2
aw @sxnawz
IPB CETAK REKOR DUNIA GUYS. selain asian games kalian juga harus bangga sama hal yang satu ini. Keren bgt sumpah pic.twitter.com/QIE44HizR1
aw @sxnawz
Fyi ini adalah ospek IPB angkatan 55 yaitu angkatan Saga Agrisatya. Makasih banyak buat kakak panitia yang super kreatif bikin formasi kayak gini.
aw @sxnawz
Teknisnya sih kita dikasih kertas gitu dan abis itu tinggal dikomandoin nomernya. Yang ikutan ada sekitar 3400 orang dari 3818 mahasiswa baru wkwk banyak yang sakit yak.
aw @sxnawz
Gua juga ga ikutan sebenenrya karena beneran sakit. Tadi aja pas formasi gua tidur lagi pms dan demam. Tapi apresiasi sebesar besarnya buat kakak panitia. Panitia MPKMB IPB 55 deserve some praises. Mereka orang yang kerjanya super keras dan ga ngeluh.
aw @sxnawz
Btw hai kakak kakak tingkat dan teman seangkatan yang tadi panas panasan. Mari berbangga diri sudah menjadi bagian dari kampus pertanian terbaik di Indonesia.
aw @sxnawz
Sedikit alasan lain untuk berbangga diri, IPB menduduki rank 3 dari hasil penilaian Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi tahun 2018. Bangga untuk menjadi bagian dari kampus 3 besar terbaik di Indonesia. pic.twitter.com/zfEr9ctaTg
Expand pic
C🌵 🎸 I MET DREAM & 127 💚💚 @sparklingjae27
@lesgedit Era ku tak begini 🙁 tp ku tetap bangga.. Jd keinget hymne nya "Dengan semangat bergelora jayalah IPB kita"
markry @deaarmarklee
@lesgedit Sampe viral ke twitter jg ternyata ni saga agrisatya. Jadi ke inget dulu juga word record yang 53 nya. Hihi
d @abluenn
@lesgedit wah keren banget sih ini gak kebayang itu caranya ngerencanain formasi dan timingnya gimana... peserta nya juga keren ini gercep bisa bareng gitu uwu btw salam dari kampus kerakyatan hehe
hokya! @seyenghndprmd
@lesgedit @peaceminxs gila ku perna kek gini sampek belang sampek mo pingsan tp pas liat hasil nya sampek nangis pic.twitter.com/IEvHgRAWlm
altr @alifaltr
@lesgedit Wih anjir anjir. Gue masih penasaran sih gimana pas bikin logo sama Peta indo itu. Disebutin nomernya gimana.... Btw temen gue juga anak ipb dan dia Tadi bilang.... Matanya kejatohan piringan itu ampe bengkak wkwkwkw
aw @sxnawz
@altryuno Sebenernya pas sebelum hari itu ada simulasi pake rasio yang lebih kecil dan kakaknya kayak ngoreksi si catetan formasi untuk setiap orang. Tapi masih ga kebayang sih nulisin formasi 3400an orang aku juga heran:" Iya tadi saking senengnya sampe lempar lemparan wkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.