Istri Anies Baswedan & Anak Duduk Terpisah dgn Gubernur di Opening Asian Games 2018 yang Menimbulkan Prasangka Netizen

Mark Sungkar memposting posisi duduk ibu Fery Ganis, istri sang gubernur yang menurutnya sangat membaur dengan penonton lain
Gubernur DKI Opening Asian Games posisi duduk istri anies Fery Ganis asiangames pembukaan Asian Games 2018 Anies Baswedan
2169 View 0 comments
2
Think with Intuitions ๐Ÿ’—#02โœŒ @srikandicyber
BANG ANIES, WHERE ARE YOU LAST NIGHT IN GBK? Gubernur DKI yg kerja siang malam setengah mati, lalu kenapa Tidak satupun sorot mata kamera yang menuju ke Bang Anies. Dimana Bang Anies semalam? Tapi saya percaya, kebaikan tidak akan tertukar dengan kebathilan. #2019GantiPresiden pic.twitter.com/Aux63mN8UF
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Putra Rdt @ciamikboy
Ibu Fery, istri Anies Baswedan duduk di bangku VIP waktu Opening Ceremony semalam, tapi ga bareng pejabat2 lain. Ga ada perlakuan spesial. Ini juga harus diapresiasi walau secara protokoler agak aneh.
PIJE @__PIJE
@ciamikboy Harusnya dikasih tempat khusus juga ya.
Putra Rdt @ciamikboy
@__PIJE Kalo gak di Royal Box, biasanya dibarengin sama Menteri
Putra Rdt @ciamikboy
@__PIJE Tapi gue salut, ga ada protes dari pihak DKI1. As far as we know ya
Karnoto | Maharti Networking @karnotogw
Istri Anies Baswedan dan anak anaknya tetep tersenyum bersama penonton lainya Max sungkar, artis senior yang sempat foto bersamanya..

Posisi Istri Anies, Fery Ganis menurut Mark Sungkar

Komentar followers:

uti.iskandar Semuanya ada protokoler nya om sy rasa. Apalagi ajang sekelas internasional. Hal ini perlu sikap bijak melihat situasinya. Tidak melihat hanya dari satu sisi saja. Tp secara global.

fahmi_sipahutar@alvinfadianda waktu kali item bauu.. media sampah teruss memojokkan pak anies.. tiba beginian eeehh si pak gubernur lagi lagi disembunyikan.
Oalaahhh oalah

indahmelysadiana@fahmi_sipahutar tuan rumah indonesia dan kota yg dipilih jakarta sama palembang,dan ini ajang antar negara bang bukan antar provinsi,,kl antar kota blh protes knp pak anis ga tmpak,,gub palembang jg engga,,kl ngatain bego ngaca dl makanya...knp nyalahin pak anis,ya krna penanganannya dinilai kurang tepat,,dan pak anis gub jkt,kali item adanya d jkt bukan di belakang rumah anda kl di blkang rumah anda ya anda yg disalahin ๐Ÿ˜…

karimahfauziah@customrobotics iya bapak @marksungkar jg tau itu peraturan, toh gk mungkin dia bisa duduk di VIP tanpa undangan... Disini belajarlah kerendah hatian.. baca caption, pahami dulu, jgn asal ceplos, malah sepertinya anda yg provokator disini ๐Ÿ˜“

Itqon Harahap @itqonharahap
@ciamikboy @__PIJE Langkah yang bijak dari DKI1 untuk tidak melayangkan protes. Mengingat keadaan rakyat sekarang sedang terpolarisasi--meredam, jangan menyulut.
indri seska @indriseska
@ciamikboy @dinadimu Mungkin ibu mau duduk sama anak2nya sementara jatah vvip cuman buat ibu??
Di(ma)na(?) @dinadimu
@indriseska @ciamikboy Bisa jadi. Anak Presiden aja ga ikut nonton ya.
indri seska @indriseska
@dinadimu @ciamikboy Soalnya ada foto2 ibu di vip sama anak2. Mungkin aja ditawarin๐Ÿค” Tp jaman seagames di palembang jg gubernur ga nampak pic.twitter.com/NxHK2WbvZZ
 Expand pic
Dondi Zulheri @DondiZulheri
Mmg salut utk Pak @aniesbaswedan, walaupun beliau sbg tuan rumah tdk lah mentang2 dgn minta fasilitas ini itu utk keluarganya pdhl scr protokoler shrsnya mendapatkan pelayanan VVIP di pembukaan Asian Games 2018 kmrn style.tribunnews.com/2018/08/19/posโ€ฆ
indri seska @indriseska
@dinadimu @ciamikboy Nnt closing anies jg pasti ada. Jgn lupa, closing 4 thn lalu di seoul, ahok yg mewakili indonesia
Di(ma)na(?) @dinadimu
@indriseska @ciamikboy Sea Games 2011 tuh pembukaan di Palembang atau Jakarta sih?
indri seska @indriseska
@dinadimu @ciamikboy Both la krn pertandingan jg cuman disana๐Ÿ˜„
Voice Of Change ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @UtuhWibowo
Ibu @feryfarhati istri Pak @aniesbaswedan beserta putra putrinya melebur bersama penonton di #AsianGames2018. Begitu sabar dan ikhlasnya mereka berada dikursi itu. Salut banget deh sama Ibunya Warga DKI Jakarta.. Sampe berasa pengen netesin air mata ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/R23L3CnVmr
 Expand pic
Buratuu @buratuu
@UtuhWibowo @EulerLagrange_ @feryfarhati @aniesbaswedan Ini bagian vip indonesian family kok .. Jadi bukan biasa aja
be a good ONE !!!! @DODDI_F
@buratuu @UtuhWibowo @EulerLagrange_ @feryfarhati @aniesbaswedan Emang sampean ada disitu dankenal siapa aja yg duduk di kanan kiri Ibu Gubernur ?????
Buratuu @buratuu
@DODDI_F @UtuhWibowo @EulerLagrange_ @feryfarhati @aniesbaswedan Justru krn saya ada di lokasi , coba cek bajunya ibu anies sama khan .. Sekali lagi jangan menyebar kebencian pic.twitter.com/9Z7GIPz76U
 Expand pic
Load Remaining (31)
Login and hide ads.