Video Rahasia di Balik Baju Penari Ratoh Jaroe Berganti Warna Cepat di Opening Asian Games 2018 Secara Menakjubkan by @sipietz

Bukan permainan lighting
0
𝒏𝒆𝒘 𝒏𝒐𝒓𝒎𝒂𝒍 @sipietz

Oooh ini toh rahasianya baju penari saman yang bisa ganti warna dengan cepat ☺️☺️ pic.twitter.com/jwt2n7ejiT

19/08/2018 07:19:09 WIB
𝒏𝒆𝒘 𝒏𝒐𝒓𝒎𝒂𝒍 @sipietz

Koreksi.. Penari Ratoh Jaroe.. Bukan Saman.. 4000 penari perempuan yang keren 🤘🏻🇮🇩

19/08/2018 07:27:37 WIB
草几百 @Eatfrenchfries

@sipietz Meski gitu tetap susah ya kalau dilakukan secara cepet, i was amazed

19/08/2018 08:18:01 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@sipietz Pantes gw bingung ko warnanya berubah sndr ... kirain efek lampu ...

19/08/2018 08:22:25 WIB
EBHSKPTS @notmuskat

@sipietz Persis kyk trik sulap ganti baju beberapa detik itu, gak kebayang mereka latihannya berapa lama?

19/08/2018 09:34:11 WIB
deva @abrahamdevaa

@sipietz @tukangkopi__ Sumpah opening ceremony semalem keren banget... 👍👍👍

19/08/2018 09:55:57 WIB
moonstruck ⍎ @segeIasteh

@sipietz Dan gak ada yang fail satupun. Latihannya so intense pastinya

19/08/2018 09:58:04 WIB
tyas;just tyas @tyasnugro

@sipietz @mantriss Terbayar sudah penasaranku sejak semalam haha.... keren abis dah. Salut buat semua pihak yg terlibat semalam!!!

19/08/2018 11:01:24 WIB
BelajarLagi @Untung_S_Drazat

@sipietz Para penari Ratih Jaroe-nya OK. Perancang trick busananya juga OK. Tadinya kupikir cuma efek lampu. Salut..! #OpeningCeremonyAsianGames2018

19/08/2018 12:10:28 WIB
Eric Chou 周興哲 @ericchou0622

@sipietz ini budget satu bajunya berapa sih? aku dulu ngajuin proposal seragam saman pas SMA aja ke pending mulu gegara katanya gaada duit :"(

19/08/2018 13:48:02 WIB
LAWAN KEDUNGUAN!!! @bungdree

@sipietz @LusiHQ Nyonyek aja dibanggain... biasa aja kaleee...

19/08/2018 14:29:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!