2
Login and hide ads.
❁ @onghearts 18/08/2018 20:39:01 WIB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
I speak lorem ipsum @S_Purwadi 18/08/2018 19:23:38 WIB
@jokowi Ini helm modular yang dipakai pakde barusan πŸ˜‚ pic.twitter.com/e27ssZtw3g
 Expand pic
Anna @pageantree 18/08/2018 23:12:10 WIB
[ Humor sebatas helm Pak Jokowi mirip helmnya Daft Punk. :"( ]
Ten. @asinangemes 18/08/2018 21:31:30 WIB
Apakah setelah ini helm ala Pak Jokowi akan viral?
wildany @wwildaany 18/08/2018 21:26:09 WIB
pakaian sipil lengkap berjas + helm + motor sport yamaha. tunggangi drifting sana sini. guess who? @jokowi
Dwi Astarini @dwiastarini 18/08/2018 21:51:08 WIB
Sebentar lagi helm yang dipakai Pak Jokowi akan jadi tren.
DikA ディカ @zuhdika 18/08/2018 22:17:32 WIB
@duniadian @jokowi @asiangames2018 Temen w yg hobi koleksi helm langsung antusias nih pasti πŸ˜‚
RisangPusokoseto @Pusokoseto 18/08/2018 22:32:44 WIB
Eh, BTW udah ada akun twitter Helm pak jokowi belum sih?
yusuf lugas @guddyrobicheaux 18/08/2018 22:43:00 WIB
Helm yang dipake Jokowi otw viral dan dijual di olshop2.
cin @pixiealien 18/08/2018 23:01:02 WIB
helm pak jokowi kayak helm power ranger yha
dian widiyanarko @duniadian 18/08/2018 19:16:34 WIB
Bagi yang penasaran helm apa yang dipake Presiden @jokowi saat action naik motor Paspampres di video pembukaan @asiangames2018 tadi, jawabannya adalah Nolan N104. Ini tipe lama, yang baru sekarang udah ada Nolan N100-5. Jadi pengen helm modular Nolan πŸ˜πŸ‘πŸΌ #AsianGames2018 pic.twitter.com/BoA3Er8lYH
 Expand pic
Omar Borkan Al Gala @rasarab 18/08/2018 23:11:01 WIB
Gak usah cari tau, mahal helm jokowi Bukalapak : bit.ly/2BiaXJf Tokopedia : bit.ly/2MnRpbA pic.twitter.com/LEarFS6U0b
 Expand pic
nugra @nugrohofebrian_ 18/08/2018 23:12:10 WIB
Helm nya pak @jokowi emang bikin pengen, tanya beli dimana eh kata kaesang gratis dari dealer motor. Berarti... Beli motor dulu baru dapet helm kek pak @jokowi #OpeningCermonyAsianGames2018 #AsianGames2018
Jangan Nge-tweet klo @kangenbilang 18/08/2018 23:14:32 WIB
@rasarab Tetep aj besok sold out itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan motornya bentar lagi banyak sliweran di jalanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
erwin @e_wind27 18/08/2018 22:39:22 WIB
Jaket bomber jokowi βœ” Payung jokowi βœ” Sneaker jokowi βœ” Helm jokowi βœ”

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.