0
URL Abadikini.com 381 Hanya Partai Bulan Bintang dan 2 Parpol ini yang Seluruh Bacalegnya Memenuhi Syarat - Abadikini.com Abadikini.com, JAKARTA - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU), Ilham Saputra, mengatakan ada tiga parpol yang daftar bakal caleg (bacaleg) DPR-nya 100 persen memenuhi syarat. Tiga parpol tersebut yakni Partai Nasdem, PKB, dan PBB. "Kami sudah memiliki d
Yusril Ihza Mahendra @Yusrilihza_Mhd
1. Saya tidak pernah bilang netral apalagi golput. Saya katakan “sementara ini PBB menempatkan diri di tengah. PBB belum memutuskan apakah akan mendukung Prabowo - Sandi atau Jokowi Kiyai - Ma’ruf.
Yusril Ihza Mahendra @Yusrilihza_Mhd
2. Kami sedang menunggu apa yang akan diputuskan oleh Ijtima’ Ulama II dan Munaslub atau Pleno Nahdlatul Ulama. PBB adalah partai Islam. Karena itu PBB tidak ingin mendahului keputusan para ulama”.
Yusril Ihza Mahendra @Yusrilihza_Mhd
3. Piplres itu masih 8 bulan lagi dari sekarang. Dua paslon sudah terdaftar di KPU yang didukung sejumlah partai. Karena itu PBB tidak ingin grusa-grusu ambil keputusan. Keputusan harus diambil dengan pertimbangan dan perhitungan yang matang.
URL Abadikini.com 377 Soal Pilpres, Yusril: Saya tidak Pernah Bilang PBB Netral Apalagi Golput - Abadikini.com Abadikini.com, JAKARTA - Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra mengaku dirinya tidak pernah menyatakan PBB netral apalagi golput dalam menghadapi Pemilihan Presiden (pilpres) 2019 tahun depan. "Saya tidak pernah bilang netral apalagi

Comment

Iwanowski @iwanovski25 18/08/2018 10:41:56 WIB
dukungan rakyat tdk tertandingi partai manapun😜
Login and hide ads.