1
Bu Guru @SupriyatunTun
Karnaval Probolinggo lg hangat diperbincangkan. Karna menampilkan anak-anak berbusana burqa atau bercadar dgn membawa replika senjata. Banyak pendapat dan asumsi. Aku ga bisa banyak bicara, cuma bertanya. Apa esensi atau pesan yg ingin mereka sampaikan? Siapa yg menyuruh mereka?
Abid Umar @AbidUmarFaruq
Karnaval Di Kota Probolinggo, di perankan anak TK KARTIKA di lingkungan KODIM 0820 Probolinggo ???pengajaran perang atau pendidikan radikalisme @Puspen_TNI @adtaufiq @qitmr @noeruzzaman @wprasetyo73 pic.twitter.com/rqfnwW4K4i
ASSMBUH @lyapedia
@AbidUmarFaruq @Puspen_TNI @adtaufiq @qitmr @noeruzzaman @wprasetyo73 Barangkali gus Abid ada waktu ke Malang silahkan mampir sholat di masjid A.Yani di depan Kodim 0833 Malang Sensasinya wah ๐Ÿ˜”
anisulfuad @anisulfuad982
@AbidUmarFaruq @Puspen_TNI @adtaufiq @qitmr @noeruzzaman @wprasetyo73 Kok narasinya destruktif gini, kasian anak2 tsb, bukanya diajarkan situasi damai mlh diajarkan situasi perang

Klarifikasinya sudah dihapus, namun ada screenshoot

demon_priest @ang_mikhael
@tni_ad @Puspen_TNI @DivHumas_Polri apa tk kartika probolinggo bener dibawah Institusi militer ? Koq pawai karnaval 17 an, macam gini? Tlg d kroscek ndan. Klo bener kejadian mohon dibersihkan pic.twitter.com/RjoGMxDE7Q
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Pak @jokowi harap segera ganti Dandim Probolinggo. cc @Puspen_TNI @tni_ad pic.twitter.com/AXosPAy4La
Expand pic
Expand pic

Penjelasan klarifikasi, ada orangtua salah satu siswa minta tweets dihapus

Chandra @speedymeter
Teman-teman, ada keberatan dari orang tua murid yg beranggapan saya tak perlu memperpanjang masalah karnaval tadi, padahal niat saya adalah untuk cover both side untuk berita yg belum terkonfirmasi & melebar kemana-mana. Untuk itu jika tweet tadi saya drop, saya minta maaf ya๐Ÿ™๐Ÿผ
Chandra @speedymeter
Begitu ada konfirmasi keberatan, thread tweet tersebut alam saya drop. Harap maklum ๐Ÿ™‚
๐Ÿ†‚๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…น๐Ÿ…ธ @kojuice182
@speedymeter Yahh, ilang deh tritnya. Coba kalo seringยฒ lari / gym, niscaya keberatan akan berkurang. ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
Chandra @speedymeter
@kojuice182 Suaminya santai, istrinya yang kelabakan. Ya aku harus menghargai pendapat orang ya toh :(
Widyyyyyyyyy @widhey28
@speedymeter Oh pantas Mau liat replyan nya ga bisa -_-
Chandra @speedymeter
@widhey28 Iya, ada request dari Ibu salah satu murid untuk drop thread tadi ๐Ÿ™๐Ÿผ
Widyyyyyyyyy @widhey28
@speedymeter Wkwk mnding di drop sih Daripada salah paham ntar
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.