5
Login and hide ads.
Afnan Lambesis @AFNNLMBSS
Timeline gue pagi-pagi gini lagi rame sama grepe misterius nya si Dinar Candy. Mau salah siapa, mau yang benar siapa, itu bodoamat. Yang penting indomie jam segini tetep enak.
Arti @dailyarti
W juga pernah syuting bareng Dinar Candy. Ada adegan kolam renang pula. Terus yaudah~ Gaada yang tiba-tiba berani megang dia gituloh. Kalau ribut sih ya pasti. Crewnya cowo cowo gitu semua. Cuma mendadak kameranya jadi banyak aja, ga cuma kamera buat suting doang.

Videonya

Dinar Candy sendiri memposting foto saat dirinya dilecehkan sang ABG

Karena pelakunya ABG, bingung mau dilaporkan

detikcom @detikcom
Payudara Dinar Candy dipegang saat sedang tampil nge-DJ di Lampung beberapa waktu lalu. Ternyata usia pelaku masih belasan tahun. detik.id/6w0FGd via @detikhot pic.twitter.com/NRgIKdvXnD
 Expand pic

"Bukan aku diam aja.. aku udah suruh lawyer aku buat cari siapa yg megang aku itu. Mau kita polisikan tapi ternyata masih anak belasan tahun.. So what me doing?," tulis Dinar di instastory instagram saat dikutip detikHOT, Rabu (15/8/2018).

Payudara Dinar Candy dipegang saat sedang tampil nge-DJ di Lampung beberapa waktu lalu. Ketika itu ada tangan nakal yang memegang tubuhnya saat dirinya hendak berswafoto ria bersama pengunjung klub malam.

Dinar mengaku sudah biasa berswafoto di depan pengunjung klub malam setiap tampil. Namun naas di Lampung dia mendapati dirinya dilecehkan.

"Yang jelas yang melakukan hal ini bukan candyboys yah... Candyboys and candygirls tau kelakuan aku tau costume aku jadi gak harus pegang2 bagian lapar pegang2 .. gak norak kyk lo!!!," tandas Dinar Candy.

Ayiep Saepoellah @ayiep_sae
@detikcom @detikhot Ga aneh kalo anak belasan taun udh kaya gtu .. wong dinaf candy nya juga mancing2
Gilang Fajar @jokihidup
@detikcom @detikhot Tujuan dada di umbar itu apa sih? Kenapa sih pingin tampil terbuka gitu? Kenapa sih pakai pakaian ketat? Kenapa kenapa kenapa? Dan kesampingkan HAM serta kebebasan berekspresi, jadi alasan sebenarnya apa? Kalau gabisa pake dua alasan itu?
Soni Hendra @sohen66
@detikcom @detikhot makanya ati2 punya barang, sembunyiin. Kata bang napi, maling muncul krn ada kesempatan
oliver queen @yallknowmebtch
@detikcom @detikhot Ya namanya juga bocil. Bocil ngezelin surs. Salah semua sih itu.
BLK DOG @GuranoRobert
@detikcom @detikhot Mungkin dia mau cek keaslian nya mbak πŸ˜‚
AGIK @aggyx96
@detikcom @detikhot Kucing dikasih ikan ya langsung di embat lah, wong selain ikan aja diembat πŸ˜‚ Ehh apa sii πŸ˜… itulah intinya
Load Remaining (10)
Login and hide ads.