((Ngakak Maxi)) 5 Drama Chatting Ojol Paling Kocak: Ditaksir Abis Dipeluk, Ngaku Hamil Hingga Kepaksa Pake "Kata Mutiara"

Suka duka rider ojek online ya begini banget
2

Satu detik berujung kata-kata mutiara

Podcast SEBABUT @lambeonlen

Kena semprot kata mutiara 😂😂😂 sarkas!! Ojol pake pintu kemana saja juga gak bisa secepet itu keknya. Musti bikin dulu kan... pic.twitter.com/lSWLVzq5uu

20/08/2018 11:39:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Atlet Panjat Sosial @imtraceur2

@lambeonlen gue pernah dapet gt, gw terror terus itu cust. setiap lg mangkal, gw terror. pokoknya setiap ada waktu senggang, gw terror. biar keganggu jiwanya haha

20/08/2018 12:23:30 WIB
Podcast SEBABUT @lambeonlen

@yoshua1st_ Jahat bat lu bang 😂😂😂 customernya jahat juga sih...

20/08/2018 12:53:32 WIB
warga +62 @Alittigablast

@lambeonlen Gak tau gue sm pola pikir cs,order aja baru diterima,udah langsung nanya,:"dimana pak"? ("Di atas pala lu lagi nangkring"! Biar kata lagi duduk jg kn pake helm,sarung tangan,masker,nyalain motor butuh proses.tai emg!

20/08/2018 22:08:18 WIB

Jomblo ketemu jomblo, ya begini...

Adi Dharmansyah @AdiDarmadi17

@budakgojek @YoGojekYo @kejO_Online @gojek_jkt_0715 Kalo masih sama2 jomblo gpp... tp kalo sdh ada yg punya ini lah awal perselingkuhan

21/08/2018 09:44:41 WIB
#PlastikTomat @ryudhaaa

@budakgojek @YoGojekYo @kejO_Online @gojek_jkt_0715 Oh, jadi ini toh yg dinamakan "Mati satu, tumbuh serebuan. Eh tumbuh serebu." 🙈🙈🙈

21/08/2018 10:05:59 WIB
Pinggiran G.O.T @Go_Njreng

@ryudhaaa @budakgojek @YoGojekYo @kejO_Online @gojek_jkt_0715 Yg jelas kembalian duarebuan yg gak diambil itu sangat membantu buat driver argo cash 8rb 😂

21/08/2018 10:27:57 WIB

Aku hamil, Bang...

Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!