Curiga Legend Atraksi Motor yg Pura2 Jadi Pemimpin Negara, Sindiran @felixsiauw ke Aksi Moge Jokowi Dibalas Info Gimmick Acara Sejenis Asian Games di Negara Lain

Mengaku kecewa, followers sang ustadz pun berjamaah unfollows Ustadz Felix
4
Felix Siauw @felixsiauw

Baru nonton film Hollywood, keren banget, katanya nggak pake stuntman, saya percaya, dan saya jadi berpikir, jangan-jangan dia legend di atraksi motor yang selama ini berpura-pura jadi pemimpin negara 🤔🤔🤔 #radikalisromantis

19/08/2018 09:57:41 WIB
Wied._A. 🌸 @Wied_whiedyhea

@felixsiauw Ini yang disebut ustad, suudzon?! Nyinyir aja... Kardus mana kardus...

19/08/2018 10:05:09 WIB
Handa @Handanagare

@Wied_whiedyhea @felixsiauw Bukan suudzon tante...memang bener kok itu pake stuntman...msh brani berbohong???

19/08/2018 10:33:13 WIB
Diah Arta @diArta8

@genderengx @Wied_whiedyhea @felixsiauw Ya emang stunt woooiii... Ga usah dijelasin juga pada tau itu stunt.. Utk seorang kepala negara ya kali ambil resiko atraksi sendiri, menyangkut keamanan dll.. Namanya jg show, theatrical... Receh amat nyinyirannya..

19/08/2018 10:49:29 WIB
Syar_bjm @Syar_bjm

@genderengx @adiasawardhana @felixsiauw kalimatnya ustadz baik2 aja, jangan2 justru orang yg suudzon dengan beliau

19/08/2018 10:40:52 WIB
tyas;just tyas @tyasnugro

@Muh_Syarief @genderengx @adiasawardhana @felixsiauw Kata "jangan-jangan..." itu sdh menunjukkan maksud/niat dr kalimat sebelumnya. Meledek. Berat banget ya tunjukkan kebanggaan jd rakyat Indonesia? Kasihan sekali. Kalau kata @aagym "Susah lihat orang lain senang, senang lihat orang lain susah".

19/08/2018 11:07:17 WIB
Adiasa Wargarurumon @adiasawardhana

@felixsiauw pak ustad punya umat jangan diajarin suudzon pak. jangan ketularan yang lain pak. percayalah saya mah bapak orang cerdas, tau mana yang baik dan buruk. ajarinnya pake positive campaign aja pak ;)

19/08/2018 10:11:41 WIB
Handa @Handanagare

@diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw Klo udh tau stunt, biasa aj kaleee...g usah lebay sampe dipuji stinggi langit gitu...

19/08/2018 10:52:26 WIB
Adriel @adrielsavero

@genderengx @diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw Tapi Jokowi emang keren koq. Prestasinya banyak. Ga kayak Bowo, bertahun-tahun gagal berkuasa.. modal abis, ampe minta dimodalin Uno. 😂

19/08/2018 11:10:47 WIB
mel @gripth4

@DickyEkaS @Ini_Sekak @felixsiauw Selama ini saya hormat kepada beliau sbg sosok ustadz muda, tapi semenjak twit ini, saya kecewa, ilang respect saya. Saya jg izin unfol, stlh follow beliau 4 th. :(

19/08/2018 11:25:43 WIB
bal @heybale_

@genderengx @adrielsavero @diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw woy geblek, utang numpuk juga dari jaman presiden sebelum"nya, dan rasio bunga per tahunnya bisa ratusan trilyun dan lagian juga utang dikembangkan ke arah yg lebih baik buat bangsa, bukan buat dikorupsiin

19/08/2018 13:02:06 WIB
Adriel @adrielsavero

@balschology @genderengx @diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw Udah lah Masbro. Otak dia udh ketutupan sama kebencian. Hal2 simple seperti itu kaga ngerti. Otak udh dipake ama iblis. Haha

19/08/2018 14:11:27 WIB
Diki @dikifzl

@Ubaidillah01 @38_prastyo @gripth4 @DickyEkaS @Ini_Sekak @felixsiauw Padahal dulu beliau dikenal sbg ustadz twitter karena terus berdakwah di twitter, tp sekarang sdh beda lagi, hilang sdh respect saya, maaf tak unfollow stadz

19/08/2018 14:28:39 WIB
bin Gasim Ahmad @HasanSyahab2

@felixsiauw Trs waktu ratu inggris + james bond terjung payung pada opening olimpiade di sana, pake stuntmen apa ga om?

19/08/2018 16:06:26 WIB
Yulius Ivansyah @yuliusivansyah

@sanirisandi @felixsiauw dia ternyata hanya seorang "keturunan" yg bermain peran jd ustadz

19/08/2018 10:21:46 WIB
Serigala Alpha @sanirisandi

@Ayang55532413 @felixsiauw terus nyindir dalam ajaran Islam apa itu diperbolehkan ? menurut pendapat saya yang ilmunya masih rendah, jika mau mengkritik atau mengutarakan pendapat mending langsung saja ke orang yang dimaksud. daripada cuma tweet-tweet yang tidak menghasilkan solusi

19/08/2018 11:55:13 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!