Jokenya Berat, Ga Semua Orang Mau Nerima, Cuma Orang2 yg Punya Pemikiran Terbuka yg Bisa Maklum, dan Jujur Aku Ngakak

jokenya oke punya nih
0
ombem @silvenqueer

tuhan: pemodal jibril: agency nabi: influencer tuhan: "pokonya harus viral ya bril!" jibril: "BACA! BACA! (BRIEFNYA!) nabi: IYA ANJIR.

15/08/2018 23:55:42 WIB
Bagus @ademasp

@Oka_aaaa @gastronomicolon Joke kayak gini memang bukan buat semua orang. Cuma orang-orang pilihan aja bro. Mungkin elu kaga masuk

16/08/2018 02:24:21 WIB
Bima Putra @bimtut

@ademasp @Oka_aaaa @gastronomicolon Lebih tepat : oramg tertentu. Klo pilihan, siapa yg milih?

16/08/2018 03:19:31 WIB
straw hat crew @auliaragil

@gastronomicolon Jokenya berat,ga semua orang mau nerima,cuma orang2 yg punya pemikiran terbuka yg bisa maklum,tiap orang punya opini berbeda buat ngungkapin apa itu Tuhan,istilah sesat itu cuma buat orang yg punya pemikiran sempit,ini masalah sudut pandang aja 😁

16/08/2018 04:43:18 WIB
RanRan @arinka_miranty

@imnotbastard @gastronomicolon @edukotor Mungkin itu bukan ngelucu walau mungkin iy, tapi lebih ke sarcas, kalo melek mata sih kita semua pasti tau bowo tiktok, grup smash prnah dituhankan sama fans fanatik yg ngaku para nabi buat nyebarin virus idola mereka, idola=tuhan bagi sifanatik

16/08/2018 08:53:55 WIB
RanRan @arinka_miranty

@Alif_Sthok @gastronomicolon Lah analoginya sama kek artis sosmed yg punya agenci yg di endorse sama vendor, atau akun pemes yg dibayar, takut amat, open mind aja keles

16/08/2018 09:13:48 WIB
Merry MP @MerryMP

@gastronomicolon Tolong ya jangan bawa2 Tuhan. Teman saya yg atheis baca twit anda dan sekarang dia mau beragama

16/08/2018 09:18:27 WIB
ombem @silvenqueer

@MerryMP lho jangan, bilangin temennya, tuhan itu ateis juga :D

16/08/2018 09:33:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!