"Aku bisa merasakan orang Indonesia sangat mencintai presidennya," Netters Korea Puji Opening Asian Games 2018

Beda sama dengan politisi yang cenderung protes
0
kei @saltedddcaramel

"Aku bisa merasakan orang Indonesia sangat mencintai presiden nya" #OpeningCeremonyAsianGames2018 pic.twitter.com/hrvynXqIcJ

18/08/2018 21:08:03 WIB
Expand pic
大河 @sailorzombie608

@laijihoon2033 Padahal diam2 mengumpat dan ingin ganti presiden :")

18/08/2018 21:55:52 WIB
8202820282028202 @ich_sumule

@laijihoon2033 Iya doong , stiap Pak Jokowi disorot kamera se isi GBK langsung bersorak

18/08/2018 22:00:39 WIB
ACE @chocogreentea_

@laijihoon2033 Baguslah kalo orang luar ngeliat kita begini Seandainya aja apa yg dibilang orang luar itu kenyataan disini......

18/08/2018 22:00:49 WIB
círena @meandneptune

@laijihoon2033 Kenyataan nya rakyatnya suka menghina:( sedih:(

18/08/2018 22:04:58 WIB
kain kasa 生 @jisungopii

@laijihoon2033 Aku terlihat sangat goblok ketika dihadapkan oleh tulisan semacam ini

18/08/2018 22:22:19 WIB
Golden Peach🌷 #WISUDA2020 @jihoonism2912

@laijihoon2033 kecuali para hestek 2019 ganti presiden ckck no matter what I always stand Pak Jokowi💪🏻

18/08/2018 22:42:02 WIB
Marie Antoinette @aisforagnes

@laijihoon2033 Sayangnya dia gatau kalo rakyat indonesia malah bacot ngata2in presidennya sendiri dan rusuh bikin hastag #2019GantiPresiden

18/08/2018 22:51:39 WIB
rin. ༄‧₊˚. @saytheneim

@laijihoon2033 Meanwhile orang indonesia: dAsAR cINa iTeM KorUPsI 2019 gANtI PrEsiDeN

18/08/2018 23:00:05 WIB
Sar @sarahdhira

@laijihoon2033 Hope she/he will not find the reality😭

18/08/2018 23:57:37 WIB
Koyaa @jendeukiyaa

@miranda_adestya @chocogreentea_ @laijihoon2033 Belom bisa kita bilang kenyataan kalo masih ada hastag 2019gantipresiden

19/08/2018 00:50:50 WIB
panda. @ryuvelyf

@koyaa_1 @miranda_adestya @chocogreentea_ @laijihoon2033 (2) Bahkan presiden masih dihujat soal opening yang motor itu.

19/08/2018 07:07:20 WIB
Koyaa @jendeukiyaa

@ryuvelyn @miranda_adestya @chocogreentea_ @laijihoon2033 Sedih banget padahal masyarakat luar kaya korea itu menganggap itu keren :(

19/08/2018 07:52:52 WIB

Kehebohan publik Korean

Comment

No comments yet. Write yours!