1
Story Penonton Diucapkan Terima Kasih oleh Para Relawan, Ini Rangkuman Live Report Nonton Lang.. Gini rasanya nonton langsung opening ceremony Asian Games 2018 Via @doroii 1529 pv
Emil @ecwx48
sudah h+2. dan gw masih kagum, acara yang bagus itu masih aja dijadikan bahan nyinyir. dari mulai masalah stuntman, ngajari ga bener, sampai kenapa gub dki ga disorot. wow. just wow.
Emil @ecwx48
padahal masih ada celah lain yang jelas lebih pantas dicibir : kinerja panitia lapangan. tapi ya mungkin itu kurang seksi karena ga menyangkut langsung presiden
Aku rapopo @pitek230
@ecwx48 pdhal kalo yang diup masalah2 teknis kayak di thread ini malah bakal bisa dapet dukungan twitter.com/_Rezka/status/…
Oliver Wood @_Rezka

They're going to judge you anyway, so whatever.

https://t.co/Jolpy81tmM
Heisenberg @_Rezka
gemes sama panitia @asiangames2018 .. mau masuk venue, minuman selain @sehatAQUA gak boleh dibawa masuk. karena aqua sponsor. tapi, di tempat masuk khusus panitia, panitia nya lewat aja bawa stabucks, bawa minuman botol non aqua yang dibeli di Fx. keren banget.
Heisenberg @_Rezka
muter balik ke foodhall fx, beli aqua. naruh yang sebelum nya di beli di kuykuy.. pas masuk venue @asiangames2018 serombongan orang lewat aja bawa minuman non @sehatAQUA . cakep.
Heisenberg @_Rezka
mau ke venue voli @asiangames2018 . ketemu dua bapak tua yang setujuan, mereka bingung kemana. (saya juga). mereka nanya panitia, cuma di oper suruh naik bus. bus yang lewat banyak. 2x ditolak. padahal di bus nya jelas ada tulisan ASIAN GAMES.
Heisenberg @_Rezka
di shelter nunggu bus. ada dua bule, nanya, ke area wrestilng dimana, dan dia mau nuker tiket. 2 pertanyaan, in english. perlu 2 jawaban, in english. panitia @asiangames2018 , pria muda, bingung. akhirnya gua bantuin. kocak.
Heisenberg @_Rezka
gak lama ada bus datang, si bapak yang sama gua nungguin, nanya ini bus ke area voli bukan. entah apa jawaban supir bus dengan tulisan ASIAN GAMES. @asiangames2018 .. ditolak. si bapak marah marah.
Heisenberg @_Rezka
dalam bus. panitia @asiangames2018 ditanyain beberapa penumpang, ditanyain, tempat cari makan di mana? gak tau. oke sip. sampe shelter entah apa, nanya ke panitia lain. gak taunya tinggal jalan dari tempat sinpenanya. tapi dia terpaksa ngikut muter di bus dulu.
Heisenberg @_Rezka
di perjalan shuttle bus @asiangames2018 di telpon temen. gak bisa masuk venue, butuh ID yang mesen tiket. which is, gua.
Heisenberg @_Rezka
sampe di venue voli @asiangames2018 rencana nonton ber-5. temen 2 udah masuk, dateng dari pagi. gak ada cek barang. masuk bisa tanpa nunjukin ID. cakep gak tuh.
Heisenberg @_Rezka
di venue voli @asiangames2018 ketemu temen yang gabole masuk di minta ID panitia: 5 orang? mana yang lain? me: 2 udah masuk dari pagi, KOK BISA kan gak pake ID saya? panitia: *diem aja catatan 1. gak dikasih tiket fisik 2. barcode gak di scan, gak dicatet atau apa keren.
Heisenberg @_Rezka
panitia yang ngecek tiket, bergerombol, sekitar 5-6 orang. gak ngerti fungsi nya apa. yang nanya-nanya cuma 2 orang pas masuk, venue voli @asiangames2018 gak ada penunjuk arah. gak ada panitia pengarah.. ini ke kanan, kiri, kemana?
Heisenberg @_Rezka
udahan. nonton filipina vs. thailand thailand win.
Heisenberg @_Rezka
break. nunggu china taipei vs. kazakhstan
Heisenberg @_Rezka
mau keluar GBK. @asiangames2018 gerbang malah ditutup sama scurity. padahal sebelumnya dia ngasih lewat banyak pengunjung. ditanya alasan. berkilah tanya pak untung(?) kemudian dateng temen-temennya . cakep. pic.twitter.com/863CzvYN3W
Heisenberg @_Rezka
oke, ini cerita diantara break setelah thailand vs. filipina dan Kazakhstan v.s china taipei. abis game thai vs. filipin, 2 temen keluar, beli makan dan minum. keluar gak ditanya/ditandain tiketnya.. masuk gak di cek tiket.
Heisenberg @_Rezka
then, setelah mereka balik, gua dan dua temen mau keluar, gantian gitu.. dan panitia @asiangames2018 , nanyain tiket. mau di tandain, katanya. heh. tiket fisik aja kagak dikasih, print bukti pembelian gak diambil, ini malah minta tiket alesan nya "ada update-an terbaru". pic.twitter.com/OfBigW1aJ6
Heisenberg @_Rezka
oh. update dari para security tadi. akhirnya, banyak pengunjung yang merapat kearah gerbang.. ngerubungin 3 dari 4 security.. dan satu nahan gua, ngajak ngobrol (baik-baik), gak lama, eh gerbang dibuka. dan pengunjung boleh lewat. waw sekali.
Heisenberg @_Rezka
tambahan. awalnya gak dimasukin ke keluhan. kenapa? karena, mungkin mereka udah kerja, udah capek.. kebetulan aja pas gua lewat, eh gua ngeliat mereka asik sendiri, ngobrol, maen hape, atau asik sensiri/ramean di booth sponsor.. twitter.com/_Rezka/status/…
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.