1
Login and hide ads.
Dita @ditandari
Prosedur beli tiket Asian Games di kiostix ini gambaran keseharian orang Indonesia menghadapi birokrasi. Informasi ngga jelas, sistem disfungsi, saluran komplain ditutup, pejabat yg berwenang sibuk dgn seremoni. Cerah sekali hari ini ya!
AD @apriandinata
Penukaran tiket opening ceremony Asian Games ini messy as hell di @kiosTix . pic.twitter.com/s3UVy8TQCI
Desy/Decci/Dee @deejase
@apriandinata omg ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ besok bakal gini juga dong ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
AD @apriandinata
@deejase Ini baru tuker tiket dan besok baru ganti gelangnya. Jadi registrasi di web itu cuma omong kosong.
Desy/Decci/Dee @deejase
@apriandinata whaaat? jadi mesti 2x ke sana?? knp ga sekalian ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ omaigad such a waste ya
AD @apriandinata
@deejase Besok kalo bisa tonkrongin jam 9 pagi aja bu ๐Ÿคฃ
Desy/Decci/Dee @deejase
@apriandinata saya udah tukar tiket di GBK mas. dan infonya ga ada gelang lagi tuh. saya tanya officernya, dgn tiket aja udah bisa masuk
AD @apriandinata
@deejase Oh berarti CS yang kemaren salah informasi. Thanks for info.
Kifli...Muhammad Rizieq Alfahrizi @kifli127
@apriandinata @kiosTix Udah mahal ribet,rakyat jelata ga bisa nikmatin deh pesta olahraga scara langsung
Harry Lukman @LUKman_utd
@ditandari Heran. Kenapa milih @kiosTix sbg Official Ticketing ya? Ga belajar dari piala AFF 2016 ketika ticketing diambil oleh kiostix. Segalanya amburadul, beli tiket digebugin dulu sama tentara. Hahahaha
T Santosa @teguhtosa
@pandji Proses penukaran e-voucher ke tiket hardcopy juga manual. Semua staff @kiosTix tampak bingung. Ngga jelas arahan. Orang komplain lambat penanggulangan. Barcode untuk apa diulang?@kiosTix Seharusnya tinggal di scan di pintu masuk. pic.twitter.com/oW4oZ6PbBZ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Kristian D. Pamungkas @kristiandwip14
@LUKman_utd @ditandari @kiosTix Kita seperjuangan bg.. Ngantri tiket di kostrad ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ngantri dr subuh.. Didorong2.. Ketendang tentara.. Nyebur keselokan.. Dan akhirnya dapat tiket... Terakhir sandal eiger ilang..
Kristian D. Pamungkas @kristiandwip14
@LUKman_utd @ditandari @kiosTix Pejunang Timnas emang ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Romi @romi_mr
@ditandari @tigorhutapea setuju. kalau bisa dipersulit kenapa dipermudah. kayak model.tiket KA tahun 80an. penjual merangkap calo?
zi @kleponwajik
@ditandari Satu-satunya hal yang bisa disyukuriโ€•demi menegakkan Budaya Timurโ„ขโ€•adalah: hari ini cuaca cerah. Bakal lebih kacau-balau jika tidak bersahabat.
Dita @ditandari
@kleponwajik oiya. Bayangkan kalo udah antre ngga jelas dan hujan badai. Anyway, i'm a fan of your writings! Senang tau2 dimention.
Vio! @alvionitarani
@ditandari temenku nuker tiket, dari pagi baru pulang tadi jam 5. Dari sarapan sampe menuju dinner hahahaa
Spezial Djabodetabek @Arif_Fianz
@kristiandwip14 @LUKman_utd @ditandari @kiosTix Lebih enak di Loket.com kalo gak salah ya? Apa tiket.com gitu untuk event timnas dari pengalaman.. lewat kiostix ribet bngt asw haha ๐Ÿ˜‚
KacamataMU @kacaKAMU
@ditandari Hahaha. Vendor "itu" masih aja dipakai, burung sangka boleh ya, jan jangan punya "org dalem"~~~
Load Remaining (16)
Login and hide ads.