"Waduh KETAHUAN.." Kejelian @maspiyuuu Membongkar Akting Jokowi Naik Motor dari Cincin yang Tak Dipakai Stuntman

Netizen pun berpikir hal yang sama
1
Mas Piyu Perjuangan 🇮🇩 @mas_piyuuu

open mind, RT's not always endorsement

Mas Piyu Perjuangan 🇮🇩 @mas_piyuuu

WADUH KETAHUAN.. Acting Jokowi Naik Motor Stunman Lupa Pakai Cincin Padahal @jokowi Pakai Cincin bit.ly/2MYMHxb pic.twitter.com/fOlJdTIsCM

19/08/2018 08:22:06 WIB
Expand pic
dee @deean_viddry

@maspiyuuu @jokowi So what? Mau di kata pembohongan publik? Ga usah jungkir balik giring opini orang. Orang gila juga tahu protokoler istana ga mungkin mengizinkan aksi tsb dilakukan sungguhan sama Pak Presiden. Substansi acara semalem adl negara kita sukses menggelar acara akbar. Ga cukup bangga?

19/08/2018 08:44:00 WIB
IG: @fianseptian @itsfianseptian

@maspiyuuu Saya juga sempat tertipu sama ratu inggris & perdana menteri Jepang. Mereka niat nipu banget ya, aq kira james bond cuma ada di filem pic.twitter.com/MjpNvyOuiV

19/08/2018 08:54:22 WIB
Expand pic
Expand pic
inhale @AnggaNug10

@Zaka47752025 @maspiyuuu @jokowi @prabowo @sandiuno Protes nya ke mas wishnutama bro jangan ke jokowi. Yang minta jokowi melakukan aksi ini tuh tim dari asian games. Nyinyir mulu

19/08/2018 09:06:31 WIB
Captain Gerrad @owengerrad88

@sayaanakbangsa1 @thorrdepp @bajigurceleng @maspiyuuu @jokowi Ini bkn mslah puas bung Tp dasar anda blg pak jokowi (presiden RI yg sah) sbgai boneka cina apa? Sapa tau aye ga tau data yg anda punya? Atau ini hnya gara2 kebencian anda, maka nya hanya bisa teriak tanpa data #SeriusanNaya

19/08/2018 12:54:51 WIB
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Yaiyalah pasti stuntman, opa gue 68 tahun yg nonton juga tau Maaaas 😂 twitter.com/maspiyuuu/stat…

19/08/2018 08:37:10 WIB
Flo Nadayang @FloNadayang

@imanlagi Ga komen begitu y dia ndak bisa makan hari ini mas

19/08/2018 08:57:43 WIB
mamang permen @fialamsyah

@imanlagi Jangan ngatain...jangan ngatain.. Jangan ngatainn....

19/08/2018 09:18:49 WIB
Oktarian DS @oktariands

@imanlagi Kebencian membuat kita lupa bagaimana cara menikmati hiburan~

19/08/2018 09:18:52 WIB
Sadirga @haveyoumetmeb4

@imanlagi Beh kalo g pake stuntmant kalah aktor holywood hahahaha

19/08/2018 09:20:35 WIB
prita @imaji_kata

@imanlagi Berasa seakan-akan Pak Jokowi pake stuntmant adalah sebuah konspirasi besar 😂

19/08/2018 09:24:10 WIB
Elsi/a @elsiany

@imanlagi Goblok banget sih. Namanya juga gimmick.

19/08/2018 09:24:29 WIB
Dimmas Anugrah @Dimmaas_

@imanlagi @maspiyuuu hahahahaha se Indonesia juga tau kalo itu stuntman..gw malah yg nggak rela kalo presiden gw begitu beneran nggak pake stuntman

19/08/2018 09:27:05 WIB
Rusdy Razak @razakrusdy

@imanlagi Kalo ga pake stuntman, udah ngalah2in Tom Cruise dong presiden gw. 😂

19/08/2018 09:27:37 WIB
EIY @eniirmayunita_

@imanlagi bapak ku yg dr kampung jga tau kali, kalo itu bukan pak presiden..

19/08/2018 10:09:47 WIB
meidi mecin @metronome21

@imanlagi Mau kubilang goblok tapi ga tega 😁😁

19/08/2018 10:34:08 WIB
¡CAMPEONES! @pamanayan_

@imanlagi Gabisa ditraktir nonton filem ni si kampret kzl bat gw.

19/08/2018 10:46:37 WIB
#no_mention @no_debat

@imanlagi Muak liat media nasional, yg diangkat dr ceremony semalem malah soal jokowi naik motor sama joget... jadi kemegahan acara semalem tertutup hal gk penting

19/08/2018 11:12:08 WIB
YolaSalea @oladamme

@Dimmaas_ @imanlagi @maspiyuuu Kalo goblog jangan nanggung lahhh...totalitasss dong, gw ketawanya belom so hard nih bray

19/08/2018 11:28:11 WIB
Load Remaining (3)

Comment