Penjelasan Mahfud MD Ketika Kunjungan Sudirman Said dan Said Didu ke Rumahnya Ditafsirkan Macam-macam oleh Netizen

Mahfud MD Minta Kunjungan Said Didu dan Sudirman Said Tidak Ditafsirkan Macam-macam
said didu politician sudirmansaid Mahfud MD
0
Mahfud MD @mohmahfudmd
Berani benar Pak @saididu datang ke rumah sy di Yogya, memakai kaus City tapi menghadiahi sy kaus MU. Dia mengajak sy pindah menjadi Fans City tapi sy bilang, “Nantilah kakau itu. Yakinkan dulu sy bhw City bisa diandalkan utk benar2 lbh bagus daripada MU”. Saya akan lihat. pic.twitter.com/H327xSAR6e
 Expand pic
Mahfud MD @mohmahfudmd
Kemarin sore Pak @sudirmansaid dan Pak @saididu berkunjung ke rumah saya di Yogya. Silaturrahim biasa dan berdiskusi tentang dunia sepakbola. Keduanya adalah kawan lama saya. Terimakasih atas kunjungan 2 jamnya, sahabat-sahabat. pic.twitter.com/pS0YDAViZC
 Expand pic
fq @fq_alghifari
@mohmahfudmd @saididu Sepertinya bergaining pak @saididu tuk merangkul pak @mohmahfudmd ke kubu seberang lagi... Hehehe
KOYAN @Alfianzainal
@fq_alghifari @saididu @mohmahfudmd Pelan2 saja Om @saididu , masih pekan kedua. nanti setelah sebulan EPL pasti minta ganti jersey. Stok blue sky masih ada kan? Klo gak ada, saya siap urunan
Masyanto Wignyosaputro @supriyantokwik
@mohmahfudmd @sudirmansaid @saididu Kalo sampe pindah gerbong lagi...ya ketahuan deh bapak.....dan tepat pak jkw nggak pikih bapak....semoga istiqomah
#99 @PartaiSocmed
@supriyantokwik @mohmahfudmd @sudirmansaid @saididu Jangan suudzon! Pak @mohmahfudmd itu dikunjungi bukan mengunjungi. Apa pantas beliau harus sampai menolak tamu yg datang ke rumah hanya untuk memberi kesan tetap di kubu Jokowi?
Rozaq @rozaqputra
@mohmahfudmd @sudirmansaid @saididu Bahkan mau ngopi dan berdiskusi pun perlu di bedakan anda dari kubu mana. Maha benar netizen dengan segala bacotannya. Maju terus prof meski beda pilihan persahabatan jangan sampe putus
Ali Combro @mat_sodor
@mohmahfudmd @sudirmansaid @saididu Orng dateng silahturahmi aja banyak yg sakit panas, demam,.. apalagi ada salah satu Calon yg mau bertemu ke yg katanya buronan, penzina, radikal,.. mau narik dukung tuh sicalon,.minta restu.. ehmm
Mahfud MD @mohmahfudmd
Rasanya tdk ada adu domba. Sy kan bkn domba Kami ngobrol sj sambil menikmati jajan pasar khas Yogya spt Kipo dan Bakpia. Dl waktu Pak Sudirman menteri dan Pak Said stafsusnya, kami sering berdiskusi sbg sesama pecinta NKRI dan pejuang antikorupsi. Kami bersatu di ide, bkn di klub twitter.com/erickeman/stat…
Partai Akal Sehat @PartaiAkalSehat
@mohmahfudmd Pesannya jelas. Sudirman dan Said Didu mengajak prof @mohmahfudmd untuk berpindah fans club, sepertinya prof harus buka percakapan dibalik layar kaya di ilc. Hehe
🇮🇩 Kirana Rd Ayu @Kirana9999
@fongdavid32 @mohmahfudmd Sygnya prof mahfud tdk akan berselingkuh 😁 beliau negarawan yg pintar.
W~1 @WawanSu37142577
@mohmahfudmd Jangankan kawan,penjahat sekalipun kalau bermanfaat akan di jadikan koalisi,itulah politik tergantung kepentingan.Tetapi saya yakin seyakin yakinya kalau pak @mohmahfudmd adalah polistisi yg baik serta jujur.
seword @sewordcom
Menelisik Kunjungan Sudirman Said dan Said Didu ke Mahfud MD seword.com/politik/meneli…
sabri berutu @sadakata_ck
Dasar tukang gosip,,, prof @mohmahfudmd udah klarifikasi kunjungan itu, itu hanya kunjungan bisa,,, masih aja bikin isu,,, Ada yg makin panik kelihatannya,,, Ha ha ha twitter.com/sewordcom/stat…
Mahfud MD @mohmahfudmd
Mhn jgn ditafsirkan macam2. Rumah sy selalu penuh dikunjungi oleh sahabat2 dari berbagai aliran politik dan profesi: dosen, LSM, advokat, majelis taklim, pilitisi, takmir masjid dll. Pak @sudirmansaid dan Pak @saididu adl sahabat spt itu, tdk ada bicara2 soal dukungan politik. twitter.com/sadakata_ck/st…
Munawir Husni @Ayah_Giyats
@mohmahfudmd @sudirmansaid @saididu Resiko menerima kunjungan saat yang tidak tepat...jangan salahkan orang
Dzulfikar gibrant @DGjbrant
@Awir_Husni_1983 @mohmahfudmd @sudirmansaid @saididu Mau gak mau yaa ttp di hubungkan ke situ2 juga, 😊😊 saya juga gak yakin kalo obrolannya ga nyerempet2 ke situ juga.
Mangaraja Sibuea @racheel_sibuea
@mohmahfudmd @sudirmansaid @saididu Itu benar pak, tapi bpk juga harus bisa menjaga jarak di tahun politik yg selalu di manfaatkan, tetap lah negarawan
Mahfud MD @mohmahfudmd
Sy akan menerima tamu siapa sj dan dari kelompok politik mana sj, kapan saja tanpa ada kaitan dgn tahun politik atau bukan. Yg ke rumah saya banyak juga yang pendukung Pak Jokowi, kok. Semua adl teman2 yang membahagiakan saya. Punya teman2 baik sungguh kekayaan yg tak ternilai. twitter.com/racheel_sibuea…
Dimas Jalaluddin @dimasjalal_
@mohmahfudmd Betul Pak. Berbeda pendapat & pilihan politik bukan jd alasan memutus silaturahim.
Rozaq @rozaqputra
@mohmahfudmd Tetap pakai akal sehat prof. Jangan dengerin netizen yang ngawur. Silaturahmi itu mendatangkan rezeki dan bikin panjang umur. Masak gara2 politik jadi terputus 😁
firman hamzah @firmanpakis09
@mohmahfudmd Tamu ngih dimulyakan apapun tamunya, prof mahfud md sudah benar.
Rurry Uwi @rurrywie
@mohmahfudmd Setuju pak.... Tdk boleh menolak. Krn tamu itu membawa rejeki... Sukses trs yaa Pak....
Login and hide ads.