Created on App

Sedih Banget, Inilah Kisah Driver Ojol yang Mempergoki Sang Istri Tengah Selingkuh Dengan Pria Lain Di Siang Bolong

Capek-capek kerja ternyata istri selingkuh. Semoga kuat ya bang ojol
1
Podcast SEBABUT @lambeonlen

Tega bener itu bininya 😢😢 mang ojol tiap hari ngebid capek demi keluarga, bini malah asik mesum 😖😖😖 cerita lengkapnya geser2 aja gaes... pic.twitter.com/q1NnBvJ3Kg

16/08/2018 17:29:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ica @cococrunsh_

@lambeonlen Bininya sangean, gabisa setia kasian suaminya ih

17/08/2018 06:59:56 WIB
Galih Kudrat Limbaran @Galih_Limbaran

@lambeonlen ini mah lebih sakit dari di cancel pas udah sampe lokasi penjemputan dengan alasan lama, sabar mang ojol yakin dan percaya lah masih ada yg maha adil, dan bijaksana buat mamang ojol nya

17/08/2018 07:50:19 WIB
DAM @dmwnaa

@lambeonlen Tega banget. Laki ku cari duit buat elu dan anak2 maliiihhh. Kezel deh. Sampe ndeprok sangking kaget e

16/08/2018 22:01:53 WIB
brooke @bilonk

@lambeonlen Gila bininya gak punya hati sementara suaminya berjuang mencari nafkah

16/08/2018 21:17:21 WIB
warga +62 @Alittigablast

@lambeonlen Marah,sedih,gondok jadi 1.tapi jangan main tangan mang ojol.balikin aje ke rmh orgtuanye.talak 3 langsung.

16/08/2018 20:17:58 WIB
swd @alimndholim

@lambeonlen Yg sabar deh mang, semoga dapat yg lebih baik

16/08/2018 18:48:09 WIB
Bolahruwet @BolahruwetRWT

@lambeonlen Ini cew cew gak ada yang mau nampung abang grab apa. Udah teruji lho semangat kerjanya, pantang menyerah buat keluarga.

16/08/2018 22:37:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!