2

Satu detik berujung kata-kata mutiara

Lambe Onlen @lambeonlen
Kena semprot kata mutiara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sarkas!! Ojol pake pintu kemana saja juga gak bisa secepet itu keknya. Musti bikin dulu kan... pic.twitter.com/lSWLVzq5uu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Atlet Panjat Sosial @imtraceur2
@lambeonlen gue pernah dapet gt, gw terror terus itu cust. setiap lg mangkal, gw terror. pokoknya setiap ada waktu senggang, gw terror. biar keganggu jiwanya haha
Lambe Onlen @lambeonlen
@yoshua1st_ Jahat bat lu bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ customernya jahat juga sih...
Residu Decacorn @Alittigablast
@lambeonlen Gak tau gue sm pola pikir cs,order aja baru diterima,udah langsung nanya,:"dimana pak"? ("Di atas pala lu lagi nangkring"! Biar kata lagi duduk jg kn pake helm,sarung tangan,masker,nyalain motor butuh proses.tai emg!

Jomblo ketemu jomblo, ya begini...

Adi Dharmansyah @AdiDarmadi17
@budakgojek @YoGojekYo @kejO_Online @gojek_jkt_0715 Kalo masih sama2 jomblo gpp... tp kalo sdh ada yg punya ini lah awal perselingkuhan
#GOT @ryudhaaa
@budakgojek @YoGojekYo @kejO_Online @gojek_jkt_0715 Oh, jadi ini toh yg dinamakan "Mati satu, tumbuh serebuan. Eh tumbuh serebu." πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Pinggiran G.O.T @Go_Njreng
@ryudhaaa @budakgojek @YoGojekYo @kejO_Online @gojek_jkt_0715 Yg jelas kembalian duarebuan yg gak diambil itu sangat membantu buat driver argo cash 8rb πŸ˜‚

Aku hamil, Bang...

Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.