1
Dita @ditandari
Prosedur beli tiket Asian Games di kiostix ini gambaran keseharian orang Indonesia menghadapi birokrasi. Informasi ngga jelas, sistem disfungsi, saluran komplain ditutup, pejabat yg berwenang sibuk dgn seremoni. Cerah sekali hari ini ya!
AD @dinataprian
Penukaran tiket opening ceremony Asian Games ini messy as hell di @kiosTix . pic.twitter.com/s3UVy8TQCI
Desy/Decci/Dee @deejase
@apriandinata omg 😱😱 besok bakal gini juga dong 😥😥
AD @dinataprian
@deejase Ini baru tuker tiket dan besok baru ganti gelangnya. Jadi registrasi di web itu cuma omong kosong.
Desy/Decci/Dee @deejase
@apriandinata whaaat? jadi mesti 2x ke sana?? knp ga sekalian 😥😥😥 omaigad such a waste ya
AD @dinataprian
@deejase Besok kalo bisa tonkrongin jam 9 pagi aja bu 🤣
Desy/Decci/Dee @deejase
@apriandinata saya udah tukar tiket di GBK mas. dan infonya ga ada gelang lagi tuh. saya tanya officernya, dgn tiket aja udah bisa masuk
AD @dinataprian
@deejase Oh berarti CS yang kemaren salah informasi. Thanks for info.
Kifli...Muhammad Rizieq Alfahrizi @kifli127
@apriandinata @kiosTix Udah mahal ribet,rakyat jelata ga bisa nikmatin deh pesta olahraga scara langsung
Harry Lukman @LUKman_utd
@ditandari Heran. Kenapa milih @kiosTix sbg Official Ticketing ya? Ga belajar dari piala AFF 2016 ketika ticketing diambil oleh kiostix. Segalanya amburadul, beli tiket digebugin dulu sama tentara. Hahahaha
T Santosa @teguhtosa
@pandji Proses penukaran e-voucher ke tiket hardcopy juga manual. Semua staff @kiosTix tampak bingung. Ngga jelas arahan. Orang komplain lambat penanggulangan. Barcode untuk apa diulang?@kiosTix Seharusnya tinggal di scan di pintu masuk. pic.twitter.com/oW4oZ6PbBZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kristian D. Pamungkas @kristiandwip14
@LUKman_utd @ditandari @kiosTix Kita seperjuangan bg.. Ngantri tiket di kostrad 😁😁 ngantri dr subuh.. Didorong2.. Ketendang tentara.. Nyebur keselokan.. Dan akhirnya dapat tiket... Terakhir sandal eiger ilang..
Romi @romi_mr
@ditandari @tigorhutapea setuju. kalau bisa dipersulit kenapa dipermudah. kayak model.tiket KA tahun 80an. penjual merangkap calo?
🥚 zi @kleponwajik
@ditandari Satu-satunya hal yang bisa disyukuri―demi menegakkan Budaya Timur™―adalah: hari ini cuaca cerah. Bakal lebih kacau-balau jika tidak bersahabat.
Dita @ditandari
@kleponwajik oiya. Bayangkan kalo udah antre ngga jelas dan hujan badai. Anyway, i'm a fan of your writings! Senang tau2 dimention.
Vio! @alvionitarani
@ditandari temenku nuker tiket, dari pagi baru pulang tadi jam 5. Dari sarapan sampe menuju dinner hahahaa
panggil saja mas @Arif_Fianz
@kristiandwip14 @LUKman_utd @ditandari @kiosTix Lebih enak di Loket.com kalo gak salah ya? Apa tiket.com gitu untuk event timnas dari pengalaman.. lewat kiostix ribet bngt asw haha 😂
KacamataMU @kacaKAMU
@ditandari Hahaha. Vendor "itu" masih aja dipakai, burung sangka boleh ya, jan jangan punya "org dalem"~~~
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.