1
#2019PrabowoPresidenRI @maspiyuuu

Hamba Allah ▫️Single Fighter ▫️Bukan Kader Parpol Manapun ▫️ RT's not always endorsement

Mas Piyu Perjuangan 🇮🇩 @mas_piyuu
WADUH KETAHUAN.. Acting Jokowi Naik Motor Stunman Lupa Pakai Cincin Padahal @jokowi Pakai Cincin bit.ly/2MYMHxb pic.twitter.com/fOlJdTIsCM
Expand pic
dee @deean_viddry
@maspiyuuu @jokowi So what? Mau di kata pembohongan publik? Ga usah jungkir balik giring opini orang. Orang gila juga tahu protokoler istana ga mungkin mengizinkan aksi tsb dilakukan sungguhan sama Pak Presiden. Substansi acara semalem adl negara kita sukses menggelar acara akbar. Ga cukup bangga?
IG: fianseptian @itsfianseptian
@maspiyuuu Saya juga sempat tertipu sama ratu inggris & perdana menteri Jepang. Mereka niat nipu banget ya, aq kira james bond cuma ada di filem pic.twitter.com/MjpNvyOuiV
Expand pic
Expand pic
BukanDilanTapi @AnggaNug10
@Zaka47752025 @maspiyuuu @jokowi @prabowo @sandiuno Protes nya ke mas wishnutama bro jangan ke jokowi. Yang minta jokowi melakukan aksi ini tuh tim dari asian games. Nyinyir mulu
Captain Gerrad @owengerrad88
@sayaanakbangsa1 @thorrdepp @bajigurceleng @maspiyuuu @jokowi Ini bkn mslah puas bung Tp dasar anda blg pak jokowi (presiden RI yg sah) sbgai boneka cina apa? Sapa tau aye ga tau data yg anda punya? Atau ini hnya gara2 kebencian anda, maka nya hanya bisa teriak tanpa data #SeriusanNaya
Iman Sjafei @imanlagi
Yaiyalah pasti stuntman, opa gue 68 tahun yg nonton juga tau Maaaas 😂 twitter.com/maspiyuuu/stat…
flo.nad @FloNadayang
@imanlagi Ga komen begitu y dia ndak bisa makan hari ini mas
Pikri @fialamsyah
@imanlagi Jangan ngatain...jangan ngatain.. Jangan ngatainn....
Oktarian DS @oktariands
@imanlagi Kebencian membuat kita lupa bagaimana cara menikmati hiburan~
Sadirga @haveyoumetmeb4
@imanlagi Beh kalo g pake stuntmant kalah aktor holywood hahahaha
Prita @pritaramadiani
@imanlagi Berasa seakan-akan Pak Jokowi pake stuntmant adalah sebuah konspirasi besar 😂
Elsi/a @elsiany
@imanlagi Goblok banget sih. Namanya juga gimmick.
Dimmas Anugrah @Dimmaas_
@imanlagi @maspiyuuu hahahahaha se Indonesia juga tau kalo itu stuntman..gw malah yg nggak rela kalo presiden gw begitu beneran nggak pake stuntman
Rusdy Razak @razakrusdy
@imanlagi Kalo ga pake stuntman, udah ngalah2in Tom Cruise dong presiden gw. 😂
EIY @eniirmayunita_
@imanlagi bapak ku yg dr kampung jga tau kali, kalo itu bukan pak presiden..
meidi mecin @metronome21
@imanlagi Mau kubilang goblok tapi ga tega 😁😁
koyan @pamanayan_
@imanlagi Gabisa ditraktir nonton filem ni si kampret kzl bat gw.
#hanyakhayalan @putra_kacrut
@imanlagi Muak liat media nasional, yg diangkat dr ceremony semalem malah soal jokowi naik motor sama joget... jadi kemegahan acara semalem tertutup hal gk penting
Pacarnyayoungkwang @oladamme
@Dimmaas_ @imanlagi @maspiyuuu Kalo goblog jangan nanggung lahhh...totalitasss dong, gw ketawanya belom so hard nih bray
Load Remaining (3)

Comment

Login and hide ads.