Thread Berfaedah Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat dan Bahan yang Murah Untuk yang Sering Latihan Fisik di Lapangan yang Terik

Anak-anak paskib wajib coba nih
10
@munstalk

Thread Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat [ Kasus : Ikut upacara 3x dalam seminggu, latihan fisik dilapangan yang terik, latihan pramuka ] pic.twitter.com/YjyjaPmIcK

19/08/2018 09:52:38 WIB
Expand pic
@munstalk

Cerita sedikit dulu ya? Jadi aku ini anaknya sebenernya bisa dibilang hitam, tapi bisa dibilang putih juga. Yaaa— sedanglah. Tapi semenjak kemarin upacara terus, latihan terus . . . . aku jadi hitam gitu 😂

19/08/2018 09:53:38 WIB
@munstalk

Sebelumnya, aku ngambil bahan-bahan sama alat alat yang ada dirumah. Dan untuk pic dibawah, aku ngambil dari google ya kawan kawan 💃

19/08/2018 09:54:19 WIB
@munstalk

ALAT : 1. Baskom / wadah buat marut 2. Parutan keju 3. Toples plastik ( kalau aku pakenya tuh tupperware mama hehehe ) pic.twitter.com/emoDzo6wnm

19/08/2018 09:55:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@munstalk

BAHAN : 1. Sabun batang shinzui yang kirei ( sebenernya bebas, tapi baunya lebih enak yang ini ) 2. Satu kaleng susu bear brand 3. Satu sendok makan madu murni 4. 1 butir telur ( putihnya aja ) pic.twitter.com/mTeymQEDTB

19/08/2018 09:56:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@munstalk

TAMBAHAN : Aku masukin 1 sendok makan nr aloe vera gel ke adonannya, sebenernya ga ngaruh di adonan. Tapi kulit aku jadi lembut banget gitu kalau ditambah ini 😂 Ga ditambah ini juga gapapaa kok ! pic.twitter.com/ujpNkN17Z3

19/08/2018 09:58:03 WIB
Expand pic
@munstalk

LANGKAH LANGKAH : 1. Parut satu batang sabun shinzui-nya di baskom / wadah sampai habis 2. Masukin 1 sendok makan madu sama putih telur, terus di aduk sampai rata ( boleh di mixer ya guys ) 3. Masukin satu kaleng susu bear brand sekaligus gel nr ( kalau ada ) +

19/08/2018 10:00:51 WIB
@munstalk

4. Terus aduk sampai warna adonannya bakal krem gitu karena kecampur susu bear brandnya 5. Kalau udah selesai, masukin ke dalam toples. [ !!! ] Boleh langsung digunakan, kalau udah langsung masukin ke kulkas. Btw umur adonan cuma 3 minggu ya guys 😭

19/08/2018 10:02:36 WIB
@munstalk

CARA PAKAI : 1. Kalian ambil pakai tangan aja adonannya, terus dipakai rata ke seluruh tubuh ( aku pakai dimuka + leher juga kok! dan yaa bisa dibilang udah putih lagi sekarang ) 2. Tunggu sampai 20 menit atau kalau emang mau hasil yang lebih bagus ya 30 menit 🙆🏻

19/08/2018 10:04:13 WIB
@munstalk

3. Selanjutnya, bilas sampai bersih terus kalian boleh langsung mandi. Jgn lupa untuk wajah, tetap cuci pakai sabun cuci muka ya 4. Setelah mandi, usahakan pakai handbody ke seluruh tubuh ( apapun merknya sama aja ya )

19/08/2018 10:06:36 WIB
@munstalk

Notes : O1. Usahakan setelah pakai adonan ini, jangan kena matahari ! Aku hari pertama make-nya sih cuma 10 menit terus langsung dibilas 😭 Tapi hari kedua, aku pakai 30 menit dan langsung bilas terus kulitnya balik cerah 😍

19/08/2018 10:07:34 WIB
@munstalk

O2. Kira kira sih butuh uang sekitar segini semisal kalian beli semua bahan bahannya 😭 Siapin 20.000 aja ya? Udah termasuk murah loh ! 😉 pic.twitter.com/FepmlZt03c

19/08/2018 10:17:09 WIB
Expand pic
@munstalk

O3. Putih-nya permanen atau ngga? Aku sih gatau pasti 😭 Soalnya aku lumayan permanen terus kalau kena sinar matahari, gak terlalu parah lagi hitamnya dan cepet juga baliknya 😂

19/08/2018 10:18:42 WIB
@munstalk

O4. Aku pakai ini cuma hari sabtu minggu aja alias kalau libur 🤔 Boleh dipakai kapan aja sih ! Semakin rutin, semakin bagus juga hasilnya 😉 Boleh 3-5x ya per minggu, asalkan rutin dan gak malas malasan okee?

19/08/2018 10:19:43 WIB
@munstalk

Semisal mau nanya nanya, boleh tanyain kesini yaa~ twitter.com/munstalk/statu…

19/08/2018 10:20:17 WIB
Dexy @greskoplo

@munstalk waow putih bersinar alami xixixix

19/08/2018 13:00:30 WIB
yaela neng @shelskii

@munstalk Hari kedua kok lantainya ikut cerah mba

19/08/2018 14:17:47 WIB
@munstalk

@shelskii Tenang ajaa, ada yang udh nyoba juga kokkkk 🙆🏻💙 twitter.com/bebyeol/status…

19/08/2018 17:21:07 WIB
@munstalk

@fakirwifi @bebyeol Kalau ga pake mixer / blender bakalan agak ngegumpaal, tapi gapapa kokk 🙆🏻

20/08/2018 04:28:46 WIB
Ya @queenbanget

@bebyeol @munstalk adonannya masih ada yang gumpal gitu gaa?

19/08/2018 19:26:30 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!