Semburan *direktursaid #bossaid 17Des

Nah yang ini Pak Direktur lagi speech.... Acara Rakorda Puncak Bogor 15 Des
0
Perintis @rizalarz

Kok Pacet ya disini | kayak di Jawa Timur......

13/12/2012 23:53:53 WIB
Perintis @rizalarz

Di puncak ini selain dingin | mata juga segar luat ijo ijo | pikiran segar | ini mah udah pada tahu

14/12/2012 08:05:19 WIB
Perintis @rizalarz

Oke........acara dah di mulai | ada #bossaid ada *gmsaid - bisa di mulai juga nih tweetku

14/12/2012 10:34:52 WIB
Perintis @rizalarz

All factory 2012 is a year of execution | our factory 2012 is a year of excuse me #bossaid

14/12/2012 20:08:27 WIB
Perintis @rizalarz

Saya gak nyangka perjalanan dr Bandung ke Bogor | Traffic sdh tinggi | Artinya perekonomian membaik *direktursaid #bossaid

15/12/2012 08:25:57 WIB
Perintis @rizalarz

Perekonomian Ind dpengaruhi oleh Dunia | tapi pertumbuhan Indonesia sangat baik *direktursaid #bossaid

15/12/2012 08:28:10 WIB
Perintis @rizalarz

Ini adalah peluang bisnis yg baik | wlopun UMP nail tinggi dan energi juga msh mahal *direktursaid #bossaid

15/12/2012 08:30:18 WIB
Perintis @rizalarz

Bagaimana kita melihat parameter proses yg baik agaar kualitas produk kita stabil *direktursaid #bossaid

15/12/2012 08:34:18 WIB
Perintis @rizalarz

Leader harus banyak menggunakan telinga *direktursaid #bossaid

15/12/2012 08:36:43 WIB
Perintis @rizalarz

Peluang ini juga sebagai tantangan, krn investor luar pada masuk le Indonesia *direktursaid #bossaid

15/12/2012 08:41:56 WIB
Perintis @rizalarz

Perampingan organisasi itu perlu | tpbagamana bisa fokus *direktursaid #bossaid

15/12/2012 08:49:42 WIB
Perintis @rizalarz

Tahun depan gak hanya reward | saya mau ada punishment | sy sdh minta ke GM *direktursaid #bossaid

15/12/2012 09:04:55 WIB
Perintis @rizalarz

Quality jangan jadi slogan | Harus jadi komitmen, dan konsistensinya *direktursaid #bossaid

15/12/2012 09:09:00 WIB
Perintis @rizalarz

Lets accelerate speed of execution to achieve goal 2013 *direktursaid #bossaid

15/12/2012 09:20:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!