2
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Pertama-tama mon maap fotonya engga estetik huhu aku cuma bikin dikit liquid highlighternya, alias AKU KIRA TADI UDAH BANYAK DI MANGKOK, PAS DITUANG TAUNYA TETEP DIKIT. Yaudah lah ya, lagian kalo kebanyakan juga sayang, jarang dipake juga :(
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Pertama-tama siapin mangkok dan spatula bersih sama wadah untuk kalian nyimpen highlighternya nanti, semuanya udah aku steril pake alkohol. Di sini aku pake botol bekas The Ordinary, tapi kalo ga ada kalian bisa pake jar kecil yg suka dipake share dari olshop / softlens case. pic.twitter.com/Q3zuDduhyR
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Now what chu need is 1. Aloe Vera Gel, any brands 2. Semua produk dengan pigmen berglitter, aku di sini pake eyeshadow sama highlighter padat 3. Foundation (ini optional aja, nggak begitu perlu) pic.twitter.com/bPclDcFYB7
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Pertama-tama pisahin aloe vera gel yg bakal kalian jadiin liquid highlighter ke dalam mangkok, mudah sekali bukan? pic.twitter.com/IJhHod0RFd
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Kerik pigmen-pigmen yang kalian mau campur di dalam liquid highlighter kalian, di sini senengnya kalian bisa nentuin mau warna apa aja dan seberapa intense highlighternya. pic.twitter.com/ULj8PR3YeH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Kalau kalian mau highlighter yang lebih blinding kalian banyakin pigmentnya, pokoknya banyakin bgt deh, kalo kalian mau highlighter yg lebih natural dan finishingnya kayak glass skin gitu dikit aja pigmentnya. Ok? Dikira-kira aja sambil dicoba di pergelangan tangan.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Masukkan semuanya ke dalam mangkok, terus aduk, btw ini foto cuma referensi aja ya, aslinya setelah ini aku nambahin lebih banyak pigment lagi soalnya aku masih pengen lebih blinding, hehe. pic.twitter.com/jdd58jIauB
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Setelah agak rata aku masukin foundation secuiiilll aja, kenapa? Aku ga pengen highlighter ini ada coveragenya sih, tapi kalo dikasih foundation (kayaknya) highlighter ini bisa lebih ngeset gitu di kulit... Ya ga sih? :( pic.twitter.com/TFnqQsVc91
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Aduk teruusss, nah pokonya setelah diaduk rata dan ditambahin pigmen sesuka hati akhirnya jadi kayak gini deh kira-kiraaa. Udah gini tinggal masukin ke jar yg udah kalian siapin hehehe. pic.twitter.com/RNT1zJBptU
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Btw selingan ya mau curhat sekalian ngasih rekomendasi, aku suka bgt sama eyeshadow emina ini, shadenya nude, harganya murah dan teksturnya lebih buttery daripada eyeshadow satu lagi yg aku pake di sini. Bentuknya compact dan enak deh kalo buat travelling & daily wear. pic.twitter.com/94zmdnSI87
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Buat yg kenal aku dari lama pasti tau lah ya sebelum aku beli highlighter aku selalu ngandelin eyeshadow ini buat highlight, dan hasilnya bagusss bgt, sayangnya ini aku beli dah lumayan lama dan takut exp makanya aku pake eksperimen gini, huhu.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Nah ok tinggal masukkan ke jar, tiati ya kalo belepotan ribet bersihinnya banyak glitter-glitter :( pic.twitter.com/mOsbs3RDHH
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Lalu hias jarnya supaya gemes, HEHE gapenting abis tapi penting nih, aku dikasih sticker kemaren dr @monveur buat kado wisuda jadi aku pake di sinii. Terimakacii πŸ’• MAAF YA CARA NEMPELINNYA KURANG BERESTETIKA. pic.twitter.com/DpScMua6cI
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Gimana hasilnya? Ya kira-kira gini deh, MAAF YA INI PERTAMA KALI AKU BIKIN VIDEO TUTORIAL DEMI ALLAH WKWKWKWK awkward bgt bye. Itu pipi kiri belum bener2 diblending sih, soalnya dia cair bgt kan jadi harus sabar blendingnya. pic.twitter.com/EaOhpXB9Nv
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Iya sebenernya tadi aku nyiapin tutorial freckless makeup tapi nanti aja ya ini dulu aja huhu.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Terus ya ini setelah dipake di titik-titik highlight, diblend, terus dikasih dikit highlighter powder lagi buat ngesetnya. pic.twitter.com/CjgTHmZrLA
Expand pic
Expand pic
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Udah ya segitu dulu aja mini tutorial dari aq, semoga bermanfaat untuk kita semua, luv πŸ’•
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned πŸ’• @sinnamoanrolls
Oh iya kalo kalian mau coba ini kalian juga bisa pake warna lain kok kayak green / blue / fuschia buat bikin colorful makeup look, hemat bgt kan dibanding harus beli liquid highlighter satuan, selamat mencoba! πŸ’•

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.