Sedih Banget, Inilah Kisah Driver Ojol yang Mempergoki Sang Istri Tengah Selingkuh Dengan Pria Lain Di Siang Bolong

Capek-capek kerja ternyata istri selingkuh. Semoga kuat ya bang ojol
11007 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen
Tega bener itu bininya 😢😢 mang ojol tiap hari ngebid capek demi keluarga, bini malah asik mesum 😖😖😖 cerita lengkapnya geser2 aja gaes... pic.twitter.com/q1NnBvJ3Kg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Icaaa @Amaliaizzaan
@lambeonlen Bininya sangean, gabisa setia kasian suaminya ih
Galih K Limbaran @galihnyaryu
@lambeonlen ini mah lebih sakit dari di cancel pas udah sampe lokasi penjemputan dengan alasan lama, sabar mang ojol yakin dan percaya lah masih ada yg maha adil, dan bijaksana buat mamang ojol nya
Winona D @dammawinona
@lambeonlen Tega banget. Laki ku cari duit buat elu dan anak2 maliiihhh. Kezel deh. Sampe ndeprok sangking kaget e
brooke @bilonk
@lambeonlen Gila bininya gak punya hati sementara suaminya berjuang mencari nafkah
E Type Driver @Alittigablast
@lambeonlen Marah,sedih,gondok jadi 1.tapi jangan main tangan mang ojol.balikin aje ke rmh orgtuanye.talak 3 langsung.
Njul. @Van_njul
@lambeonlen Bangsat. Gua tampol online aja nih.
gassbull @alimndholim
@lambeonlen Yg sabar deh mang, semoga dapat yg lebih baik
Tomyseiko @Beenfaith
@lambeonlen Ini cew cew gak ada yang mau nampung abang grab apa. Udah teruji lho semangat kerjanya, pantang menyerah buat keluarga.
Login and hide ads.