mikirin lingkungan dan generasii selanjutnya? Come on.. Ga Perlu nanya malu or ga.. Just act.. Bangsa ini ga mungkin dong selamanya bodoh dan tetap buang sampah sembarangan
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.