Sedih Banget, Inilah Kisah Driver Ojol yang Mempergoki Sang Istri Tengah Selingkuh Dengan Pria Lain Di Siang Bolong

Capek-capek kerja ternyata istri selingkuh. Semoga kuat ya bang ojol
10217 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen 16/08/2018 17:29:07 WIB
Tega bener itu bininya 😢😢 mang ojol tiap hari ngebid capek demi keluarga, bini malah asik mesum 😖😖😖 cerita lengkapnya geser2 aja gaes... pic.twitter.com/q1NnBvJ3Kg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aw @Amalianliaa 17/08/2018 06:59:56 WIB
@lambeonlen Bininya sangean, gabisa setia kasian suaminya ih
Galih K Limbaran @galihnyaryu 17/08/2018 07:50:19 WIB
@lambeonlen ini mah lebih sakit dari di cancel pas udah sampe lokasi penjemputan dengan alasan lama, sabar mang ojol yakin dan percaya lah masih ada yg maha adil, dan bijaksana buat mamang ojol nya
Winona D @dammawinona 16/08/2018 22:01:53 WIB
@lambeonlen Tega banget. Laki ku cari duit buat elu dan anak2 maliiihhh. Kezel deh. Sampe ndeprok sangking kaget e
brooke @bilonk 16/08/2018 21:17:21 WIB
@lambeonlen Gila bininya gak punya hati sementara suaminya berjuang mencari nafkah
E Type Driver @Alittigablast 16/08/2018 20:17:58 WIB
@lambeonlen Marah,sedih,gondok jadi 1.tapi jangan main tangan mang ojol.balikin aje ke rmh orgtuanye.talak 3 langsung.
Njul. @Van_njul 16/08/2018 18:52:49 WIB
@lambeonlen Bangsat. Gua tampol online aja nih.
Pemburu 🍖 @alimndholim 16/08/2018 18:48:09 WIB
@lambeonlen Yg sabar deh mang, semoga dapat yg lebih baik
Tomyseiko @Beenfaith 16/08/2018 22:37:56 WIB
@lambeonlen Ini cew cew gak ada yang mau nampung abang grab apa. Udah teruji lho semangat kerjanya, pantang menyerah buat keluarga.

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.