2
@onghearts
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Incomplete Sentenc_ ✪ @S_Purwadi
@jokowi Ini helm modular yang dipakai pakde barusan 😂 pic.twitter.com/e27ssZtw3g
 Expand pic
Anna @pageantree
[ Humor sebatas helm Pak Jokowi mirip helmnya Daft Punk. :"( ]
sad ye e haw. 🤠 @asinangemes
Apakah setelah ini helm ala Pak Jokowi akan viral?
Captain @wwildaany
pakaian sipil lengkap berjas + helm + motor sport yamaha. tunggangi drifting sana sini. guess who? @jokowi
Dwi Astarini @dwiastarini
Sebentar lagi helm yang dipakai Pak Jokowi akan jadi tren.
dika 💬 @zuhdika
@duniadian @jokowi @asiangames2018 Temen w yg hobi koleksi helm langsung antusias nih pasti 😂
RisangPusokoseto @Pusokoseto
Eh, BTW udah ada akun twitter Helm pak jokowi belum sih?
baba yetu yetu @yoeslugas
Helm yang dipake Jokowi otw viral dan dijual di olshop2.
cin @pixiealien
helm pak jokowi kayak helm power ranger yha
dian widiyanarko @duniadian
Bagi yang penasaran helm apa yang dipake Presiden @jokowi saat action naik motor Paspampres di video pembukaan @asiangames2018 tadi, jawabannya adalah Nolan N104. Ini tipe lama, yang baru sekarang udah ada Nolan N100-5. Jadi pengen helm modular Nolan 😁👍🏼 #AsianGames2018 pic.twitter.com/BoA3Er8lYH
 Expand pic
Omar Borkan Al Gala @rasarab
Gak usah cari tau, mahal helm jokowi Bukalapak : bit.ly/2BiaXJf Tokopedia : bit.ly/2MnRpbA pic.twitter.com/LEarFS6U0b
 Expand pic
nugra @nugrohofebrian_
Helm nya pak @jokowi emang bikin pengen, tanya beli dimana eh kata kaesang gratis dari dealer motor. Berarti... Beli motor dulu baru dapet helm kek pak @jokowi #OpeningCermonyAsianGames2018 #AsianGames2018
kalau @kangenbilang
@rasarab Tetep aj besok sold out itu 😂😂😂 Dan motornya bentar lagi banyak sliweran di jalanan 😂😂😂
erwin @e_wind27
Jaket bomber jokowi ✔ Payung jokowi ✔ Sneaker jokowi ✔ Helm jokowi ✔
Login and hide ads.