6
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Sebuah utas tentang rekomendasi film-film Bollywood yang menurut gw bagus. Ga semua film Bollywood ngebosenin dengan joged muter po'on kok, karena banyak film Bollywood yang sejatinya bagus2 sebenernya mah #duileh Baeklah mari kita mulai, Challo!!
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
sepasang orang tua kaya tapi mereka ga berpendidikan tinggi dan ga fasih bahasa Inggris. mereka mau anak mereka dpt pendidikan yg bagus. Akhirnya pura-pura jadi keluarga miskin&tinggal dikawasan kumuh demi dapet kuota orang miskin agar anaknya diterima disekolah elit ternama. pic.twitter.com/znf0XyUlYX
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
2. Toilet Ini based on true story filmnya tentang tentang suami istri yang berantem besar setelah beberapa hari pernikahan karena istrinya tau dirumahnya gak ada toilet! Akhirnya si istri pergi dr rumah dan suami hrs berjuang ngedapetin istrinya lagi dengan ngebangun toilet pic.twitter.com/z7oVrvQ5lR
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
3. Bajirao Mastani Tentang perdana menteri Bajirao yg udah punya bini tapi teteup menikahi Mastani walau ditentang banyak pihak krn beda agama, budaya dll. Sanjay Leela Bhansali emang paling jago bikin film kolosal 😍kostumnya glamour, settingnya megah, segala sesuatunya detail. pic.twitter.com/qx8vrB2ZS0
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
4. Taare zameen paar Wajib nonton film ini untuk para orang tua dan calon orang tua. Gw mah nangis nonton nya 😭 Cerita ttg seorang anak dengan kebutuhan khusus, gimana struggle nya dia ngejalanin hari2nya, di rumah, di sekolah&lingkungannya. pic.twitter.com/saujjKMfmp
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
5. Padmaavat Film ttg perjuangan mempertahankan kehormatan yg dilakukan seorang istri, Intinya ini film adalah dalam hidup kita punya dua pilihan: menyerah kalah atau melawan, mana yang mau dipilih. Ini film buat gw megah banget, dari setting, kostum, tarian dll ga ngebosenin. pic.twitter.com/wH1Rf0XToP
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
6. Kahani Ini adalah salah satu film thriller india favorit gw yang bikin gregetan dengan ending yang cerdas. Tentang seorang perempuan dalam keadaan hamil tua, sendirian jauh-jauh dari London ke Mumbai untuk nyari keberadaan suaminya yang ternyata terlibat dalam aksi terorisme. pic.twitter.com/29nGnkbAip
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
7. Black Kisah pertemanan seorang gadis buta dan tuli dgn seorang guru eksentrik. Suatu hari sang guru menderita alzheimer&si gadis bertekad mengembalikan kesadaran gurunya dgn cara yg sama ketika gurunya memperkenalkannya pd makna sebuah kata. Aing ceurik kokosehan nontonnya 😭 pic.twitter.com/bGtHfuXtTG
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
8. PK Waini film sejuta umat! Ini sumpah kocak, sepanjang film rahang gw pegel ketawa aplg pas adegan Pk ketemu orang lg cosplay pake kostum salah satu dewa, dikejar dong smp orangnya lari tunggang langgang. Ini filmya penuh pesan moral tentang agama, nonton aja dah sendiri. pic.twitter.com/TkOmbrVest
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
9. Ugly Ini film thriller India dengan twist yang gw ga sangka2. ampun dah. kalo lu bisa nebak siapa pembunuh anak kecil di film ini berarti lu lah sutradaranya! Very recommended! pic.twitter.com/TIVuhbBNDr
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
10. Drishyam Favorit!! walaupun ini film remake, ttg Vijay seorang kepala rumah tangga yg hidupnya biasa aja kemudian suatu hari harus muter otak nutupin kasus anak sama istrinya yang udah bunuh anak polisi. Film ini bikin tegang dgn ending bikin geregetan. ❤️ pic.twitter.com/HDiAvNQlDt
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
11. Anand Ini film India taun 1971, dan ini salah satu film tersedih yang pernah gw tonton. Cerita ttg Anand dalam melawan kanker & berusaha ttp senyum tegar biar org disekeliling dia ga worry, padahal yg sebenernya dia sangat ketakutan. Based on true story ini filmnya ❤️ pic.twitter.com/Ip1y0GZbjt
