1
Momo @supermomo
Ada baiknya video ini disimpen, buat ditonton lagi kalo pas lagi ngerasa kecewa atau lelah sama perpolitikan. pic.twitter.com/qhXrQRYP1F
Bukanbajakan @eftianto
@supermomo @BiLLYKHAERUDIN Ini bagus banget. Hormatnya pelan2. Trus lagu Indonesia rayanya gak pake musik, jadi fokus dan menggetarkan. Tulus nyanyinya jg keren, apalagi bagian akhir, sampai gemetar. Ini adegan paling epic selain tari saman! Kreatif banget.
cheetah @88cheetah
@supermomo @LyaNajmi Miii donlotin donggg trs share di group ๐Ÿ˜‚ *gak punya aplikasi donlot video dr tw di hp ๐Ÿคฃ
ig: najmiulya (ใƒŠใ‚ธใƒŸใ€€ใ‚ฆใƒชใƒค๏ผ‰ @LyaNajmi
@88cheetah @supermomo Samiuuuunnnnn ka ndak punya jugaaa akooohhhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan gatau caranya pulak. Norak hahahah
Jumrah Mansyah @aditya_vers93
@supermomo @paushitam2 Luar biasa , ini bisa terselenggara dgn baik tdk terlepas dari komitmen pemerintah saat ini... Terimakasih PEMERINTAH INA 2018. JAYA SELALU.
BAHASA PUTIH @wahyonokuP
@supermomo Jiwa INDONESIAnya meresap ke relung hati setiap yg mendengar! Sukses Asian Games 2018
ThePanic @RinnoRP
@supermomo Nambahin um buat org-org yg sukaknya memanfaatkan agama utk kepentingan politik tonton nih berdasarkan keilmuanya doi menjelaskan. Bukan berdasarkan emosi, kayak netijen instagram sm akun-akun foto google youtu.be/j38LkpaFSTo
Expand pic
ุฏูˆูŠูŠูŠู @dwieyp11
@supermomo @kangdede78 Relakah kita menyerahkan bangsa ini kepada orang yg menyuarakan Ganti Sistem??? LAWAN!!!
๐Ÿ—ฃ @fanybarney
@supermomo Overall opening ceremony Asian Games 2018 emang nggak ada lawan!! Indonesia sekaya itu, secantik itu. Bangga banget๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’œ
dede irfan @deirfed
@supermomo Yang islam, yg kristen, yg budha, yg hindu, yg batak, yg sunda, yang jawa, yang item, yang putih, yang milih ahok, yg milih anis, yg ada di kubu pakde jokowi, yg ttep setia sama pak prabowo, all of them blended into one, INDONESIA. Merinding guwe, btw.
sussy waty @sussy0103
@supermomo Merinding tnan .... Yg mau gnti khilafah negara ini ... Matii ajja
SRT+yong @sarita_adriana
@supermomo Tahun depan RI74 bikin beginilah upacaranya di Istana.
Tjutjuk @tjutjukseto
@supermomo Di tonton lagi saat kebencian menghajar rasa nasionalisme dan kebangsaan spt sekarang2 ini

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.