1
Login and hide ads.
Dita @ditandari 16/08/2018 06:54:58 WIB
Prosedur beli tiket Asian Games di kiostix ini gambaran keseharian orang Indonesia menghadapi birokrasi. Informasi ngga jelas, sistem disfungsi, saluran komplain ditutup, pejabat yg berwenang sibuk dgn seremoni. Cerah sekali hari ini ya!
AD @apriandinata 16/08/2018 11:53:23 WIB
Penukaran tiket opening ceremony Asian Games ini messy as hell di @kiosTix . pic.twitter.com/s3UVy8TQCI
Desy/Decci/Dee @deejase 16/08/2018 11:55:05 WIB
@apriandinata omg 😱😱 besok bakal gini juga dong 😥😥
AD @apriandinata 16/08/2018 12:24:42 WIB
@deejase Ini baru tuker tiket dan besok baru ganti gelangnya. Jadi registrasi di web itu cuma omong kosong.
Desy/Decci/Dee @deejase 16/08/2018 12:57:33 WIB
@apriandinata whaaat? jadi mesti 2x ke sana?? knp ga sekalian 😥😥😥 omaigad such a waste ya
AD @apriandinata 17/08/2018 00:24:27 WIB
@deejase Besok kalo bisa tonkrongin jam 9 pagi aja bu 🤣
Desy/Decci/Dee @deejase 17/08/2018 07:50:23 WIB
@apriandinata saya udah tukar tiket di GBK mas. dan infonya ga ada gelang lagi tuh. saya tanya officernya, dgn tiket aja udah bisa masuk
AD @apriandinata 17/08/2018 08:45:11 WIB
@deejase Oh berarti CS yang kemaren salah informasi. Thanks for info.
Kifli...Muhammad Rizieq Alfahrizi @kifli127 16/08/2018 16:48:09 WIB
@apriandinata @kiosTix Udah mahal ribet,rakyat jelata ga bisa nikmatin deh pesta olahraga scara langsung
Harry Lukman @LUKman_utd 16/08/2018 13:31:02 WIB
@ditandari Heran. Kenapa milih @kiosTix sbg Official Ticketing ya? Ga belajar dari piala AFF 2016 ketika ticketing diambil oleh kiostix. Segalanya amburadul, beli tiket digebugin dulu sama tentara. Hahahaha
T Santosa @teguhtosa 16/08/2018 12:46:56 WIB
@pandji Proses penukaran e-voucher ke tiket hardcopy juga manual. Semua staff @kiosTix tampak bingung. Ngga jelas arahan. Orang komplain lambat penanggulangan. Barcode untuk apa diulang?@kiosTix Seharusnya tinggal di scan di pintu masuk. pic.twitter.com/oW4oZ6PbBZ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Kristian D. Pamungkas @kristiandwip14 16/08/2018 13:55:47 WIB
@LUKman_utd @ditandari @kiosTix Kita seperjuangan bg.. Ngantri tiket di kostrad 😁😁 ngantri dr subuh.. Didorong2.. Ketendang tentara.. Nyebur keselokan.. Dan akhirnya dapat tiket... Terakhir sandal eiger ilang..
Romi @romi_mr 16/08/2018 16:14:22 WIB
@ditandari @tigorhutapea setuju. kalau bisa dipersulit kenapa dipermudah. kayak model.tiket KA tahun 80an. penjual merangkap calo?
zi @kleponwajik 16/08/2018 15:10:54 WIB
@ditandari Satu-satunya hal yang bisa disyukuri―demi menegakkan Budaya Timur™―adalah: hari ini cuaca cerah. Bakal lebih kacau-balau jika tidak bersahabat.
Dita @ditandari 16/08/2018 18:15:39 WIB
@kleponwajik oiya. Bayangkan kalo udah antre ngga jelas dan hujan badai. Anyway, i'm a fan of your writings! Senang tau2 dimention.
Vio! @alvionitarani 16/08/2018 18:30:48 WIB
@ditandari temenku nuker tiket, dari pagi baru pulang tadi jam 5. Dari sarapan sampe menuju dinner hahahaa
Spezial Djabodetabek @Arif_Fianz 16/08/2018 23:54:43 WIB
@kristiandwip14 @LUKman_utd @ditandari @kiosTix Lebih enak di Loket.com kalo gak salah ya? Apa tiket.com gitu untuk event timnas dari pengalaman.. lewat kiostix ribet bngt asw haha 😂
KacamataMU @kacaKAMU 17/08/2018 07:19:26 WIB
@ditandari Hahaha. Vendor "itu" masih aja dipakai, burung sangka boleh ya, jan jangan punya "org dalem"~~~
Load Remaining (16)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.