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
12. 3 idiots Gw nonton ni film taun 2011 atas rekomendasi temen gw, ternyata filmnya bagus, seru dan inspiratif. Film ini sebenernya menyinggung sistem pendidikan di India yang banyak kekurangannya. pic.twitter.com/Xv6SPjAegr
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
13. Padman Wajib tonton! seorang pria prihatin dgn kondisi perempuan di India yg masih pake kain/koran bekas sebagai alas ketika mereka menstruasi krn harga pembalut mahal. Jd pria tersebut membuat eksperimen dgn memakai pembalut wanita untuk menciptakan pembalut dgn harga murah. pic.twitter.com/3D6678tDyk
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
14. Sairat Film yg bikin gw tertegun pas nontonnya. Ttg sepasang remaja beda kasta (miskin & kaya) yg jatuh cinta tapi ga direstui orang tua, akhirnya lari sama2 terus jadi gelandangan sampe ada yg bantuin & ngasih tempat tinggal. Ceritanya ok ga ngebosenin. pic.twitter.com/KWF2G8Jnpo
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
15. Kuch-kuch hota hai. Last but not least, sebuah masterpiece dari Karan Johar yang pasti semua orang udah apal dan tau, Tentang cinta segitiga antara Anjali, Rahul dan Tina. Ini film dulu bikin anak2 cewe di kelas gw tiba2 pade pake bando semua kaya anjali 😂😂 pic.twitter.com/KUClxmLfV1
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Beginilah utas rekomen pilem bollywood ini diakhiri. Iya tau banyak yg udah gw tonton tapi belom gw taro di atas, kalo gw lanjutin bisa 7 hari 7 malem kagak kelar. Monggo kalo ad temen2 yg mau liat rekomen Bollywood movie lainnya sila liat reply, udah banyak yg reply rekomen 🙏🏻
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
16. Ae dil hai mushkil Film dari Karan Johar lagi, ttg dua orang sahabat, yg cowo suka ma cewe tapi yg cewe kagak. Scene yg gw suka pas Alizeh nikah trs Aryan dtg&bilang cinta cuma ud telat maliiiih! Endingnya Alizeh cerai dan sakit kanker, Aryan nemenin dia. Soundtracknya bgus2 pic.twitter.com/Wkd9zHxyPd
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
17. Dangal Semua filmnya Aamir Khan udah pasti bagus, pasti! Ini favorit, Aamir khan nyindir budaya India yang selalu mandang lemah perempuan tapi dibuktikan dgn nunjukkin keperkasaan perempuan sbg pegulat yang biasanya dilakukan oleh laki-laki lewat anak perempuannya pic.twitter.com/BZo5bEiYOt
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
18. A wednesday Favoriittku, ini twist bangeeett 😭 Tentang bapak tua yang ngancem mau meledakkan kota dengan tujuan yang tidak disangkaaa, nonton aja dah endingnya bagus. pic.twitter.com/kJZKnvmCHV
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
19. Paa One of my fav. Amitabh Bachchan sukses peranin anak umur 12 taun pdhl waktu itu umurnya hampir 70th kl g salah. Cerita ttg Auro yg mengidap progaria (kaya benjamin button) yg berusaha deket sama bapaknya yg ninggalin dia&ibunya pas masih dikandungan ibunya. Sad ending 😭 pic.twitter.com/BSuYqwZd0e
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
20. Pari Rekomen terakhir adalah filmnya Anushka Sharma, ini film horror. Cerita ttg Pari yang ternyata anak iblis. Ini settingnya ujan mulu udah gtu dark banget 😭 pic.twitter.com/ao50zEA2oK
Expand pic
Saya sendernya~ @Liiaaannnnn
@Hujandisenja Menyimak.. Dari aku yg taunya cuma kabhi kushi kabhi geum dan mohabbatein
CICHA @cichashrl
@Hujandisenja kalo aku terakhir nonton film india aku lupa judulnya apa, ituloh yg ada anak kecil yg punya syndrome apa gtu yg bikin dia sulit buat membaca huruf2 yg sama amir khan jadi guru kesinian klo gasalah. asli bikin nangis 😭 tu bocah jga ektingnya mantap gila
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
@cichashrl Laahhh itu Taare zamen par itu udaah aku rekomen kok itu bagus bangeeettt aku ampe nangis
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.