2
Login and hide ads.
❁ @onghearts
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sigit Purwadi H W @S_Purwadi
@jokowi Ini helm modular yang dipakai pakde barusan πŸ˜‚ pic.twitter.com/e27ssZtw3g
 Expand pic
Anna @pageantree
[ Humor sebatas helm Pak Jokowi mirip helmnya Daft Punk. :"( ]
ten. @asinangemes
Apakah setelah ini helm ala Pak Jokowi akan viral?
wildany @wwildaany
pakaian sipil lengkap berjas + helm + motor sport yamaha. tunggangi drifting sana sini. guess who? @jokowi
Dwi Astarini @dwiastarini
Sebentar lagi helm yang dipakai Pak Jokowi akan jadi tren.
DikA @zuhdika
@duniadian @jokowi @asiangames2018 Temen w yg hobi koleksi helm langsung antusias nih pasti πŸ˜‚
RisangPusokoseto @Pusokoseto
Eh, BTW udah ada akun twitter Helm pak jokowi belum sih?
yusuf lugas @yoeslugas
Helm yang dipake Jokowi otw viral dan dijual di olshop2.
cin @pixiealien
helm pak jokowi kayak helm power ranger yha
dian widiyanarko @duniadian
Bagi yang penasaran helm apa yang dipake Presiden @jokowi saat action naik motor Paspampres di video pembukaan @asiangames2018 tadi, jawabannya adalah Nolan N104. Ini tipe lama, yang baru sekarang udah ada Nolan N100-5. Jadi pengen helm modular Nolan πŸ˜πŸ‘πŸΌ #AsianGames2018 pic.twitter.com/BoA3Er8lYH
 Expand pic
Omar Borkan Al Gala @rasarab
Gak usah cari tau, mahal helm jokowi Bukalapak : bit.ly/2BiaXJf Tokopedia : bit.ly/2MnRpbA pic.twitter.com/LEarFS6U0b
 Expand pic
nugra @nugrohofebrian_
Helm nya pak @jokowi emang bikin pengen, tanya beli dimana eh kata kaesang gratis dari dealer motor. Berarti... Beli motor dulu baru dapet helm kek pak @jokowi #OpeningCermonyAsianGames2018 #AsianGames2018
Jangan Nge-tweet klo @kangenbilang
@rasarab Tetep aj besok sold out itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan motornya bentar lagi banyak sliweran di jalanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
erwin @e_wind27
Jaket bomber jokowi βœ” Payung jokowi βœ” Sneaker jokowi βœ” Helm jokowi βœ”
Login and hide ads.