4
Felix Siauw @felixsiauw
Baru nonton film Hollywood, keren banget, katanya nggak pake stuntman, saya percaya, dan saya jadi berpikir, jangan-jangan dia legend di atraksi motor yang selama ini berpura-pura jadi pemimpin negara πŸ€”πŸ€”πŸ€” #radikalisromantis
Wied._A. 🌸 @Wied_whiedyhea
@felixsiauw Ini yang disebut ustad, suudzon?! Nyinyir aja... Kardus mana kardus...
Handa @Handanagare
@Wied_whiedyhea @felixsiauw Bukan suudzon tante...memang bener kok itu pake stuntman...msh brani berbohong???
Diah Arta @diArta8
@genderengx @Wied_whiedyhea @felixsiauw Ya emang stunt woooiii... Ga usah dijelasin juga pada tau itu stunt.. Utk seorang kepala negara ya kali ambil resiko atraksi sendiri, menyangkut keamanan dll.. Namanya jg show, theatrical... Receh amat nyinyirannya..
Syar_bjm @Syar_bjm
@genderengx @adiasawardhana @felixsiauw kalimatnya ustadz baik2 aja, jangan2 justru orang yg suudzon dengan beliau
tyas;just tyas @tyasnugro
@Muh_Syarief @genderengx @adiasawardhana @felixsiauw Kata "jangan-jangan..." itu sdh menunjukkan maksud/niat dr kalimat sebelumnya. Meledek. Berat banget ya tunjukkan kebanggaan jd rakyat Indonesia? Kasihan sekali. Kalau kata @aagym "Susah lihat orang lain senang, senang lihat orang lain susah".
Adiasa Wargarurumon @adiasawardhana
@felixsiauw pak ustad punya umat jangan diajarin suudzon pak. jangan ketularan yang lain pak. percayalah saya mah bapak orang cerdas, tau mana yang baik dan buruk. ajarinnya pake positive campaign aja pak ;)
Handa @Handanagare
@diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw Klo udh tau stunt, biasa aj kaleee...g usah lebay sampe dipuji stinggi langit gitu...
Adriel @adrielsavero
@genderengx @diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw Tapi Jokowi emang keren koq. Prestasinya banyak. Ga kayak Bowo, bertahun-tahun gagal berkuasa.. modal abis, ampe minta dimodalin Uno. πŸ˜‚
🌿 @gripth4
@DickyEkaS @Ini_Sekak @felixsiauw Selama ini saya hormat kepada beliau sbg sosok ustadz muda, tapi semenjak twit ini, saya kecewa, ilang respect saya. Saya jg izin unfol, stlh follow beliau 4 th. :(
Bal @syaifulrzld
@genderengx @adrielsavero @diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw woy geblek, utang numpuk juga dari jaman presiden sebelum"nya, dan rasio bunga per tahunnya bisa ratusan trilyun dan lagian juga utang dikembangkan ke arah yg lebih baik buat bangsa, bukan buat dikorupsiin
Adriel @adrielsavero
@balschology @genderengx @diArta8 @Wied_whiedyhea @felixsiauw Udah lah Masbro. Otak dia udh ketutupan sama kebencian. Hal2 simple seperti itu kaga ngerti. Otak udh dipake ama iblis. Haha
Diki @dikifzl
@Ubaidillah01 @38_prastyo @gripth4 @DickyEkaS @Ini_Sekak @felixsiauw Padahal dulu beliau dikenal sbg ustadz twitter karena terus berdakwah di twitter, tp sekarang sdh beda lagi, hilang sdh respect saya, maaf tak unfollow stadz
Hasan Sadiq Syahab @HasanSyahab2
@felixsiauw Trs waktu ratu inggris + james bond terjung payung pada opening olimpiade di sana, pake stuntmen apa ga om?
Yulius Ivansyah @yuliusivansyah
@sanirisandi @felixsiauw dia ternyata hanya seorang "keturunan" yg bermain peran jd ustadz
Serigala Alpha @sanirisandi
@Ayang55532413 @felixsiauw terus nyindir dalam ajaran Islam apa itu diperbolehkan ? menurut pendapat saya yang ilmunya masih rendah, jika mau mengkritik atau mengutarakan pendapat mending langsung saja ke orang yang dimaksud. daripada cuma tweet-tweet yang tidak menghasilkan solusi
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.