2
๐Ÿฎ @clumji247
๐Ÿ’– 18th Asian Games Experience [ My best story in my life ]
๐Ÿฎ @clumji247
Dimulai bulan april 2018 waktu itu diinfoin bakal ada 'pencarian' penari buat opening asiangames. Sma ku sangat beruntung dapet kesempatan ini๐Ÿ˜ญ Pendaftaran pake googleform buat 80 orang tp yang daftar ada 100an haha kocak bgt
๐Ÿฎ @clumji247
Terus akhirnya 90an anak boleh ikut latihan dan seleksi. Inget bgt waktu pertama kali latihan tuh LANGSUNG ADA SELEKSI degdegan lah tu berasa ikut produce :'( takut keeliminasi kan kentang bgt baru sekali langsung eliminasi :'(
๐Ÿฎ @clumji247
Latihan ke 2 dan ke 3 kita diajarin koreonya sama pelatih. Sampe yaaa lumayan bisa dari awal musik sampe abisss btw kita itu latihan hall disekolah setiap rabu jam 3 (pulang sekolah banget) sampe jam 5. Huhu aku berminggu2 bolos les demi latihan ini :')
๐Ÿฎ @clumji247
Masuk latihan ke 4 apa ke 5 gt aku lupa, ADA SELEKSI LAGI dari 90an jadi 80 orang huhu rasanya terharuuuuu bgt pas ditarik sama pelatih untuk keluar barisan disuruh gabung ke group inti :') bareng my fren @blackonmark @jaebyeongari @coketaeil
๐Ÿฎ @clumji247
Akhirnya terbentuklah tim inti dari sma 78 yey ! + penari water (yg cowo cowo) Maaf bgt sumpah kalo oren bikin silau :'( pic.twitter.com/yplEG2F5i1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿฎ @clumji247
kita sempet latihan di bulan puasa. bisa dibayangkan latihan siang siang gerakan naik turun sambil menahan haus dan lapar :')
๐Ÿฎ @clumji247
Di latihan gabungan ini kita belajar nyamain gerakan, nyesuaiin warna baju yang ada 6 lapis warna! Abu2 - Oren - Ungu - Merah - Putih -Biru (Kita latihan pake kostum sementara)
๐Ÿฎ @clumji247
Kostum sementaraku :') Kita disana gak dipanggil nama, tapi dipanggin pake nomer masing2 Dan 312 adalah nomerkuuu pic.twitter.com/NpwwytryXc
Expand pic
๐Ÿฎ @clumji247
Entah di latihan keberapa, bapak @wishutama nonton kita latihan dari atas dan beliau bilang "kalian keren!" ๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿ’– huuaaaaaa rasanya bangga bgt :') pic.twitter.com/wgvHjAv0sT
Expand pic
Expand pic
๐Ÿฎ @clumji247
Atribut selama latihan : 1. ID CARD fungsinya buat checkin setiap latihan. Cuma orang2 ber idcard yang boleh masuk area latihan pic.twitter.com/6nuYcATwKI
Expand pic
๐Ÿฎ @clumji247
2. Melmerch (im not sure) Lol aku gatau namanya apa yg bener. Karna kita orangnya banyakkk bgttt, gerakannya beragam dan beda beda, katu Ini fungsinya buat ngatur posisi perorangnya Kiri : posisi saat ocean corridor Kanan : posisi saat tariam welcome pic.twitter.com/HKLFHpZoJg
Expand pic
Expand pic
๐Ÿฎ @clumji247
3. Bib Number Baju ini dipake setiap kali abis checkin. Gunanya sebagai pengenal dan pelatih gampang kasih arahan perorangan karna ada nomernya gede bgt WEL 312 Welcome Dancer No.312 :') pic.twitter.com/hM2UdbDrIH
Expand pic
๐Ÿฎ @clumji247
Skip, akhirnya mulai latihan di GBK! Seseneng itu bisa masuk gbk karna aku sama sekali gapernah ke gbk hahaha Disitu juga pertama kali liat si gunung besar ituuuu (walopun udah pernah liat bocorannya di line today) tp ttp aja terkagum kagum ๐Ÿ˜‚
๐Ÿฎ @clumji247
Selama bulan juli 2018 latihan di gbk masih pake kostum sementara yamg tadiiiii Oya masa latihan gabungan tadi itu 2 minggu sekali Dan masa latihan di gbk itu seminggu sekaliiii
๐Ÿฎ @clumji247
Selama latihan compound dan di gbk itu banyaaaakkk bgt ceritanya :'( Dari coach yg kocak, dimarahin coach sampe dimarahin stage manager karna baris gak sesuai line-ya HAHAHAHA "GirLS StAy On yOuR LinE !!!!!!" begitu kata mas kiki
๐Ÿฎ @clumji247
Selama latihan tuh pelatih bilang "kalian keren!" "Kalian keren!" Hampir setiap kita selesai latihan Sampe kayaknya kita tuh bosen dengernya, sempet ngira "ah itu cuma buat pemacu semangat doang kali"
๐Ÿฎ @clumji247
Sampeee akhirnya waktu latihan terakhir dibulan juli, kita dikasih video latihan dari awal latihan disekolah sampe latihan gabungan dan full video welcome dance
๐Ÿฎ @clumji247
Dan ternyataaaaaa woi beneran bagus anjir ganyangka bakal sekeliatan itu warna warnanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Itu pertama kali kita liat hasil latihan kita dan setelah video itu, semua orang nangis. Terharu banget dan merasa bangga sama diri ini :')
๐Ÿฎ @clumji247
Masuk tanggal 1 agustus kita latihan pertama kali pake kostum beneran!!!
๐Ÿฎ @clumji247
Ada cerita kocak Jadi waktu pertama kali cobain kostum tuh kostumnya ifa kegedean dan kostumku kekecilan. Jadi lah kita berdua sok ngide TUKERAN KOSTUM HAHAHAHA bodoh banget ga :-( padahal mah ga ketuker dan tinggal minta di kecilin dan di gedein aja :')
๐Ÿฎ @clumji247
Oh iya kita semua udah fitting kostum dari bulan mei kalo gaksalahhh Karna lumayan bgt ye tuh jait kostum 7 layer sebanyak 1500sekian orang :') terimakasih para penjahit !!!!๐Ÿ’–
๐Ÿฎ @clumji247
Buat yang kepo gimana bentuk kostum dan cara kita ganti baju ini diaaa : pic.twitter.com/p7KfU4ticG
๐Ÿฎ @clumji247
Ralatnya bukan 7 layer tp 6 layer whehehe
๐Ÿฎ @clumji247
Selama latihan pake kostum kita udah mulai latihan full rolling dari awal masuk sampe keluarrr
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.