0
Juvenile Court πŸ•Ά @kembangkertas97
Ngegrab... Dapat order dah ketemu usernya eh kq anak gue ngikut di helm πŸ˜‚πŸ˜‚ Terpaksa minta cancel ma usernya buat nganter pulang ni bocah. Untung usernya mo ngertiin. Padahal mayan jauh jaraknya 😭😭😭 pic.twitter.com/jIatrRutbq
Expand pic
bombiii πŸ±πŸ• @nonbombi
@kembangkertas97 @umenumen @kejO_Online @qitmr Duhh kl gw jd customernya,gw malah iklas naik sambil main2 sama anak lucu iniiii 😍😍😍😍
Jeje @krystlseu
@kembangkertas97 Mas, ini anaknya udah punya ibuk belom? Kalau udah, masnya udah punya istri belom?
Direspon Grab…
Grab Indonesia @GrabID
@kembangkertas97 @kejO_Online @qitmr Si kecil nggak mau ditinggal banget. Jaga baik-baik ya bang si kecilnya. 😊
Nona. @maiiiden_
@kembangkertas97 @kejO_Online @qitmr iih lucuuuu gapapa di anterin kalo ini mah biar ga bosen d jalan πŸ˜‚
Marimas @maumangoo
@kembangkertas97 @kejO_Online @qitmr Lah kalo aku mah gapapa si ucul nya ngikut 😍😍😍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.